AUDACE GALLUZZO: Aina, Ibraliu, Acciai, Fossati, Baldi, Cairo, Il Grande, Riessler, Borgioli, Loffredo, O'Kief. A disp: Gonnelli, Cianchi, Biavati, Scaldone, La Rosa, Minarini. All.: Danieli

PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Rossi, Balducci, Mancini, Salvadori K., Salvadori S., Dumitru, Niccoli, Allegri. A disp: Bercigli, Fumalbi, Kumaraku. All.: Bozzi

ARBITRO: Palazzo di Empoli

RETI: 8' Allegri, 13' e 58' Dumitru, 30' Barnini

Il Ponzano porta a casa una bella vittoria grazie alla maggiore capacità di tenere il campo e alla ottima preparazione sui calci piazzati. Il Galluzzo spesso si trova a difendere in modo disordinato, e spreca le azioni più ghiotte per accorciare un risultato che comunque alla fine premia l'ottima prestazione ospite. La prima occasione capita sui piedi di Cairo, che si smarca bene e si trova a tu per tu con il portiere,ma la troppa foga lo porta a calciare a lato malamente. Poco dopo il Ponzano passa: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva sui piedi del liberissimo Allegri che deve solo calciare in rete. Due minuti e il Ponzano rischia il raddoppio con una bell'azione sulla destra di Barnini che arriva sul fondo e mette in mezzo un cross insidioso che trova la deviazione di un difensore, Aina smanaccia in angolo. Al 13' altro calcio da fermo altro gol. Mancini batte una punizione dalla destra il 9 si trova la palla sul destro in mezzo all'area e, prima calcia addosso al portiere, poi sulla ribattuta segna il 2-0 ospite. Il Galluzzo prova ad accorciare le distanze con O'Kief che entra in area ma si fa ipnotizzare dal portiere e calcia malamente a lato. Prima del riposo un'altra ghiotta occasione del Ponzano, sponda di petto di Niccoli per Salvadori che da breve distanza si fa neutralizzare da Aina. La ripresa si apre con un azione in contropiede del Galluzzo viziata da un netto contropiede non visto dal direttore di gara. Loffredo si trova tutto solo davanti al portiere ma porta troppo palla e al momento di calciare si trova in bocca ad Ammannati in uscita che riesce a deviare in angolo. Al 15' il Ponzano va vicino al gol con un bel cross di Bernini deviato sul palo da Kumaraku. Al 27' gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione, abbastanza fiscale, di Fumalbi per proteste. Questo episodio però non cambia la partita, infatti subito dopo il Ponsacco segna il 3-0 con Dumitru lanciato a rete dall'ottimo Mancini. La definitiva quarta rete arriva nel recupero sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato. Angolo dalla destra, bel colpo di testa di Bernini che riesce a segnare sulla ribattuta del portiere. CALCIATORE PIU': Determinante per la vittoria finale l'ottimo calcio di Mancini. Batte tutte le palle da fermo e tre delle quattro reti arrivano su suo invito.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Aina, Ibraliu, Acciai, Fossati, Baldi, Cairo, Il Grande, Riessler, Borgioli, Loffredo, O'Kief. A disp: Gonnelli, Cianchi, Biavati, Scaldone, La Rosa, Minarini. All.: Danieli <br >PONZANO: Ammannati, Barnini, Cecchi, Rossi, Balducci, Mancini, Salvadori K., Salvadori S., Dumitru, Niccoli, Allegri. A disp: Bercigli, Fumalbi, Kumaraku. All.: Bozzi <br > ARBITRO: Palazzo di Empoli <br > RETI: 8' Allegri, 13' e 58' Dumitru, 30' Barnini Il Ponzano porta a casa una bella vittoria grazie alla maggiore capacit&agrave; di tenere il campo e alla ottima preparazione sui calci piazzati. Il Galluzzo spesso si trova a difendere in modo disordinato, e spreca le azioni pi&ugrave; ghiotte per accorciare un risultato che comunque alla fine premia l'ottima prestazione ospite. La prima occasione capita sui piedi di Cairo, che si smarca bene e si trova a tu per tu con il portiere,ma la troppa foga lo porta a calciare a lato malamente. Poco dopo il Ponzano passa: calcio d'angolo dalla sinistra, la palla attraversa tutta l'area di rigore e arriva sui piedi del liberissimo Allegri che deve solo calciare in rete. Due minuti e il Ponzano rischia il raddoppio con una bell'azione sulla destra di Barnini che arriva sul fondo e mette in mezzo un cross insidioso che trova la deviazione di un difensore, Aina smanaccia in angolo. Al 13' altro calcio da fermo altro gol. Mancini batte una punizione dalla destra il 9 si trova la palla sul destro in mezzo all'area e, prima calcia addosso al portiere, poi sulla ribattuta segna il 2-0 ospite. Il Galluzzo prova ad accorciare le distanze con O'Kief che entra in area ma si fa ipnotizzare dal portiere e calcia malamente a lato. Prima del riposo un'altra ghiotta occasione del Ponzano, sponda di petto di Niccoli per Salvadori che da breve distanza si fa neutralizzare da Aina. La ripresa si apre con un azione in contropiede del Galluzzo viziata da un netto contropiede non visto dal direttore di gara. Loffredo si trova tutto solo davanti al portiere ma porta troppo palla e al momento di calciare si trova in bocca ad Ammannati in uscita che riesce a deviare in angolo. Al 15' il Ponzano va vicino al gol con un bel cross di Bernini deviato sul palo da Kumaraku. Al 27' gli ospiti rimangono in dieci a causa dell'espulsione, abbastanza fiscale, di Fumalbi per proteste. Questo episodio per&ograve; non cambia la partita, infatti subito dopo il Ponsacco segna il 3-0 con Dumitru lanciato a rete dall'ottimo Mancini. La definitiva quarta rete arriva nel recupero sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato. Angolo dalla destra, bel colpo di testa di Bernini che riesce a segnare sulla ribattuta del portiere. <b>CALCIATORE PIU':</b> Determinante per la vittoria finale l'ottimo calcio di <b>Mancini</b>. Batte tutte le palle da fermo e tre delle quattro reti arrivano su suo invito. Pietro Lazzerini