• Bibbiena

INTERBOYS B: Dragone, Giannini, Violi, Rossi, Rampini, Santovito, Serna, Massai, Bianchini, Della Rocca, Diakhate. A disp.: Marcheselli, Cosimi, Tucci, Cadani, Mirra, Egitto, Bruscherini. All.: Cresti.
BIBBIENA: Polverini, Bertelli, Norcini, Consumi, Bianconi, Brogi, Freschi, Bergamaschi, Bardelli, Falsini, Amorosini. A disp.: Ciabatti, Maggi, Fabbrini L., Fabbrini M., Ricci, Ronchetti, Ceramelli. All.: Larghi.

RETI: Bergamaschi, Brogi.

Riprende il cammino vincente dei ragazzi del Bibbiena che si impongono con il classico punteggio di 2-0 sulla tenace squadra di casa allenata da mister Cresti. Partono forte gli ospiti del Bibbiena fin dalle prime battute. Al 4' Freschi si libera sulla destra e serve Brogi che calcia di prima intenzione ma la palla colpisce il palo. Ancora una grossa occasione per il potente Brogi che sfiora l'incrocio dei pali con una conclusione dal limite dell'area. Le condizioni del manto erboso non favoriscono le belle giocate, la gara resta comunque avvincente con gli ospiti a fare la partita e i locali che si difendono ma non riescono a farsi pericolosi dalle parti di Polverini. Al 27' il Bibbiena va vicinissimo al vantaggio, solito traversone di Freschi dalla destra, pronta la conclusione al volo di Falsini, ottima risposta di Dragone. Nonostante la netta supremazia ospite il risultato non si sblocca e si va al riposo con le reti inviolate. Nel secondo tempo la gara non cambia, la pressione degli ospiti si fa sempre più decisa alla ricerca del vantaggio e dopo alcune mischie pericolosissime in area locale, al 9'arriva al gol del meritato vantaggio. Ennesima percussione di Freschi sulla sinistra, traversone teso dal fondo sul quale si avventa Bergamaschi che con un tocco angolato batte Dragoni. Il vantaggio rinvigorisce ancor di più la formazione ospite che dopo 3 minuti raddoppia con il solito Brogi che lascia partire un bolide dai 25 metri che si infila sotto la traversa. Le numerose sostituzioni spostano gli equilibri in campo, i locali sembrano rinforzarsi con gli innesti di Mirra e Bruscherini e cercano di reagire, ma la ottima difesa ospite regge fino alla fine e i ragazzi di Larghi portano a casa una meritata vittoria, ottenuta contro avversari che dimostrano di valere di più della modesta posizione in classifica.

INTERBOYS B: Dragone, Giannini, Violi, Rossi, Rampini, Santovito, Serna, Massai, Bianchini, Della Rocca, Diakhate. A disp.: Marcheselli, Cosimi, Tucci, Cadani, Mirra, Egitto, Bruscherini. All.: Cresti.<br >BIBBIENA: Polverini, Bertelli, Norcini, Consumi, Bianconi, Brogi, Freschi, Bergamaschi, Bardelli, Falsini, Amorosini. A disp.: Ciabatti, Maggi, Fabbrini L., Fabbrini M., Ricci, Ronchetti, Ceramelli. All.: Larghi.<br > RETI: Bergamaschi, Brogi. Riprende il cammino vincente dei ragazzi del Bibbiena che si impongono con il classico punteggio di 2-0 sulla tenace squadra di casa allenata da mister Cresti. Partono forte gli ospiti del Bibbiena fin dalle prime battute. Al 4' Freschi si libera sulla destra e serve Brogi che calcia di prima intenzione ma la palla colpisce il palo. Ancora una grossa occasione per il potente Brogi che sfiora l'incrocio dei pali con una conclusione dal limite dell'area. Le condizioni del manto erboso non favoriscono le belle giocate, la gara resta comunque avvincente con gli ospiti a fare la partita e i locali che si difendono ma non riescono a farsi pericolosi dalle parti di Polverini. Al 27' il Bibbiena va vicinissimo al vantaggio, solito traversone di Freschi dalla destra, pronta la conclusione al volo di Falsini, ottima risposta di Dragone. Nonostante la netta supremazia ospite il risultato non si sblocca e si va al riposo con le reti inviolate. Nel secondo tempo la gara non cambia, la pressione degli ospiti si fa sempre pi&ugrave; decisa alla ricerca del vantaggio e dopo alcune mischie pericolosissime in area locale, al 9'arriva al gol del meritato vantaggio. Ennesima percussione di Freschi sulla sinistra, traversone teso dal fondo sul quale si avventa Bergamaschi che con un tocco angolato batte Dragoni. Il vantaggio rinvigorisce ancor di pi&ugrave; la formazione ospite che dopo 3 minuti raddoppia con il solito Brogi che lascia partire un bolide dai 25 metri che si infila sotto la traversa. Le numerose sostituzioni spostano gli equilibri in campo, i locali sembrano rinforzarsi con gli innesti di Mirra e Bruscherini e cercano di reagire, ma la ottima difesa ospite regge fino alla fine e i ragazzi di Larghi portano a casa una meritata vittoria, ottenuta contro avversari che dimostrano di valere di pi&ugrave; della modesta posizione in classifica.