BARBERINO: Blasco, Cammelli, Guasti (47' Congiu), Di Bua (46' Buccino), Pugliese, Toscano (46' Dabraio), Schipani, Maiani, Romano (61' Cagnoni), Magaldi, Nencini (87' Falzone). A disp.: Borsotti. All.: Martini.
NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Bartoli, Ciapetti (86' Cipriani), Ticci, Mari, Campana, Meucci, Bisconti, Nincheri, De Martino (76' Franceschini, 91' Penna), Shtjefni. A disp.: Lucchesi, Puccini, Nuti, Duradoni. All.: Bernocchi.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETE: 11' Bisconti

Il Nuovo San Giorgio espugna lo Spartaco Banti di Barberino ed infligge alla squadra allenata da Cristiano Martini la prima sconfitta interna della stagione. Nella prima frazione di gioco gli ospiti passano presto in vantaggio. All'11' Bisconti riceve un assist dal fondo, approfitta di un errore di Magaldi ed è pronto a segnare l'1-0. Al 14' la formazione di mister Bernocchi va vicinissima al raddoppio con un tiro scagliato dalla grande distanza da De Martino che viene respinto dal palo. Per tutta la durata della prima frazione di gioco la compagine mugellana non riesce a reagire e gli ospiti chiudono in vantaggio i 45' iniziali. All'inizio della ripresa il Nuovo San Giorgio sfiora ancora una volta il raddoppio con Nincheri, che si presenta a tu per tu con Blasco ma viene fermato dall'intervento dell'estremo difensore dei rossoblù. Al 55' si verifica una svolta dell'incontro con l'espulsione di Campana, autore di un fallo di mano. Il Barberino prende coraggio ed aumenta la pressione alla ricerca del pareggio. La formazione di mister Martini pecca però di incisività e la retroguardia ospite riesce a controllare la situazione. Nei minuti conclusivi anche la compagine mugellana rimane in dieci uomini: il direttore di gara ristabilisce la parità numerica mostrando il cartellino rosso a Cammelli, che è protagonista di un brutto fallo. Il Nuovo San Giorgio conquista così tre punti preziosi che lo proiettano a quota 13: la squadra allenata da Bernocchi sale al quarto posto in compagnia di Sporting Sesto e Rinascita Doccia. Il Barberino, che aveva vinto le prime due gare in casa, rimane invece fermo a sette punti.

Fabrizio Paoli BARBERINO: Blasco, Cammelli, Guasti (47' Congiu), Di Bua (46' Buccino), Pugliese, Toscano (46' Dabraio), Schipani, Maiani, Romano (61' Cagnoni), Magaldi, Nencini (87' Falzone). A disp.: Borsotti. All.: Martini.<br >NUOVO SAN GIORGIO: Pimpinella, Bartoli, Ciapetti (86' Cipriani), Ticci, Mari, Campana, Meucci, Bisconti, Nincheri, De Martino (76' Franceschini, 91' Penna), Shtjefni. A disp.: Lucchesi, Puccini, Nuti, Duradoni. All.: Bernocchi.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETE: 11' Bisconti Il Nuovo San Giorgio espugna lo Spartaco Banti di Barberino ed infligge alla squadra allenata da Cristiano Martini la prima sconfitta interna della stagione. Nella prima frazione di gioco gli ospiti passano presto in vantaggio. All'11' Bisconti riceve un assist dal fondo, approfitta di un errore di Magaldi ed &egrave; pronto a segnare l'1-0. Al 14' la formazione di mister Bernocchi va vicinissima al raddoppio con un tiro scagliato dalla grande distanza da De Martino che viene respinto dal palo. Per tutta la durata della prima frazione di gioco la compagine mugellana non riesce a reagire e gli ospiti chiudono in vantaggio i 45' iniziali. All'inizio della ripresa il Nuovo San Giorgio sfiora ancora una volta il raddoppio con Nincheri, che si presenta a tu per tu con Blasco ma viene fermato dall'intervento dell'estremo difensore dei rossobl&ugrave;. Al 55' si verifica una svolta dell'incontro con l'espulsione di Campana, autore di un fallo di mano. Il Barberino prende coraggio ed aumenta la pressione alla ricerca del pareggio. La formazione di mister Martini pecca per&ograve; di incisivit&agrave; e la retroguardia ospite riesce a controllare la situazione. Nei minuti conclusivi anche la compagine mugellana rimane in dieci uomini: il direttore di gara ristabilisce la parit&agrave; numerica mostrando il cartellino rosso a Cammelli, che &egrave; protagonista di un brutto fallo. Il Nuovo San Giorgio conquista cos&igrave; tre punti preziosi che lo proiettano a quota 13: la squadra allenata da Bernocchi sale al quarto posto in compagnia di Sporting Sesto e Rinascita Doccia. Il Barberino, che aveva vinto le prime due gare in casa, rimane invece fermo a sette punti. Fabrizio Paoli