AUDA. MONTEVARCHI: Rossi, Brandini (Giovinazzo), Lucherini, Sula, Formisano, Favilli, Riveira, Esposito (Zaroili), Postiglione (Atomi), Liburdi, Chiatti. A disp.: Ciullini, Supino, Picchioni, Dascalu. All.: Martinelli.
CAVRIGLIA: Sassarelli, Taddeucci (Chiarabini), Nuzzi, Cannini, Kapplanaj, Bagni, Guerri, Lelli, Miniati, Toniaccini (Ababei), Mantovani. A disp.: Carano, Restuccia. All.: Buset.

ARBITRO: Baldini di Arezzo.

RETI: 22' Lelli, 47' e 73' Mantovani, 73' Bagni, 76' rig. Liburdi.

E' stata una partita combattuta quella che si è disputata fra Audax e Cavriglia, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto con la voglia di superarsi. Pericolosa al 10' la squadra di casa, con Liburdi che supera Sassarelli e mette davanti alla porta una palla vagante che né Postiglione né Chiatti riescono a spingere in rete. Ribatte il Cavriglia che conquista diverse palle inattive e si fa insidioso da calcio d'angolo e su punizione con Mantovani e Toniaccini, finché trova il gol del vantaggio con il piccolo e bravo Lelli che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il finale di tempo vede salire l'Audax ma si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Si torna in campo e dopo 7 minuti il Cavriglia trova il raddoppio: discesa di Mantovani e palla a centro area rasoterra, Rossi scivola mentre cerca di intercettarla e finisce col metterla in rete. L'Audax a questo punto cerca di recuperare il risultato ed effettua alcuni cambi per inserire forze fresche, attacca e per tre volte, con Riveira e Liburdi, si presenta solo davanti a Sassarelli ma non trova di meglio da fare che sparare sul portiere. Il Cavriglia agisce di rimessa e poco oltre la mezz'ora trova il terzo gol con Mantovani, che di testa anticipa tutti fissando il punteggio sullo 0-3. Al 35' in seguito ad una travolgente serpentina di Liburdi l'Audax ottiene un calcio di punizione sui cui sviluppi viene messo giù irregolarmente in area Lucherini: l'arbitro decreta il rigore che Liburdi trasforma per il gol della bandiera dell'Audax. A tempo scaduto arriva anche la quarta rete del Cavriglia: fuga di Mantovani, palla al centro e Bagni conclude al volo per l'1-4 finale.

AUDA. MONTEVARCHI: Rossi, Brandini (Giovinazzo), Lucherini, Sula, Formisano, Favilli, Riveira, Esposito (Zaroili), Postiglione (Atomi), Liburdi, Chiatti. A disp.: Ciullini, Supino, Picchioni, Dascalu. All.: Martinelli.<br >CAVRIGLIA: Sassarelli, Taddeucci (Chiarabini), Nuzzi, Cannini, Kapplanaj, Bagni, Guerri, Lelli, Miniati, Toniaccini (Ababei), Mantovani. A disp.: Carano, Restuccia. All.: Buset.<br > ARBITRO: Baldini di Arezzo.<br > RETI: 22' Lelli, 47' e 73' Mantovani, 73' Bagni, 76' rig. Liburdi. E' stata una partita combattuta quella che si &egrave; disputata fra Audax e Cavriglia, nella quale le due squadre si sono affrontate a viso aperto con la voglia di superarsi. Pericolosa al 10' la squadra di casa, con Liburdi che supera Sassarelli e mette davanti alla porta una palla vagante che n&eacute; Postiglione n&eacute; Chiatti riescono a spingere in rete. Ribatte il Cavriglia che conquista diverse palle inattive e si fa insidioso da calcio d'angolo e su punizione con Mantovani e Toniaccini, finch&eacute; trova il gol del vantaggio con il piccolo e bravo Lelli che realizza di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il finale di tempo vede salire l'Audax ma si va al riposo con gli ospiti in vantaggio per 1-0. Si torna in campo e dopo 7 minuti il Cavriglia trova il raddoppio: discesa di Mantovani e palla a centro area rasoterra, Rossi scivola mentre cerca di intercettarla e finisce col metterla in rete. L'Audax a questo punto cerca di recuperare il risultato ed effettua alcuni cambi per inserire forze fresche, attacca e per tre volte, con Riveira e Liburdi, si presenta solo davanti a Sassarelli ma non trova di meglio da fare che sparare sul portiere. Il Cavriglia agisce di rimessa e poco oltre la mezz'ora trova il terzo gol con Mantovani, che di testa anticipa tutti fissando il punteggio sullo 0-3. Al 35' in seguito ad una travolgente serpentina di Liburdi l'Audax ottiene un calcio di punizione sui cui sviluppi viene messo gi&ugrave; irregolarmente in area Lucherini: l'arbitro decreta il rigore che Liburdi trasforma per il gol della bandiera dell'Audax. A tempo scaduto arriva anche la quarta rete del Cavriglia: fuga di Mantovani, palla al centro e Bagni conclude al volo per l'1-4 finale.