FCG FLORIA: Postiglione, Casini, Micheli; Bartoli, Hontong, Tagliaferri, Leonelli, Corri, Fascia, Spadaro, Lemmo. A disp.: Cellino, Manetti, Refai, Calamandrei, Caciotti, Cambi, Farini. All.: Lotti

VICCHIO: Lelmi, Magherini, Gubbini, Cercherini, Pieri, Nati, Garuti, Innocenti, Demay, Soriani, Cocchi. A disp.: Caloia, Corsini, Conforti, Fammoni. All.: Cosi

ARBITRO: Capanni di Firenze

RETI: 10' Spadaro, 40' rig. Innocenti, 54' Refai

La Floria supera di misura il Vicchio al termine di una partita molto combattuta. La squadra di Lotti ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio sugli avversari ma alla fine si può dire che il risultato è giusto per quello che le due contendenti hanno fatto vedere nei sessante minuti di gioco. A partire meglio sono gli ospiti che dopo sette minuti vanno vicini al vantaggio con una punizione dal limite di Garuti. Postiglione però è bravo ad allungarsi e a mettere in calcio d'angolo. La Floria reagisce e alla prima occasione passa in vantaggio. E' il 10' quando Spadaro dal limite lascia partire una gran botta che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali dove Lelmi non può proprio arrivare. Assorbito il colpo, il Vicchio torna all'attacco e al 15' Soriani prova a sorprendere Postiglione con un pallonetto. La sfera, però, finisce sulla parte superiore della traversa. La partita è una continua altalena di emozioni e al 17' tocca ai ragazzi fiorentini che ci provano con un calcio franco di Fascia sul quale è bravissimo Lelmi. Al 26' il Vicchio va vicinissimo al pareggio. Demay si avventa su un preciso traversone dalla destra e di testa prende spiazza il portiere locale. L'1-1 sembra cosa fatta ma Postiglione è bravissimo e con un colpo di rete riesce a intervenire prima che la sfera superi la fatidica linea bianca. Nella ripresa il Vicchio parte con convinzione ma è la Floria a rendersi pericolosa prima al 35' con Fascia che stoppa di testa ma si allunga troppo il pallone consentendo in questo modo l'intervento di Caloia e poi al 38' con un tiro dal limite di Lemmo che finisce fuori dallo specchio della porta. Come spesso succede nel calcio nel momento migliore della Floria, il Vicchio perviene al pareggio su un calcio di rigore assegnato per fallo su Fammoni. La decisione dell'arbitro scatena le proteste dei fiorentini ma il direttore di gara è irremovibile. Sul dischetto si presenta Innocenti che trasforma. A questo punto la Floria si butta in avanti alla ricerca della vittoria e al 52' Refai ha un'ottima occasione ma Caloia è bravo a deviare in calcio d'angolo. Due minuti dopo la squadra di Lotti perviene al gol vittoria: Lemmo impegna Caloia a un difficile intervento, il portiere non trattiene e sulla sfera si avventa Refai che mette dentro. Nei restanti minuti la Floria soffre ma riesce a portare a casa i tre punti.

Mauro Miranda FCG FLORIA: Postiglione, Casini, Micheli; Bartoli, Hontong, Tagliaferri, Leonelli, Corri, Fascia, Spadaro, Lemmo. A disp.: Cellino, Manetti, Refai, Calamandrei, Caciotti, Cambi, Farini. All.: Lotti <br >VICCHIO: Lelmi, Magherini, Gubbini, Cercherini, Pieri, Nati, Garuti, Innocenti, Demay, Soriani, Cocchi. A disp.: Caloia, Corsini, Conforti, Fammoni. All.: Cosi <br > ARBITRO: Capanni di Firenze <br > RETI: 10' Spadaro, 40' rig. Innocenti, 54' Refai La Floria supera di misura il Vicchio al termine di una partita molto combattuta. La squadra di Lotti ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per avere la meglio sugli avversari ma alla fine si pu&ograve; dire che il risultato &egrave; giusto per quello che le due contendenti hanno fatto vedere nei sessante minuti di gioco. A partire meglio sono gli ospiti che dopo sette minuti vanno vicini al vantaggio con una punizione dal limite di Garuti. Postiglione per&ograve; &egrave; bravo ad allungarsi e a mettere in calcio d'angolo. La Floria reagisce e alla prima occasione passa in vantaggio. E' il 10' quando Spadaro dal limite lascia partire una gran botta che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali dove Lelmi non pu&ograve; proprio arrivare. Assorbito il colpo, il Vicchio torna all'attacco e al 15' Soriani prova a sorprendere Postiglione con un pallonetto. La sfera, per&ograve;, finisce sulla parte superiore della traversa. La partita &egrave; una continua altalena di emozioni e al 17' tocca ai ragazzi fiorentini che ci provano con un calcio franco di Fascia sul quale &egrave; bravissimo Lelmi. Al 26' il Vicchio va vicinissimo al pareggio. Demay si avventa su un preciso traversone dalla destra e di testa prende spiazza il portiere locale. L'1-1 sembra cosa fatta ma Postiglione &egrave; bravissimo e con un colpo di rete riesce a intervenire prima che la sfera superi la fatidica linea bianca. Nella ripresa il Vicchio parte con convinzione ma &egrave; la Floria a rendersi pericolosa prima al 35' con Fascia che stoppa di testa ma si allunga troppo il pallone consentendo in questo modo l'intervento di Caloia e poi al 38' con un tiro dal limite di Lemmo che finisce fuori dallo specchio della porta. Come spesso succede nel calcio nel momento migliore della Floria, il Vicchio perviene al pareggio su un calcio di rigore assegnato per fallo su Fammoni. La decisione dell'arbitro scatena le proteste dei fiorentini ma il direttore di gara &egrave; irremovibile. Sul dischetto si presenta Innocenti che trasforma. A questo punto la Floria si butta in avanti alla ricerca della vittoria e al 52' Refai ha un'ottima occasione ma Caloia &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo. Due minuti dopo la squadra di Lotti perviene al gol vittoria: Lemmo impegna Caloia a un difficile intervento, il portiere non trattiene e sulla sfera si avventa Refai che mette dentro. Nei restanti minuti la Floria soffre ma riesce a portare a casa i tre punti. Mauro Miranda