• Audax Rufina

DICOMANO: Vigiani, Bruno, Gioviale, Innocenti, Sestini, Fabozzi, Mani, Galantini, Guidi, Sadrat, Ademi. A disp.: Scandale, Mazzone, Traorè, Reni, Ciulli. All.: Pinzauti.

A.RUFINA: Landi, Marcu, Roselli, Rossi, Mazzuoli, Cappelli, Vestri, Basile, Sottoscritti, Marche, Dogai. A disp.: Capini, Coradossi, Chiarizzo, Caruso. Brazzini, Paoli, Vinci. All.: Glovi.

RETI: Dogai, autogoal.

Non delude le aspettative il derby di sabato pomeriggio fra Dicomano e Audax Rufina, due formazioni appaiate a quota 8 punti in classifica prima di questo incontro. Il primo tempo è soprattutto di marca ospite: i ragazzi di mister Glovi cercano la via del goal maggiormente degli avversari e per poco non si portano sullo 0-1 prima dell'intervallo. Solo un salvataggio sulla linea di un difensore e due ottime parate di Vigiani consentono al Dicomano di preservare lo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa crescono ed in avvio Ademi avrebbe una ghiotta occasione per segnare, ma la mira dell'attaccante di fronte a Landi è alta sulla traversa. Passano solo 2' e la dura legge del calcio goal sbagliato goal subito consente agli ospiti di spezzare l'equilibrio. L'azione nasce da un anticipo di un giocatore ospite sull'attaccante locale in occasione di una ripartenza del Dicomano, il lungo lancio trova impreparata la squadra di mister Pinzauti che si apprestava a salire ed innesca Dogai che firma lo 0-1. Il Dicomano prova a reagire, ma la Rufina tiene bene il campo. Il confronto si chiude definitivamente a 5' dal termine quando una sfortunata autorete fissa il punteggio sul definitivo 0-2. CALCIATORIPIU': Fra i padroni di casa buone soprattutto le prove dei due portieri, Vigiani e Scandale. Per gli ospiti segnaliamo in particolare Marche e Castelli.

DICOMANO: Vigiani, Bruno, Gioviale, Innocenti, Sestini, Fabozzi, Mani, Galantini, Guidi, Sadrat, Ademi. A disp.: Scandale, Mazzone, Traor&egrave;, Reni, Ciulli. All.: Pinzauti. <br >A.RUFINA: Landi, Marcu, Roselli, Rossi, Mazzuoli, Cappelli, Vestri, Basile, Sottoscritti, Marche, Dogai. A disp.: Capini, Coradossi, Chiarizzo, Caruso. Brazzini, Paoli, Vinci. All.: Glovi. <br > RETI: Dogai, autogoal. Non delude le aspettative il derby di sabato pomeriggio fra Dicomano e Audax Rufina, due formazioni appaiate a quota 8 punti in classifica prima di questo incontro. Il primo tempo &egrave; soprattutto di marca ospite: i ragazzi di mister Glovi cercano la via del goal maggiormente degli avversari e per poco non si portano sullo 0-1 prima dell'intervallo. Solo un salvataggio sulla linea di un difensore e due ottime parate di Vigiani consentono al Dicomano di preservare lo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa crescono ed in avvio Ademi avrebbe una ghiotta occasione per segnare, ma la mira dell'attaccante di fronte a Landi &egrave; alta sulla traversa. Passano solo 2' e la dura legge del calcio goal sbagliato goal subito consente agli ospiti di spezzare l'equilibrio. L'azione nasce da un anticipo di un giocatore ospite sull'attaccante locale in occasione di una ripartenza del Dicomano, il lungo lancio trova impreparata la squadra di mister Pinzauti che si apprestava a salire ed innesca Dogai che firma lo 0-1. Il Dicomano prova a reagire, ma la Rufina tiene bene il campo. Il confronto si chiude definitivamente a 5' dal termine quando una sfortunata autorete fissa il punteggio sul definitivo 0-2. <b>CALCIATORIPIU':</b> Fra i padroni di casa buone soprattutto le prove dei due portieri, <b>Vigiani</b> e <b>Scandale</b>. Per gli ospiti segnaliamo in particolare <b>Marche</b> e <b>Castelli</b>.