SANCAT: Sodi, Mecacci, Badini, Vezzi, Borella, Lumia, Cecchi, Boni, Rizzo, Onorari, Sinisgalli. A disp.: Megli, Becciolotti, Bartolini, Greco, Tortora, Dini. All.: Paolo Tonnesi.
FLORIA 2000: Massai, Stiattesi, Ridolfi, Innocenti, Fusi, Lombardi, Miglietta, Bettarelli, Barontini. A disp.: Bojola, Magherini, Nesti, Gasperini, Betti, Falsini. All.: Andrea Baiocchi.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: Lombardi, Nesti, Boni, Onorari (2).

Partita incredibilmente piena di emozioni e ribaltoni quella andata in scena sabato pomeriggio al campo della Sancat fra i padroni di casa e la Floria 2000. Al termine del confronto sono i padroni di casa e parte del merito, è giusto sottolinearlo, è sicuramente del mister Paolo Tonnesi, bravo a ridisegnare la propria squadra per scuoterla da una situazione d'apatia nel primo tempo che sembrava favorire gli avversari. Bravo lui e bravi tutti i ragazzi scesi in campo per i padroni di casa a cui va attribuito il merito di averci creduto fino in fondo nonostante le difficoltà del primo tempo. Ma andiamo con ordine: è proprio la Sancat a partire alla grande, tanto che dopo pochi minuti Sinisgalli fa correre un primo brivido sulla schiena di Massai, colpendo la traversa piena con una punizione dal lato destro del campo. Lo stesso estremo difensore ospite è inoltre bravissimo poco dopo a compiere un miracolo su una conclusione di piatto di Rizzo sul secondo palo. Passata la sfuriata iniziale, la Sancat però in pratica sparisce dal campo, mentre la Floria conquista la ribalta, mettendo alle corde gli avversari. La riscossa ospite si concretizza al 12', quando Lombardi sfrutta al meglio un taglio dalla sinistra di Fusi, battendo Sodi per lo 0-1. La truppa di mister Baiocchi insiste e mette in difficoltà gli avversari soprattutto sulle fasce, protestando alla fine del primo tempo prima per un'uscita ai limiti del regolamento di Sodi, poi per un goal che il signor Benedetti decide di annullare fra la disperazione ospite. Mister Tonnesi intuisce il momento di difficoltà dei propri ragazzi e nell'intervallo si confronta con la squadra, decidendo di rivoluzionare la formazione. Con l'ingresso di Bartolini, Greco, Tortora e lo juniores Dini (al posto di Borella, Lumia, Sinisgalli e Rizzo) la Sancat passa dal 4-3-2-1 al 4-4-2, guadagnando tantissimo in aggressività. L'avvio di ripresa è però shockante per i padroni di casa, visto che dopo un solo giro di lancette, Nesti lascia partire un bel tiro che inganna Sodi per lo 0-2. La Sancat però è viva e aggredisce gli avversari con la spensieratezza di chi non ha più nulla da perdere e la determinazione da grande squadra. Si arriva così all'8', quando su azione di calcio d'angolo, Boni indovina una gran botta d'esterno destro che fulmina Massai, riaprendo il confronto. I giri del motore locale aumentano d'intensità e poco dopo arriva un episodio decisivo per il prosieguo della gara: Tortora (bravo a portare in dote tanto dinamismo sul fronte d'attacco) sfrutta un passaggio filtrante e costringe al fallo da rigore Massai. Per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'assegnare il penalty ed estrarre il cartellino rosso all'indirizzo del portiere ospite. Sul dischetto si porta Onorari che non sbaglia: 2-2. E' un momento magico per la Sancat che continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo. La rimonta locale si completa al 68', quando Onorari punta il neo-entrato Bojola e tocca la palla quel tanto che basta per eluderne l'intervento e firmare il 3-2. A questo punto la Floria reagisce e si sbilancia in avanti, rendendosi pericolosa soprattutto con le punizioni di Fusi. In particolare è decisivo Sodi all'87' quando va a neutralizzare un calcio di punizione dell'avversario all'incrocio dei pali. I padroni di casa nel frattempo pungono in contropiede e, in particolare, colpiscono una traversa con Onorari al termine di un'azione costruita in collaborazione con Boni e Tortora, legittimando così questa bella vittoria.

SANCAT: Sodi, Mecacci, Badini, Vezzi, Borella, Lumia, Cecchi, Boni, Rizzo, Onorari, Sinisgalli. A disp.: Megli, Becciolotti, Bartolini, Greco, Tortora, Dini. All.: Paolo Tonnesi. <br >FLORIA 2000: Massai, Stiattesi, Ridolfi, Innocenti, Fusi, Lombardi, Miglietta, Bettarelli, Barontini. A disp.: Bojola, Magherini, Nesti, Gasperini, Betti, Falsini. All.: Andrea Baiocchi. <br > ARBITRO: Benedetti di Firenze. <br > RETI: Lombardi, Nesti, Boni, Onorari (2). Partita incredibilmente piena di emozioni e ribaltoni quella andata in scena sabato pomeriggio al campo della Sancat fra i padroni di casa e la Floria 2000. Al termine del confronto sono i padroni di casa e parte del merito, &egrave; giusto sottolinearlo, &egrave; sicuramente del mister Paolo Tonnesi, bravo a ridisegnare la propria squadra per scuoterla da una situazione d'apatia nel primo tempo che sembrava favorire gli avversari. Bravo lui e bravi tutti i ragazzi scesi in campo per i padroni di casa a cui va attribuito il merito di averci creduto fino in fondo nonostante le difficolt&agrave; del primo tempo. Ma andiamo con ordine: &egrave; proprio la Sancat a partire alla grande, tanto che dopo pochi minuti Sinisgalli fa correre un primo brivido sulla schiena di Massai, colpendo la traversa piena con una punizione dal lato destro del campo. Lo stesso estremo difensore ospite &egrave; inoltre bravissimo poco dopo a compiere un miracolo su una conclusione di piatto di Rizzo sul secondo palo. Passata la sfuriata iniziale, la Sancat per&ograve; in pratica sparisce dal campo, mentre la Floria conquista la ribalta, mettendo alle corde gli avversari. La riscossa ospite si concretizza al 12', quando Lombardi sfrutta al meglio un taglio dalla sinistra di Fusi, battendo Sodi per lo 0-1. La truppa di mister Baiocchi insiste e mette in difficolt&agrave; gli avversari soprattutto sulle fasce, protestando alla fine del primo tempo prima per un'uscita ai limiti del regolamento di Sodi, poi per un goal che il signor Benedetti decide di annullare fra la disperazione ospite. Mister Tonnesi intuisce il momento di difficolt&agrave; dei propri ragazzi e nell'intervallo si confronta con la squadra, decidendo di rivoluzionare la formazione. Con l'ingresso di Bartolini, Greco, Tortora e lo juniores Dini (al posto di Borella, Lumia, Sinisgalli e Rizzo) la Sancat passa dal 4-3-2-1 al 4-4-2, guadagnando tantissimo in aggressivit&agrave;. L'avvio di ripresa &egrave; per&ograve; shockante per i padroni di casa, visto che dopo un solo giro di lancette, Nesti lascia partire un bel tiro che inganna Sodi per lo 0-2. La Sancat per&ograve; &egrave; viva e aggredisce gli avversari con la spensieratezza di chi non ha pi&ugrave; nulla da perdere e la determinazione da grande squadra. Si arriva cos&igrave; all'8', quando su azione di calcio d'angolo, Boni indovina una gran botta d'esterno destro che fulmina Massai, riaprendo il confronto. I giri del motore locale aumentano d'intensit&agrave; e poco dopo arriva un episodio decisivo per il prosieguo della gara: Tortora (bravo a portare in dote tanto dinamismo sul fronte d'attacco) sfrutta un passaggio filtrante e costringe al fallo da rigore Massai. Per il direttore di gara non ci sono dubbi nell'assegnare il penalty ed estrarre il cartellino rosso all'indirizzo del portiere ospite. Sul dischetto si porta Onorari che non sbaglia: 2-2. E' un momento magico per la Sancat che continua ad attaccare sulle ali dell'entusiasmo. La rimonta locale si completa al 68', quando Onorari punta il neo-entrato Bojola e tocca la palla quel tanto che basta per eluderne l'intervento e firmare il 3-2. A questo punto la Floria reagisce e si sbilancia in avanti, rendendosi pericolosa soprattutto con le punizioni di Fusi. In particolare &egrave; decisivo Sodi all'87' quando va a neutralizzare un calcio di punizione dell'avversario all'incrocio dei pali. I padroni di casa nel frattempo pungono in contropiede e, in particolare, colpiscono una traversa con Onorari al termine di un'azione costruita in collaborazione con Boni e Tortora, legittimando cos&igrave; questa bella vittoria.