• Rinascita Doccia

SP.SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Crocetti, Sorisi, Martini, Noviello, De Simone, Meli, Gurgone. A disp.: Ravagli, Francioni, Leo, Bargellini, Rosi, Baldassarri F., Baldassarri D. All.: Paolo Violi.
RIN.DOCCIA: Biagini, Bellucci A., Crocetti, Dimita, Pasqualetti, Finiguerra, Braschi, Sorisi, Iadicicco, Mengoni. A disp.: Affortunati, Bellanti, Chini, Gigli, Manetti, Moscatelli, Pierattini. All.: Simone D'Effremo.

RETI: Iadicicco (2).

Dopo sei giornata di campionato arriva la prima sconfitta per lo Sporting Sesto di mister Violi, superato in casa (anche se il confronto va in scena sul sintetico degli avversari) nel derby con il Rinascita Doccia. Una giornata veramente storta per i padroni di casa, mentre gli ospiti continuano così a stupire, ritagliandosi un posto da outsider in questo avvio di campionato ed agganciando a quota 13 punti in classifica proprio i ‘cugini' dello Sporting. Si gioca nel pomeriggio di domenica, sotto una pioggia battente che rende sicuramente facile la vita per i 22 in campo. E' difficile giocare in queste condizioni ed allora è quasi naturale che il primo tempo si chiuda sul risultato di 0-0. Nella ripresa lo Sporting Sesto continua a non brillare e la giornata storta per i colori gialloblu è confermata al 55', quando Mazzanti si becca il cartellino rosso per un'entrata francamente evitabile ed un po' ingenua. A questo punto la truppa di mister D'Effremo acquista fiducia ed avanza il proprio baricentro, forte di una buona supremazia in mezzo al campo. Lo Sporting è troppo nervoso per reagire con lucidità ed allora nel finale Iadicicco sale in cattedra, regalando la vittoria ai suoi. Il giocatore ospite si libera benissimo della marcatura avversaria su due calci d'angolo e, prima con un destro al volo, poi con un colpo di testa, fissa il risultato sullo 0-2 che lancia il Rinascita Doccia nel gruppo di testa della classifica.
Calciatoripiù: Iadicicco (Rin.Doccia)
Inevitabile assegnare la palma di migliore in campo al bomber che con la propria doppietta piega la resistenza di uno spento Sporting Sesto.

SP.SESTO: Vagnoni, Messini, Mazzanti, Papa, Crocetti, Sorisi, Martini, Noviello, De Simone, Meli, Gurgone. A disp.: Ravagli, Francioni, Leo, Bargellini, Rosi, Baldassarri F., Baldassarri D. All.: Paolo Violi. <br >RIN.DOCCIA: Biagini, Bellucci A., Crocetti, Dimita, Pasqualetti, Finiguerra, Braschi, Sorisi, Iadicicco, Mengoni. A disp.: Affortunati, Bellanti, Chini, Gigli, Manetti, Moscatelli, Pierattini. All.: Simone D'Effremo. <br > RETI: Iadicicco (2). Dopo sei giornata di campionato arriva la prima sconfitta per lo Sporting Sesto di mister Violi, superato in casa (anche se il confronto va in scena sul sintetico degli avversari) nel derby con il Rinascita Doccia. Una giornata veramente storta per i padroni di casa, mentre gli ospiti continuano cos&igrave; a stupire, ritagliandosi un posto da outsider in questo avvio di campionato ed agganciando a quota 13 punti in classifica proprio i ‘cugini' dello Sporting. Si gioca nel pomeriggio di domenica, sotto una pioggia battente che rende sicuramente facile la vita per i 22 in campo. E' difficile giocare in queste condizioni ed allora &egrave; quasi naturale che il primo tempo si chiuda sul risultato di 0-0. Nella ripresa lo Sporting Sesto continua a non brillare e la giornata storta per i colori gialloblu &egrave; confermata al 55', quando Mazzanti si becca il cartellino rosso per un'entrata francamente evitabile ed un po' ingenua. A questo punto la truppa di mister D'Effremo acquista fiducia ed avanza il proprio baricentro, forte di una buona supremazia in mezzo al campo. Lo Sporting &egrave; troppo nervoso per reagire con lucidit&agrave; ed allora nel finale Iadicicco sale in cattedra, regalando la vittoria ai suoi. Il giocatore ospite si libera benissimo della marcatura avversaria su due calci d'angolo e, prima con un destro al volo, poi con un colpo di testa, fissa il risultato sullo 0-2 che lancia il Rinascita Doccia nel gruppo di testa della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Iadicicco (Rin.Doccia)</b> Inevitabile assegnare la palma di migliore in campo al bomber che con la propria doppietta piega la resistenza di uno spento Sporting Sesto.