TEGOLETO: Biondini, Grazzini, Alberti, Nocentini, Balsimini, Caporali, Bonci, Vanni, Billi, Dragoni, Pelucchini. A disp.: Marmorini, Volpe, Innocenti, Baldi, Cacioli, Vedovini, Basanieri. All.: Spartà.
NUOVA FOIANO: Samson, Petracca, Fratini, Sangiorgi, Baini, Maurilli, Vannuccini, Cangero, Fatucchi, Salvadori, Olivieri. A disp.: Dringoli, Mandato, Buzzini. All.: Mostacci.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Fatucchi 2,Vannuccini, Pelucchini 2, Nocentini.

Un tempo per parte e alla fine finisce 3-3. Tegoleto e Foiano danno vita ad una partita divertente e,come detto, decisamente a due facce. Nel primo tempo i locali risultano invisibili e così il Foiano ringrazia segnando 3 reti mettendo così al sicuro la partita. Fatucchi, doppietta, e Vannuccini sono i marcatori, aiutati sicuramente da vistosi errori dei difensori. Nella ripresa però il Tegoleto dimostra di non aver perso le speranze e tiene per tutti i 40' più recupero il pallino del gioco. Ad aiutare i locali ci pensa Fratini che si fa espellere per fallo di reazione su Bonci. L'1-3 che riapre la partita lo sigla Pelucchini sugli sviluppi di un corner. Cresce la convinzione di poter quantomeno pareggiare questo incontro da parte del Tegoleto che però spreca troppe occasioni da rete con Billi e Bonci. A 10' dal termine però Nocentini realizzava il 2-3 correggendo un calcio di punizione. Potrebbe subito dopo arrivare il pari ma Samson si esalta su una conclusione ravvicinata di Billi. Il meritato pareggio arriva, come uno dei classici del calcio, in pieno recupero ancora con Pelucchini che di testa insaccava in rete dopo una mischia creatasi in area. Senza fondamenta le proteste degli ospiti per questo gol mentre il Tegoleto esplode in una goia indescrivibile.

TEGOLETO: Biondini, Grazzini, Alberti, Nocentini, Balsimini, Caporali, Bonci, Vanni, Billi, Dragoni, Pelucchini. A disp.: Marmorini, Volpe, Innocenti, Baldi, Cacioli, Vedovini, Basanieri. All.: Spart&agrave;.<br >NUOVA FOIANO: Samson, Petracca, Fratini, Sangiorgi, Baini, Maurilli, Vannuccini, Cangero, Fatucchi, Salvadori, Olivieri. A disp.: Dringoli, Mandato, Buzzini. All.: Mostacci.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Fatucchi 2,Vannuccini, Pelucchini 2, Nocentini. Un tempo per parte e alla fine finisce 3-3. Tegoleto e Foiano danno vita ad una partita divertente e,come detto, decisamente a due facce. Nel primo tempo i locali risultano invisibili e cos&igrave; il Foiano ringrazia segnando 3 reti mettendo cos&igrave; al sicuro la partita. Fatucchi, doppietta, e Vannuccini sono i marcatori, aiutati sicuramente da vistosi errori dei difensori. Nella ripresa per&ograve; il Tegoleto dimostra di non aver perso le speranze e tiene per tutti i 40' pi&ugrave; recupero il pallino del gioco. Ad aiutare i locali ci pensa Fratini che si fa espellere per fallo di reazione su Bonci. L'1-3 che riapre la partita lo sigla Pelucchini sugli sviluppi di un corner. Cresce la convinzione di poter quantomeno pareggiare questo incontro da parte del Tegoleto che per&ograve; spreca troppe occasioni da rete con Billi e Bonci. A 10' dal termine per&ograve; Nocentini realizzava il 2-3 correggendo un calcio di punizione. Potrebbe subito dopo arrivare il pari ma Samson si esalta su una conclusione ravvicinata di Billi. Il meritato pareggio arriva, come uno dei classici del calcio, in pieno recupero ancora con Pelucchini che di testa insaccava in rete dopo una mischia creatasi in area. Senza fondamenta le proteste degli ospiti per questo gol mentre il Tegoleto esplode in una goia indescrivibile.