• Interboys

CORTONA CAMUCIA: Nerozzi, Pioppi, Micelli, Velucchi, Camerini, Migliacci, Moroni, Sorini, Banchelli, Cocci, Bardi. A disp.: Pompei, Cefariello, Gorgai, Rossi, Magi, Tushe. All.: Alunni.
INTERBOYS: Dragoni, Tavanti, Mori, Barbieri, Danila V., Sadotti, Bruschetini, Giannini, Egitto, Mirra, Gadani. A disp.: Segoni, Massa, Santovito, Cosimi, Luongo, Menchetti. All.: Bocchetti.

RETI: aut. Migliacci, Cocci, Mirra, Bruschetini, Cefariello 2.

Bella partita al Burcinella di Fratta S Caterina dove i locali del Nuova Cortona Camucia cercano l'aggancio ed il sorpasso alle spese dell'Interboys. Ma la squadra di mister Bocchetti scende in campo ben ordinata dimostrando forza fisica e notevole acume tattico nello sviluppo delle azioni e soprattutto nella tattica del fuorigioco. Ne viene fuori un primo tempo di marca rossoblu, mentre gli arancio di mister Alunni, nonostante la buona volontà, non trovano sbocchi importanti da centrocampo in su. Sblocca la partita uno sfortunato autogol di Migliacci (uno dei migliori dei suoi al termine della partita) che dà il vantaggio agli ospiti. Passano pochi minuti e il Cortona Camucia pareggia con Cocci. Ma il pareggio sembra non sbloccare i ragazzi del Cortona che appaiono forse troppo timorosi di fronte all'atteggiamento spavaldo e fisico degli ospiti, i quali ne approfittano andando a segno prima con Mirra e poi con un'azione personale di Bruschetini che si beve mezza squadra locale e porta sul 3-1 i suoi. Il primo tempo si chiude su una partita che pare già scritta. ma il secondo tempo il Cortona Camucia cambia decisamente marcia e, complice anche il naturale calo fisico degli ospiti, mette in campo anima, cuore e rabbia. Ne viene fuori un'altra partita con i locali che costruiscono palle gol evidenti e che meritatamente accorciano le distanze con il neo-entrato Cefariello. L'Interboys non sa ripartire e così sotto la costante pressione degli arancioni è ancora Cefariello a completare la rimonta e segnare la propria doppietta. Partita a due facce tra due belle squadre che sapranno dire la loro fino al termine del campionato.

velumax CORTONA CAMUCIA: Nerozzi, Pioppi, Micelli, Velucchi, Camerini, Migliacci, Moroni, Sorini, Banchelli, Cocci, Bardi. A disp.: Pompei, Cefariello, Gorgai, Rossi, Magi, Tushe. All.: Alunni.<br >INTERBOYS: Dragoni, Tavanti, Mori, Barbieri, Danila V., Sadotti, Bruschetini, Giannini, Egitto, Mirra, Gadani. A disp.: Segoni, Massa, Santovito, Cosimi, Luongo, Menchetti. All.: Bocchetti.<br > RETI: aut. Migliacci, Cocci, Mirra, Bruschetini, Cefariello 2. Bella partita al Burcinella di Fratta S Caterina dove i locali del Nuova Cortona Camucia cercano l'aggancio ed il sorpasso alle spese dell'Interboys. Ma la squadra di mister Bocchetti scende in campo ben ordinata dimostrando forza fisica e notevole acume tattico nello sviluppo delle azioni e soprattutto nella tattica del fuorigioco. Ne viene fuori un primo tempo di marca rossoblu, mentre gli arancio di mister Alunni, nonostante la buona volont&agrave;, non trovano sbocchi importanti da centrocampo in su. Sblocca la partita uno sfortunato autogol di Migliacci (uno dei migliori dei suoi al termine della partita) che d&agrave; il vantaggio agli ospiti. Passano pochi minuti e il Cortona Camucia pareggia con Cocci. Ma il pareggio sembra non sbloccare i ragazzi del Cortona che appaiono forse troppo timorosi di fronte all'atteggiamento spavaldo e fisico degli ospiti, i quali ne approfittano andando a segno prima con Mirra e poi con un'azione personale di Bruschetini che si beve mezza squadra locale e porta sul 3-1 i suoi. Il primo tempo si chiude su una partita che pare gi&agrave; scritta. ma il secondo tempo il Cortona Camucia cambia decisamente marcia e, complice anche il naturale calo fisico degli ospiti, mette in campo anima, cuore e rabbia. Ne viene fuori un'altra partita con i locali che costruiscono palle gol evidenti e che meritatamente accorciano le distanze con il neo-entrato Cefariello. L'Interboys non sa ripartire e cos&igrave; sotto la costante pressione degli arancioni &egrave; ancora Cefariello a completare la rimonta e segnare la propria doppietta. Partita a due facce tra due belle squadre che sapranno dire la loro fino al termine del campionato. velumax