SANCAT: Signorini, Guidozzi, Daloia, Bernini, Baluganti, Shadi, Salama, Carri, Tolossi, Novelli, Somigli, Paoli. A disp.: Grazzini, Brunetti, Guerrini, Troni, Mazzoni L., Mazzoni P. All.: Bagnoli.

BELMONTE: Morelli, Albini, Pini, Maddaluni, Pasti, Bencistà, Lombardelli, Mucilli, Forconi, Goldenberg, Pollini. A disp.: Ares, Bonciani, Bartolini, Bonanni, Della Bella, Malenotti. All.: Fanfani.

ARBITRO: Mehmeti di Firenze.

RETI: 10' Lombardelli, 16' e 27' Forconi, 22' Goldenberg.

Il Belmonte supera con un agevole 4-0 la Sancat al termine di una partita a senso unico con il divario fra le due squadre che è apparso evidente in campo. Del resto la classifica parla chiaro, gli ospiti veleggiano al secondo posto e si giocano il vertice, i locali stazionano a metà classifica. Succede tutto nel primo tempo con i ragazzi di Mister Fanfani che premono subito sull'acceleratore mettendo in crisi la difesa avversaria che al 10' sbaglia, ne approfitta Lombardelli che da dentro l'area non sbaglia. Il Belmonte continua a spingere alla ricerca del raddoppio che si concretizza pochi minuti dopo grazie ad una gran giocata di Forconi, protagonista come, suo solito, che non lascia scampo a Signorini. I locali appaiono frastornati mentre gli ospiti continuano a macinare gioco. Al 22' Goldenberg aggiunge il proprio nome al tabellino dei marcatori con un bel tiro da fuori. Infine allo scadere della frazione ancora Forconi approfitta dell'ennesima distrazione della difesa di casa per il goal del 4-0 e della doppietta personale. Nella ripresa Fanfani fa ampio ricorso al turn over, tanti cambi, match più equilibrato, gli ospiti colpiscono due legni ma il risultato non cambia. Fischio finale dell'arbitro e squadre sotto la doccia.
Calciatoripiù:
La Sancat ci prova nel complesso, ma non riesce ad ostacolare le iniziative avversarie; nel Belmonte prestazione sopra le righe, come spesso succede, per Forconi, 8.

SANCAT: Signorini, Guidozzi, Daloia, Bernini, Baluganti, Shadi, Salama, Carri, Tolossi, Novelli, Somigli, Paoli. A disp.: Grazzini, Brunetti, Guerrini, Troni, Mazzoni L., Mazzoni P. All.: Bagnoli. <br >BELMONTE: Morelli, Albini, Pini, Maddaluni, Pasti, Bencist&agrave;, Lombardelli, Mucilli, Forconi, Goldenberg, Pollini. A disp.: Ares, Bonciani, Bartolini, Bonanni, Della Bella, Malenotti. All.: Fanfani. <br > ARBITRO: Mehmeti di Firenze. <br > RETI: 10' Lombardelli, 16' e 27' Forconi, 22' Goldenberg. Il Belmonte supera con un agevole 4-0 la Sancat al termine di una partita a senso unico con il divario fra le due squadre che &egrave; apparso evidente in campo. Del resto la classifica parla chiaro, gli ospiti veleggiano al secondo posto e si giocano il vertice, i locali stazionano a met&agrave; classifica. Succede tutto nel primo tempo con i ragazzi di Mister Fanfani che premono subito sull'acceleratore mettendo in crisi la difesa avversaria che al 10' sbaglia, ne approfitta Lombardelli che da dentro l'area non sbaglia. Il Belmonte continua a spingere alla ricerca del raddoppio che si concretizza pochi minuti dopo grazie ad una gran giocata di Forconi, protagonista come, suo solito, che non lascia scampo a Signorini. I locali appaiono frastornati mentre gli ospiti continuano a macinare gioco. Al 22' Goldenberg aggiunge il proprio nome al tabellino dei marcatori con un bel tiro da fuori. Infine allo scadere della frazione ancora Forconi approfitta dell'ennesima distrazione della difesa di casa per il goal del 4-0 e della doppietta personale. Nella ripresa Fanfani fa ampio ricorso al turn over, tanti cambi, match pi&ugrave; equilibrato, gli ospiti colpiscono due legni ma il risultato non cambia. Fischio finale dell'arbitro e squadre sotto la doccia.<b> Calciatoripi&ugrave;:</b> La <b>Sancat </b>ci prova nel complesso, ma non riesce ad ostacolare le iniziative avversarie; nel <b>Belmonte </b>prestazione sopra le righe, come spesso succede, per <b>Forconi, 8</b>.