• Giglio Rosso

MONTESPERTOLI: Leoncini, Lepri, Magazzini, Mazzone, Neri, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Basile, Braccini, Ndini, Frangioni, Raiano. All.: Marchetti Alessandro.

GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Beneventano, Angelini, Dedei, Angeletti, Fiscella, Caraballo, Giani, Mancini Edoardo, Maestrelli. A disp.: Iacopini, Cervelli, Corotana, Asmodeo. All.: Del Tito Roberto.

RETI: Gori, Giani

Finisce 1-1 la sfida tra Montespertoli e Giglio Rosso, caratterizzata da un gioco spezzettato e non favorito dalle condizioni imperfette del campo. Un punto per uno è comunque un esito finale che può andare bene a tutte e due le squadre, viste le occasioni avute dall'una e dall'altra. Subito in apertura di match Montespertoli in vantaggio al secondo minuto, con un pallonetto di Gori che non lascia scampo a Puccia in uscita. Reagisce subito la formazione ospite, che al 5' con Maestrelli tenta la conclusione che però finisce fuori. Al 19' colpo di testa di Giani che non ha grande fortuna. Al 22' rete annullata al Giglio Rosso dopo un concitato batti e ribatti nell'area della formazione di casa. Il pareggio ospite arriva all'inizio della ripresa, quando su lancio di Mancini E. arriva prima di tutti Giani che al volo realizza. Da lì alla fine, quindi per all'incirca venti minuti, non succede molto di importante. Solo un'altra piccola occasione per Giani, ma alla fine resta 1-1.

CALCIATORI PIU': Nel Montespertoli si sono ben espressi Cinelli e Calamandrei. Giani migliore in campo per il Giglio Rosso.

MONTESPERTOLI: Leoncini, Lepri, Magazzini, Mazzone, Neri, Simoncini, Colmone, Calamandrei, Ciari, Cinelli, Gori. A disp.: Basile, Braccini, Ndini, Frangioni, Raiano. All.: Marchetti Alessandro. <br >GIGLIO ROSSO: Puccia, Mancini Marco, Beneventano, Angelini, Dedei, Angeletti, Fiscella, Caraballo, Giani, Mancini Edoardo, Maestrelli. A disp.: Iacopini, Cervelli, Corotana, Asmodeo. All.: Del Tito Roberto. <br > RETI: Gori, Giani Finisce 1-1 la sfida tra Montespertoli e Giglio Rosso, caratterizzata da un gioco spezzettato e non favorito dalle condizioni imperfette del campo. Un punto per uno &egrave; comunque un esito finale che pu&ograve; andare bene a tutte e due le squadre, viste le occasioni avute dall'una e dall'altra. Subito in apertura di match Montespertoli in vantaggio al secondo minuto, con un pallonetto di Gori che non lascia scampo a Puccia in uscita. Reagisce subito la formazione ospite, che al 5' con Maestrelli tenta la conclusione che per&ograve; finisce fuori. Al 19' colpo di testa di Giani che non ha grande fortuna. Al 22' rete annullata al Giglio Rosso dopo un concitato batti e ribatti nell'area della formazione di casa. Il pareggio ospite arriva all'inizio della ripresa, quando su lancio di Mancini E. arriva prima di tutti Giani che al volo realizza. Da l&igrave; alla fine, quindi per all'incirca venti minuti, non succede molto di importante. Solo un'altra piccola occasione per Giani, ma alla fine resta 1-1. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nel Montespertoli si sono ben espressi <b>Cinelli</b> e <b>Calamandrei</b>. <b>Giani</b> migliore in campo per il Giglio Rosso.