• Neri

INTERBOYS: Mori, Bruschetini, Tavanti, Barbieri, Rasvan, Sadotti, Segoni, Egitto, Di Ciocco, Menchetti, Gadani. A disp.: Luongo. All.: Salvatore Bocchetti.
NERI: Righi, Pierazzi, Dori, Prapaniku, Brandani, Londretti, Rudas, Marzoli, Cinello,Veltroni, Secciani. A disp.: Brachetti, Cremona,Viticchi. All.: Roberto Tappetti.

RETI: Di Ciocco 2, Segoni, Rasvan 3.

Tornano alla vittoria i ragazzi dell'Interboys del '96, dopo i due pareggi ottenuti nelle due gare precedenti che avevano lasciato un po' di amaro in bocca. E lo fanno con un punteggio tennistico al termine di una gara giocata in scioltezza contro i volenterosi ragazzi del Neri guidati dal Mister Tappetti. Allo Stadio Comunale di Cesa il confronto inizia alle ore 15 in punto e subito i ragazzi del Mister Bocchetti iniziano con un buon ritmo e con tanta determinazione: al 10' sono già in vantaggio: perentoria discesa sulla fascia destra di Bruschetini che salta due avversari e poi crossa al centro dove Di Ciocco brucia sul tempo il suo avversario diretto e realizza l'1 a 0. L'Interboys continua nel suo possesso palla e 5 minuti più tardi, grazie ad una bella combinazione con palla a terra Di Ciocco- Segoni, quest'ultimo realizza la rete del 2-0. I ragazzi dell'Interboys da questo momento fino alla fine del primo tempo, continuano a portare palla ed eccedono in personalismi e la gara diventa meno bella. Nella ripresa in seguito ad una strigliata del Mister Bocchetti i ragazzi dell'Interboys danno vita a belle trame di gioco con scambi e verticalizzazioni che portano alla realizzazione dei tre gol di ottima fattura da parte di Razvan. Sul finire della gara si assiste una bella discesa sulla fascia sinistra di Gadani con passaggio smarcante per Di Ciocco che fissa il punteggio finale sul 6-0.

INTERBOYS: Mori, Bruschetini, Tavanti, Barbieri, Rasvan, Sadotti, Segoni, Egitto, Di Ciocco, Menchetti, Gadani. A disp.: Luongo. All.: Salvatore Bocchetti.<br >NERI: Righi, Pierazzi, Dori, Prapaniku, Brandani, Londretti, Rudas, Marzoli, Cinello,Veltroni, Secciani. A disp.: Brachetti, Cremona,Viticchi. All.: Roberto Tappetti.<br > RETI: Di Ciocco 2, Segoni, Rasvan 3. Tornano alla vittoria i ragazzi dell'Interboys del '96, dopo i due pareggi ottenuti nelle due gare precedenti che avevano lasciato un po' di amaro in bocca. E lo fanno con un punteggio tennistico al termine di una gara giocata in scioltezza contro i volenterosi ragazzi del Neri guidati dal Mister Tappetti. Allo Stadio Comunale di Cesa il confronto inizia alle ore 15 in punto e subito i ragazzi del Mister Bocchetti iniziano con un buon ritmo e con tanta determinazione: al 10' sono gi&agrave; in vantaggio: perentoria discesa sulla fascia destra di Bruschetini che salta due avversari e poi crossa al centro dove Di Ciocco brucia sul tempo il suo avversario diretto e realizza l'1 a 0. L'Interboys continua nel suo possesso palla e 5 minuti pi&ugrave; tardi, grazie ad una bella combinazione con palla a terra Di Ciocco- Segoni, quest'ultimo realizza la rete del 2-0. I ragazzi dell'Interboys da questo momento fino alla fine del primo tempo, continuano a portare palla ed eccedono in personalismi e la gara diventa meno bella. Nella ripresa in seguito ad una strigliata del Mister Bocchetti i ragazzi dell'Interboys danno vita a belle trame di gioco con scambi e verticalizzazioni che portano alla realizzazione dei tre gol di ottima fattura da parte di Razvan. Sul finire della gara si assiste una bella discesa sulla fascia sinistra di Gadani con passaggio smarcante per Di Ciocco che fissa il punteggio finale sul 6-0.