FORTIS JUVENTUS B: Magherini, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Mattia Ronconi, Proietti, De Meco, Nardini, Pratolini. A disp.: Fantoni, Bertieri. All.: Ulivi.

AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Sestini, Da Costa, Baroni, Petrioli, Fantini, Lombardi, Marsili, Ibraliu, Delfino, Taoussi. A disp.: Magni, Carnasciali, Messana. All.: Corradi.

ARBITRO: Levi D'Ancona di Firenze.

RETI: 15' Taoussi, 35' Pratolini, 61' Mattia Ronconi

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Magherini, Gori, Biagioni, Spada, Chiari, Squilloni, Mattia Ronconi, Proietti, De Meco, Nardini, Pratolini. A disp.: Fantoni, Bertieri. All.: Ulivi. <br >AUDACE GALLUZZO: Uccellieri, Sestini, Da Costa, Baroni, Petrioli, Fantini, Lombardi, Marsili, Ibraliu, Delfino, Taoussi. A disp.: Magni, Carnasciali, Messana. All.: Corradi. <br > ARBITRO: Levi D'Ancona di Firenze. <br > RETI: 15' Taoussi, 35' Pratolini, 61' Mattia Ronconi Successo in extremis per la squadra B della Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone sull'Audace Galluzzo con il punteggio di 2-1 grazie ad un gol segnato in pieno recupero. La prima frazione di gioco si rivela equilibrata, ma si chiude con il vantaggio della compagine ospite, guidata in panchina da mister Corradi. Il gol viene realizzato da Taoussi, che viene pescato da un passaggio in profondita' e batte il portiere di casa Magherini. Una rete probabilmente viziata in partenza da una posizione di fuorigioco dello stesso giocatore dei fiorentini. Il secondo tempo viene aperto dal pareggio dei biancoverdi mugellani, che al 50' vanno a segno con Pratolini. Anche in questo caso da registrare qualche lamentela, degli ospiti, per un presunto fuorigioco. Nei minuti successivi l'incontro rimane equilibrato e gradevole, con continui rovesciamenti di fronte. La gara sembra avviata ad un pareggio giusto per quanto visto in campo, ma all'inizio del recupero i padroni di casa ribaltano il risultato mettendo a segno la rete del definitivo 2-1. Al 61' Mattia Ronconi viene lanciato sulla destra e giunto in area trafigge l'estremo difensore dell'Audace Galluzzo con un tiro che si insacca imparabilmente. Al triplice fischio finale della direttrice di gara la compagine mugellana, guidata in panchina da Marco Ulivi, puo' festeggiare una vittoria che conferma il momento complessivamente positivo dei biancoverdi di Borgo San Lorenzo. Per la squadra di Corradi, invece, una battuta d'arresto che brucia dopo una prestazione sicuramente valida. Fabrizio Paoli