• Terontola

OLMOPONTE: (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Torzon , Bertini, Bunghes, Bonacci, Rossi, Angori, Cerofolini, Bellaveglia Papini. A disp.: Gallorini, Chiuchiolo, Albiani, Cappietti, Santini, Mattesini. All.: Paolo Botti.
TERONTOLA (4-5-1): Angelucci, Lunghini, Angori, Adiletta, Lunghini, Paci, Bianchi, Anderini, Magini, Perugini, D'Itria. A disp.: Tortorici, Curra'. All.: Michele Leonardi.

RETI: 10' Bianchi, 35' Angori Marco, 18' Mattesini.

Gli amaranto tornano alla vittoria piegando la resistenza di un buon Terontola, mettendo sul rettangolo di gioco la voglia e la determinazione che Mister Botti chiede sempre ai suoi ragazzi. Dopo un predominio iniziale dell'Olmoponte, il Terontola passa in vantaggio con una bella azione, che riesce a portare due attaccanti soli davanti a Bianchini, il più lesto è Bianchi che tira forte in porta segnando il gol del vantaggio. Da questo momento L'Olmoponte stringe il Terontola nella sua metà campo e crea diverse opportunità per pareggiare. Due capitano nei piedi di Cerofolini; nella prima non sfrutta un bellissimo assist di Bellaveglia, nella seconda, a tu per tu con Angelucci, gli spara addosso non finalizzando la facile occasione. Da una punizione ben dosata di Cerofolini, Bunghes, da un metro dalla porta non riesce a deviare il pallone in rete, che finisce la sua corsa sul palo opposto. Nel forcing finale, la squadra di casa, pareggia grazie ad una deviazione sottoporta di Angori, che spinge in rete, con la determinazione che contraddistingue questo giocatore, il pallone dell'1-1. Nel secondo tempo gli amaranto giocano meglio, soprattutto nella corsia di sinistra, dove Chiuchiolo viene liberato spesso al cross, in uno di questi, Mattesini, da pochi passi spara sopra la traversa da posizione favorevole. L'arbitro, in giornata poco felice, oltre a valutare male, fermandole, diverse occasioni importanti, sia per l'Olmoponte che per il Terontola, con fuorigioco inesistenti, e ci può stare, espelle un giocatore per parte per falli inesistenti e quindi non punibili, sopratutto con l'ammonizione, innervosendo i giocatori, al contrario molto corretti.
Al 18' minuto la squadra di casa passa in vantaggio. Dopo un'azione sulla destra, ben congegnata da Peruzzi, il pallone viene crossato in area del Terontola; il più lesto è Cerofolini il quale stoppa il difficile pallone per Bellaveglia che con altruismo porge il pallone al meglio piazzato Mattesini che da due passi spinge in rete il pallone del definitivo 2-1.
Giocatorepiu' per L'Olmoponte: Angori, Bellaveglia. Per il Terontola: Bianchi e Lunghini.

OLMOPONTE: (4-4-2): Bianchini, Peruzzi, Torzon , Bertini, Bunghes, Bonacci, Rossi, Angori, Cerofolini, Bellaveglia Papini. A disp.: Gallorini, Chiuchiolo, Albiani, Cappietti, Santini, Mattesini. All.: Paolo Botti.<br >TERONTOLA (4-5-1): Angelucci, Lunghini, Angori, Adiletta, Lunghini, Paci, Bianchi, Anderini, Magini, Perugini, D'Itria. A disp.: Tortorici, Curra'. All.: Michele Leonardi.<br > RETI: 10' Bianchi, 35' Angori Marco, 18' Mattesini. Gli amaranto tornano alla vittoria piegando la resistenza di un buon Terontola, mettendo sul rettangolo di gioco la voglia e la determinazione che Mister Botti chiede sempre ai suoi ragazzi. Dopo un predominio iniziale dell'Olmoponte, il Terontola passa in vantaggio con una bella azione, che riesce a portare due attaccanti soli davanti a Bianchini, il pi&ugrave; lesto &egrave; Bianchi che tira forte in porta segnando il gol del vantaggio. Da questo momento L'Olmoponte stringe il Terontola nella sua met&agrave; campo e crea diverse opportunit&agrave; per pareggiare. Due capitano nei piedi di Cerofolini; nella prima non sfrutta un bellissimo assist di Bellaveglia, nella seconda, a tu per tu con Angelucci, gli spara addosso non finalizzando la facile occasione. Da una punizione ben dosata di Cerofolini, Bunghes, da un metro dalla porta non riesce a deviare il pallone in rete, che finisce la sua corsa sul palo opposto. Nel forcing finale, la squadra di casa, pareggia grazie ad una deviazione sottoporta di Angori, che spinge in rete, con la determinazione che contraddistingue questo giocatore, il pallone dell'1-1. Nel secondo tempo gli amaranto giocano meglio, soprattutto nella corsia di sinistra, dove Chiuchiolo viene liberato spesso al cross, in uno di questi, Mattesini, da pochi passi spara sopra la traversa da posizione favorevole. L'arbitro, in giornata poco felice, oltre a valutare male, fermandole, diverse occasioni importanti, sia per l'Olmoponte che per il Terontola, con fuorigioco inesistenti, e ci pu&ograve; stare, espelle un giocatore per parte per falli inesistenti e quindi non punibili, sopratutto con l'ammonizione, innervosendo i giocatori, al contrario molto corretti. <br >Al 18' minuto la squadra di casa passa in vantaggio. Dopo un'azione sulla destra, ben congegnata da Peruzzi, il pallone viene crossato in area del Terontola; il pi&ugrave; lesto &egrave; Cerofolini il quale stoppa il difficile pallone per Bellaveglia che con altruismo porge il pallone al meglio piazzato Mattesini che da due passi spinge in rete il pallone del definitivo 2-1. <br ><b>Giocatorepiu'</b> per L'Olmoponte: <b>Angori, Bellaveglia</b>. Per il Terontola: <b>Bianchi e Lunghini.</b>