SANT'AGATA: Cioni, Giannini, Nuzzi (68' Toso), Franconi (55' Palanti), Santoni, D. Castelli, M. Braschi, Sacconi, Pasquini (68' M. Castelli), Andorlini (74' Cavalletti), Frilli (55' Giovannetti). A disp.: Fabbri, Fioravanti. All.: Maretti.
ATLETICO CALENZANO: Breglia, Cristofaro, Galletti, Meoni, Pelini, Biancalani, Monaco (77' Natali), Cecchi (71' Sassi), Rossi, Marchi, Inguscio. A disp.: Fioravanti. All.: Dei.

ARBITRO: Pesce di Firenze.

RETI: 38' Pasquini, 67' rig. Andorlini

Il Sant'Agata batte l'Atletico Calenzano con una rete per tempo e raggiunge in vetta alla classifica la Borghigiana. I padroni di casa, guidati in panchina da Claudio Maretti, fanno la partita fino dai minuti iniziali. Gli ospiti, però, controbattono colpo su colpo e chiudono tutti gli spazi. Al 38' Pasquini, servito da un suggerimento di Matteo Braschi, sblocca il punteggio segnando la rete dell'1-0. Prima dell'intervallo è Matteo Braschi a non concretizzare il pallone del possibile raddoppio. Nella ripresa l'incontro segue lo stesso andamento, con i padroni di casa sempre in controllo del match. Al 65' l'episodio che, di fatto, chiude la sfida: Pasquini, servito da Andorlini, si presenta da solo davanti al portiere ospite Bregia che lo atterra: è calcio di rigore. Nella circostanza l'attaccante mugellano si infortuna seriamente ad una spalla ed è costretto ad abbandonare il campo. Al 67' Andorlini trasforma il penalty che regala il 2-0 alla formazione di mister Maretti. il Sant'Agata insiste e con Sacconi, imbeccato dal nuovo entrato Massimo Castelli, va vicino al terzo gol. Al 79' la squadra di mister Dei fallisce la migliore delle occasioni per riaprire i giochi. L'arbitro concede un altro calcio di rigore per un fallo di mano di Danilo Castelli, ma dal dischetto Marchi si fa respingere il tiro dal portiere dei mugellani Cioni. Il Sant'Agata conquista così i tre punti e si porta a quota 27, dove raggiunge la Borghigiana, fermata sul pareggio in casa. Assieme alle due rivali mugellane in vetta alla classifica c'è il San Michele Cattolica Virtus di mister Paolini, che ha travolto l'Euro Calcio Firenze con un eloquente 6-0.

Fabrizio Paoli SANT'AGATA: Cioni, Giannini, Nuzzi (68' Toso), Franconi (55' Palanti), Santoni, D. Castelli, M. Braschi, Sacconi, Pasquini (68' M. Castelli), Andorlini (74' Cavalletti), Frilli (55' Giovannetti). A disp.: Fabbri, Fioravanti. All.: Maretti.<br >ATLETICO CALENZANO: Breglia, Cristofaro, Galletti, Meoni, Pelini, Biancalani, Monaco (77' Natali), Cecchi (71' Sassi), Rossi, Marchi, Inguscio. A disp.: Fioravanti. All.: Dei.<br > ARBITRO: Pesce di Firenze.<br > RETI: 38' Pasquini, 67' rig. Andorlini Il Sant'Agata batte l'Atletico Calenzano con una rete per tempo e raggiunge in vetta alla classifica la Borghigiana. I padroni di casa, guidati in panchina da Claudio Maretti, fanno la partita fino dai minuti iniziali. Gli ospiti, per&ograve;, controbattono colpo su colpo e chiudono tutti gli spazi. Al 38' Pasquini, servito da un suggerimento di Matteo Braschi, sblocca il punteggio segnando la rete dell'1-0. Prima dell'intervallo &egrave; Matteo Braschi a non concretizzare il pallone del possibile raddoppio. Nella ripresa l'incontro segue lo stesso andamento, con i padroni di casa sempre in controllo del match. Al 65' l'episodio che, di fatto, chiude la sfida: Pasquini, servito da Andorlini, si presenta da solo davanti al portiere ospite Bregia che lo atterra: &egrave; calcio di rigore. Nella circostanza l'attaccante mugellano si infortuna seriamente ad una spalla ed &egrave; costretto ad abbandonare il campo. Al 67' Andorlini trasforma il penalty che regala il 2-0 alla formazione di mister Maretti. il Sant'Agata insiste e con Sacconi, imbeccato dal nuovo entrato Massimo Castelli, va vicino al terzo gol. Al 79' la squadra di mister Dei fallisce la migliore delle occasioni per riaprire i giochi. L'arbitro concede un altro calcio di rigore per un fallo di mano di Danilo Castelli, ma dal dischetto Marchi si fa respingere il tiro dal portiere dei mugellani Cioni. Il Sant'Agata conquista cos&igrave; i tre punti e si porta a quota 27, dove raggiunge la Borghigiana, fermata sul pareggio in casa. Assieme alle due rivali mugellane in vetta alla classifica c'&egrave; il San Michele Cattolica Virtus di mister Paolini, che ha travolto l'Euro Calcio Firenze con un eloquente 6-0. Fabrizio Paoli