• Alberoro

ARNO CALCIO: Mugelli, Arcioni(Cuccoli), Margiacchi (31' Dolci), Marchi, Bigazzi, Maccor (Fugati), Conti, Crestini (35' Bindi), Di Francesco (Ezzarouali), Setti, Morelli (42' Guidelli). A disp.: Prosperi. All. Falagiani.
ALBERORO: Ricci, Collini (40' Tiezzi), Colverde, Rappino, Gerli, Briozzo, Nappini, Paggetti (47' Scaccini), Romanelli, Galantini, Bardelli. A disp.: Randellini. All.: Trisolini.

ARBITRO: Saviano sez.Valdarno.

RETI: 1' Morelli, 17' e 26' Conti, 24' e 55' Di Francesco, 61' Fugati, 60' Ezzarouali.

Prosegue senza uno stacco, né in casa né in trasferta, la sarabanda del gol da parte della banda di Falagiani, una squadra che gioca rischiando di annoiarsi per non aver avversari in grado di darle né ansia, né un'emozione, costretta com'è a cercarsi stimoli artificiali per continuare nel suo ruolo di schiacciasassi, così come ha fatto oggi che pur giocando sotto tono - come ci ha detto Falagiani nel dopo gara - non ha concesso all'avversario neanche la soddisfazione di un solo tiro in porta, tanto che Mugelli avrebbe potuto tranquillamente dedicarsi ai compiti a casa. Forzatamente la stessa cronaca è costretta a limitarsi ad annotare la cronologia delle reti che, nella circostanza si sono susseguite ad un ritmo medio di una ogni 8' e 57 , talvolta a scapito delle note sulla qualità del gioco che, trovando il tempo di guardare, ci sarebbe in realtà di che scrivere, grazie alla facilità con cui i ragazzini della Scuola Calcio laterinese sono capaci di giostrare, cercarsi e trovarsi, triangolando incredibilmente di prima per arrivare in tre passaggi a concludere a rete com'è accaduto al 25' in un'azione da manuale Maccor - Di Francesco- Conti che, pur autore di una doppietta, ha mandato oltre la traversa, per non aver avuto il tempo di coordinarsi in una splendida girata volante che gli applausi li avrebbe levati dalle mani. O come sarebbe stato inevitabile non vedere il tempismo e l'eleganza con cui Marchi, sullo scorcio della ripresa, ha dribblato in azione strettissima, il suo diretto avversario rilanciando l'azione dei suoi. Aperta poco dopo l'inizio, con un pallone teso che Morelli ha spedito a mezz'altezza del secondo palo di Ricci, la sagra delle reti, pur tra una certa opacità iniziale di gioco, ha ripreso attorno al 15' quando Conti, un piccoletto incontenibile, tecnico e grintoso, saltati due o tre avversari è stato messo giù in area guadagnandosi un calcio di rigore che Setti si è fatto respingere e sul quale si è gettato proprio Conti, appena rientrato dopo il soccorso, che ha raddoppiato. Si vede al 24' Di Francesco che oggi aveva aspettato oltre il lecito a mostrarsi, ma che porta a tre le reti di casa al minuto 24. Seguìto dopo appena due minuti da Conti che, portando la sua squadra sul 4 - 0, segna la sua personale doppietta imitato dal centravanti Di Francesco che completa invece la sua nella ripresa. In apertura della quale, una bella parata di Ricci proprio su tiro ravvicinato di Di Francesco che conclude un'azione combinata, diviene quasi un evento da segnalare. E dopo la correzione appena alta di Crestini al 5' della ripresa,sul cross dalla linea di fondo campo, è ancora Ricci ad esibirsi in un bell'intervento su un pallone insidioso che Bindi gli aveva telefonato a fil di traversa. Tre reti negli ultimi 10 minuti portano a sette il bottino degli azzurrini di Falagiani : al 51' quella di Fugati che mette dentro praticamente la prima palla che tocca dopo il suo ingresso. Quella del centravanti di casa del 55' e infine quella con cui Ezzerouali chiude i fuochi al 60' con la zampata maligna su una palla che arrivava dalla bandierina di destra.

Giovanni Nocentini ARNO CALCIO: Mugelli, Arcioni(Cuccoli), Margiacchi (31' Dolci), Marchi, Bigazzi, Maccor (Fugati), Conti, Crestini (35' Bindi), Di Francesco (Ezzarouali), Setti, Morelli (42' Guidelli). A disp.: Prosperi. All. Falagiani.<br >ALBERORO: Ricci, Collini (40' Tiezzi), Colverde, Rappino, Gerli, Briozzo, Nappini, Paggetti (47' Scaccini), Romanelli, Galantini, Bardelli. A disp.: Randellini. All.: Trisolini.<br > ARBITRO: Saviano sez.Valdarno.<br > RETI: 1' Morelli, 17' e 26' Conti, 24' e 55' Di Francesco, 61' Fugati, 60' Ezzarouali. Prosegue senza uno stacco, n&eacute; in casa n&eacute; in trasferta, la sarabanda del gol da parte della banda di Falagiani, una squadra che gioca rischiando di annoiarsi per non aver avversari in grado di darle n&eacute; ansia, n&eacute; un'emozione, costretta com'&egrave; a cercarsi stimoli artificiali per continuare nel suo ruolo di schiacciasassi, cos&igrave; come ha fatto oggi che pur giocando sotto tono - come ci ha detto Falagiani nel dopo gara - non ha concesso all'avversario neanche la soddisfazione di un solo tiro in porta, tanto che Mugelli avrebbe potuto tranquillamente dedicarsi ai compiti a casa. Forzatamente la stessa cronaca &egrave; costretta a limitarsi ad annotare la cronologia delle reti che, nella circostanza si sono susseguite ad un ritmo medio di una ogni 8' e 57 , talvolta a scapito delle note sulla qualit&agrave; del gioco che, trovando il tempo di guardare, ci sarebbe in realt&agrave; di che scrivere, grazie alla facilit&agrave; con cui i ragazzini della Scuola Calcio laterinese sono capaci di giostrare, cercarsi e trovarsi, triangolando incredibilmente di prima per arrivare in tre passaggi a concludere a rete com'&egrave; accaduto al 25' in un'azione da manuale Maccor - Di Francesco- Conti che, pur autore di una doppietta, ha mandato oltre la traversa, per non aver avuto il tempo di coordinarsi in una splendida girata volante che gli applausi li avrebbe levati dalle mani. O come sarebbe stato inevitabile non vedere il tempismo e l'eleganza con cui Marchi, sullo scorcio della ripresa, ha dribblato in azione strettissima, il suo diretto avversario rilanciando l'azione dei suoi. Aperta poco dopo l'inizio, con un pallone teso che Morelli ha spedito a mezz'altezza del secondo palo di Ricci, la sagra delle reti, pur tra una certa opacit&agrave; iniziale di gioco, ha ripreso attorno al 15' quando Conti, un piccoletto incontenibile, tecnico e grintoso, saltati due o tre avversari &egrave; stato messo gi&ugrave; in area guadagnandosi un calcio di rigore che Setti si &egrave; fatto respingere e sul quale si &egrave; gettato proprio Conti, appena rientrato dopo il soccorso, che ha raddoppiato. Si vede al 24' Di Francesco che oggi aveva aspettato oltre il lecito a mostrarsi, ma che porta a tre le reti di casa al minuto 24. Segu&igrave;to dopo appena due minuti da Conti che, portando la sua squadra sul 4 - 0, segna la sua personale doppietta imitato dal centravanti Di Francesco che completa invece la sua nella ripresa. In apertura della quale, una bella parata di Ricci proprio su tiro ravvicinato di Di Francesco che conclude un'azione combinata, diviene quasi un evento da segnalare. E dopo la correzione appena alta di Crestini al 5' della ripresa,sul cross dalla linea di fondo campo, &egrave; ancora Ricci ad esibirsi in un bell'intervento su un pallone insidioso che Bindi gli aveva telefonato a fil di traversa. Tre reti negli ultimi 10 minuti portano a sette il bottino degli azzurrini di Falagiani : al 51' quella di Fugati che mette dentro praticamente la prima palla che tocca dopo il suo ingresso. Quella del centravanti di casa del 55' e infine quella con cui Ezzerouali chiude i fuochi al 60' con la zampata maligna su una palla che arrivava dalla bandierina di destra. Giovanni Nocentini