TOSI: Neri, Ulivi, Celoni, Romagnoli, Mancini, Giuntini, Poggi, Focardi, Baldi, Collicino, Marchetti. A disp.: Pompili, Tanini, Barducci, Conti, Pieralli, Montelatici, Gallico. All.: Marco Marchionni.
FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Chilleri, Montemurro, Scopetani, Conticini, Consten, Gonzalo Oliveira, Cirri, Benvenuti, Baccani, Macaluso. A disp.: Sangiovanni, Bandini, Buffi, Fagnoni, Harizi, Quaccini, Zagni. All.: Andrea Formigli.

ARBITRO: Butini di Firenze.

RETI: Cirri, Macaluso, Focardi, rig. Celoni.

Partita vibrante ed emozionante fin dall'inizio al campo del Tosi, dove i padroni di casa ospitano gli ospiti della Futsal F.na. Il punteggio si sblocca già al 3', quando un'indecisione fra Marchetti e Romagnoli favorisce l'inserimento di Cirri che supera l'incolpevole Neri per lo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo, la Futsal continua ad attaccare, prima con Macaluso fermato fallosamente fuori dall'area, poi con Benvenuti. Ci sono quindi tutti i presupposti per il raddoppio ospite che difatti arriva puntualmente al 33': bel lancio in verticale di Benvenuti , Macaluso addomestica la sfera ed infila l'uscita del portiere locale Neri. A questo punto il Tosi si sveglia e, negli ultimi 10 minuti del primo tempo mette alle corde gli ospiti, con una serie di calci d'angolo e punizioni accordate dalla signorina Butini. Il secondo tempo si riapre con la Futsal in avanti, ma lo sterile attacco ospite non risce a sfondare, nonostante un dubbio atterramente ai danni di Gonzalo Oliveira e un'incursione di Macaluso fermata prontamente in uscita da Neri. Si arriva così al 60' e, da una bella azione locale sull'asse Mancini-Baldi-Focardi, quest'ultimo arriva al tiro che porta il risultato sull'1-2. Il vantaggio dimezzato porta la Futsal ad amministrare la partita e pungere in contropiede, senza che gli avanti locali riescano a impensierire Ricchiuto all'infuori che con un calcio d'angolo battuto da Foggi e con un'occasione di Giuntini che, da pochi passi, spreca malamente. Si arriva così a 11 minuti dal termine, quando, su un angolo battuto da Pieralli, in area ospite si notano alcuni contatti fisici che l'arbitro, fra la sorpresa dei tifosi locali e ospiti, decide di punire con un calcio di rigore. Fra le numerosi e civili proteste ospiti, si incarica del tiro Celoni che realizza il 2-2 alla sinistra di Ricchiuto. Negli ultimi minuti gli ospiti schiumano di rabbia e riescono a creare una certa pressione in area locale, non rischiando più in difesa. E' anzi Scopetani all'88' a far gridare con una semirovesciata al calcio di rigore per gli ospiti, quando la deviazione di Giuntini (con la mano)spedisce la palla in calcio d'angolo. Questo episodio porta poi ad una rinnovata pressione ospite ed a alcuni calcio d'angolo sui quali, Gonzalo Oliveira, nei minuti di recupero, si vede parare il tiro defilato da Neri. Su quest'ultimo episodio cala infine il sipario sul confronto con il roboante punteggio di 2-2.
Calciatoripiù: Neri (Tosi)
Specie durante il vantaggio ospite, mantiene l'intera retroguardia locale molto attenta e si supera tenendo in gara i suoi evitando un passivo maggiore. Cirri (Futsal) Il tornante della squadra di formigli bagna finalmente la sua prestazione con un goal più che meritato. Direzione di gara di marca locale infine da parte della signorina Butini di Firenze.

TOSI: Neri, Ulivi, Celoni, Romagnoli, Mancini, Giuntini, Poggi, Focardi, Baldi, Collicino, Marchetti. A disp.: Pompili, Tanini, Barducci, Conti, Pieralli, Montelatici, Gallico. All.: Marco Marchionni.<br >FUTSAL F.NA: Ricchiuto, Chilleri, Montemurro, Scopetani, Conticini, Consten, Gonzalo Oliveira, Cirri, Benvenuti, Baccani, Macaluso. A disp.: Sangiovanni, Bandini, Buffi, Fagnoni, Harizi, Quaccini, Zagni. All.: Andrea Formigli.<br > ARBITRO: Butini di Firenze. <br > RETI: Cirri, Macaluso, Focardi, rig. Celoni. Partita vibrante ed emozionante fin dall'inizio al campo del Tosi, dove i padroni di casa ospitano gli ospiti della Futsal F.na. Il punteggio si sblocca gi&agrave; al 3', quando un'indecisione fra Marchetti e Romagnoli favorisce l'inserimento di Cirri che supera l'incolpevole Neri per lo 0-1. Sulle ali dell'entusiasmo, la Futsal continua ad attaccare, prima con Macaluso fermato fallosamente fuori dall'area, poi con Benvenuti. Ci sono quindi tutti i presupposti per il raddoppio ospite che difatti arriva puntualmente al 33': bel lancio in verticale di Benvenuti , Macaluso addomestica la sfera ed infila l'uscita del portiere locale Neri. A questo punto il Tosi si sveglia e, negli ultimi 10 minuti del primo tempo mette alle corde gli ospiti, con una serie di calci d'angolo e punizioni accordate dalla signorina Butini. Il secondo tempo si riapre con la Futsal in avanti, ma lo sterile attacco ospite non risce a sfondare, nonostante un dubbio atterramente ai danni di Gonzalo Oliveira e un'incursione di Macaluso fermata prontamente in uscita da Neri. Si arriva cos&igrave; al 60' e, da una bella azione locale sull'asse Mancini-Baldi-Focardi, quest'ultimo arriva al tiro che porta il risultato sull'1-2. Il vantaggio dimezzato porta la Futsal ad amministrare la partita e pungere in contropiede, senza che gli avanti locali riescano a impensierire Ricchiuto all'infuori che con un calcio d'angolo battuto da Foggi e con un'occasione di Giuntini che, da pochi passi, spreca malamente. Si arriva cos&igrave; a 11 minuti dal termine, quando, su un angolo battuto da Pieralli, in area ospite si notano alcuni contatti fisici che l'arbitro, fra la sorpresa dei tifosi locali e ospiti, decide di punire con un calcio di rigore. Fra le numerosi e civili proteste ospiti, si incarica del tiro Celoni che realizza il 2-2 alla sinistra di Ricchiuto. Negli ultimi minuti gli ospiti schiumano di rabbia e riescono a creare una certa pressione in area locale, non rischiando pi&ugrave; in difesa. E' anzi Scopetani all'88' a far gridare con una semirovesciata al calcio di rigore per gli ospiti, quando la deviazione di Giuntini (con la mano)spedisce la palla in calcio d'angolo. Questo episodio porta poi ad una rinnovata pressione ospite ed a alcuni calcio d'angolo sui quali, Gonzalo Oliveira, nei minuti di recupero, si vede parare il tiro defilato da Neri. Su quest'ultimo episodio cala infine il sipario sul confronto con il roboante punteggio di 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri (Tosi) </b>Specie durante il vantaggio ospite, mantiene l'intera retroguardia locale molto attenta e si supera tenendo in gara i suoi evitando un passivo maggiore. <b>Cirri (Futsal)</b> Il tornante della squadra di formigli bagna finalmente la sua prestazione con un goal pi&ugrave; che meritato. Direzione di gara di marca locale infine da parte della signorina Butini di Firenze.