• Giovanissimi Provinciali GIR.A
  • D.L.F. Firenze
  • 7 - 1
  • Molinense

DLF FIRENZE: M.Poneti, Ramacciotti, Ventrella, Razzolini, Santini, Carboni, Avila, Carboni, Ali, Basone, Prudente. A disp.: Marchi, G.Poneti, Bianco, Kinash, Aoukacha, Glave. All.: Vincenzo Montanaro

MOLINENSE: Bonini, Izzo, Nahli, Bagni, Camisoli, Bini, Martini, Pardi, La Rocca, Chiavacci, Bonghesi. A disp: Masala, Crocchini, Bartolini. All.: Carlo Caioli

ARBITRO: Nencini di Firenze

RETI: Ali, Avila, Basone 2, Carboni, Marchi, Razzolini, Crocchini.

Bella giornata al Manlio Pacini di Firenze dove i blues di Via Paisiello, al rientro dopo il turno di riposo, hanno travolto i ragazzi di Molino del Piano. Ma andiamo per ordine, c'è da dire che il DLF parte col botto: dopo 32'' Basone conquista un corner, si incarica della battuta e segna direttamente da calcio d'angolo, è già il secondo gol di questo genere per Maicol - classe pura - Basone. Al 4' dopo un'azione tra Carboni e Avila arriva alla conclusione Razzolini che però tira di poco alto. Al 9' Ramacciotti apre per Carboni, che a sua volta offre una palla filtrante, strepitosa per Avila che brucia Bonini sullo scatto, ma tira di poco a lato. Al 10' è sempre il DLF ad attaccare con Ali che dal vertice destro dell'area lascia partire un mancino incredibile che termina diretto nel sette per il due a zero. Al 14' ancora Ali tenta una semirovesciata alta di poco, si tratta del preludio al terzo gol, che arriva al 15' con Avila che, servito di tacco da Ali, si libera del proprio marcatore con un gran tocco e trafigge Bonini con un violento destro. 3 a 0 a metà del primo tempo e non terminano qui le emozioni, perché due minuti dopo Basone calcia ancora un corner, stavolta però non calcia direttamente ma mette una palla tesa sul secondo palo, dove Carboni ben appostato insacca con un imperioso stacco di testa e trovando così il primo gol stagionale, degno coronamento dell'ottimo inizio di stagione. E' il 21' quando la Molinense si affaccia timidamente nella metà campo dei padroni di casa conquistano un corner senza esito. Subito dopo il DLF sostituisce Santini con G.Poneti. Al 24' Basone continua la sua danza col pallone e, a portiere ormai battuto deposita di poco fuori ed è qui che Alì chiede il cambio facendo posto a Marchi. Sul finire del tempo, prima del cambio di Ventrella per Glave, un paio di azioni hanno visto protagonisti Basone, Avila e Marchi, con Bonini che però ha fatto buona guardia. Termina dunque un primo tempo in cui il DLF ha espresso una quantità e una qualità di gioco non indifferente, che il risultato di 4 a 0 ben evidenzia. Il secondo tempo inizia come era finito il primo; è Razzolini infatti che al 3', evitando di fare l'ennesimo ultimo dribbling , tira di destro dal limite dell'area trafiggendo per la quinta volta Bonini. Al 5' la Molinense sostituisce Chiavacci per Bartolini. E' l'8' della ripresa quando Pardi si esprime bene a centro campo lanciando Bonghesi che arriva alla conclusione contrastato da Prudente e con M.Poneti attento. Al 10' matura la sesta rete casalinga, parte tutto da Razzolini che apre per Marchi il quale dopo una gran progressione sulla sinistra appoggia in mezzo dove Basone non può lasciarsi sfuggire la ghiotta occasione. Dopo il gol il Baso prende la via degli spogliatoi per far posto a Kinash e Ramacciotti lo segue a ruota lasciando il posto ad Aoukacha. Anche i Bianchi di Mr. Caioli sostituiscono La Rocca per Crocchini. Al 19', primo tiro pericoloso della Molinense con Martini che conclude di poco alto, mentre dopo 50 secondi è Marchi, che riceve un lancio lungo da Carboni depositando la palla sotto l'incrocio, per la rete del 7 a 0. Al 21' Razzolini arriva sul fondo dopo un passaggio di Bianco e rimette a centro una palla che cammina lungo tutta la linea di porta senza trovare nessuno pronto alla deviazione. Tre minuti dopo è Glave che supera un paio di avversari con due dribbling secchi, mette in mezzo per Marchi che però impatta male la palla non riuscendo a bucare la rete per l'ottava volta. Al 25' la Molinense trova finalmente il gol della bandiera con Crocchini, che salta la difesa di casa ormai negli spogliatoi . Termina così la partita che oggi ha visto una sola squadra in campo, quella di Mr. Montanaro che, nonostante l'assenza importante di alcuni suoi elementi, ha saputo imbrigliare la Molinense infliggendole il risultato tennistico di 7 a 1, mandando un messaggio chiaro: avanti la prossima . Buona la prova dell'Arbitro Signor Nencini di Firenze, ben aiutato anche dai 22 in campo che con il loro ottimo comportamento in campo, non gli hanno permesso di fischiare molte volte oltre alle quattro canoniche.

Calciatori Più: Per la Molinense Nahli e Pardi. Per il DLF .. tutti

Tommaso Natali DLF FIRENZE: M.Poneti, Ramacciotti, Ventrella, Razzolini, Santini, Carboni, Avila, Carboni, Ali, Basone, Prudente. A disp.: Marchi, G.Poneti, Bianco, Kinash, Aoukacha, Glave. All.: Vincenzo Montanaro <br >MOLINENSE: Bonini, Izzo, Nahli, Bagni, Camisoli, Bini, Martini, Pardi, La Rocca, Chiavacci, Bonghesi. A disp: Masala, Crocchini, Bartolini. All.: Carlo Caioli <br > ARBITRO: Nencini di Firenze <br > RETI: Ali, Avila, Basone 2, Carboni, Marchi, Razzolini, Crocchini. Bella giornata al Manlio Pacini di Firenze dove i blues di Via Paisiello, al rientro dopo il turno di riposo, hanno travolto i ragazzi di Molino del Piano. Ma andiamo per ordine, c'&egrave; da dire che il DLF parte col botto: dopo 32'' Basone conquista un corner, si incarica della battuta e segna direttamente da calcio d'angolo, &egrave; gi&agrave; il secondo gol di questo genere per Maicol - classe pura - Basone. Al 4' dopo un'azione tra Carboni e Avila arriva alla conclusione Razzolini che per&ograve; tira di poco alto. Al 9' Ramacciotti apre per Carboni, che a sua volta offre una palla filtrante, strepitosa per Avila che brucia Bonini sullo scatto, ma tira di poco a lato. Al 10' &egrave; sempre il DLF ad attaccare con Ali che dal vertice destro dell'area lascia partire un mancino incredibile che termina diretto nel sette per il due a zero. Al 14' ancora Ali tenta una semirovesciata alta di poco, si tratta del preludio al terzo gol, che arriva al 15' con Avila che, servito di tacco da Ali, si libera del proprio marcatore con un gran tocco e trafigge Bonini con un violento destro. 3 a 0 a met&agrave; del primo tempo e non terminano qui le emozioni, perch&eacute; due minuti dopo Basone calcia ancora un corner, stavolta per&ograve; non calcia direttamente ma mette una palla tesa sul secondo palo, dove Carboni ben appostato insacca con un imperioso stacco di testa e trovando cos&igrave; il primo gol stagionale, degno coronamento dell'ottimo inizio di stagione. E' il 21' quando la Molinense si affaccia timidamente nella met&agrave; campo dei padroni di casa conquistano un corner senza esito. Subito dopo il DLF sostituisce Santini con G.Poneti. Al 24' Basone continua la sua danza col pallone e, a portiere ormai battuto deposita di poco fuori ed &egrave; qui che Al&igrave; chiede il cambio facendo posto a Marchi. Sul finire del tempo, prima del cambio di Ventrella per Glave, un paio di azioni hanno visto protagonisti Basone, Avila e Marchi, con Bonini che per&ograve; ha fatto buona guardia. Termina dunque un primo tempo in cui il DLF ha espresso una quantit&agrave; e una qualit&agrave; di gioco non indifferente, che il risultato di 4 a 0 ben evidenzia. Il secondo tempo inizia come era finito il primo; &egrave; Razzolini infatti che al 3', evitando di fare l'ennesimo ultimo dribbling , tira di destro dal limite dell'area trafiggendo per la quinta volta Bonini. Al 5' la Molinense sostituisce Chiavacci per Bartolini. E' l'8' della ripresa quando Pardi si esprime bene a centro campo lanciando Bonghesi che arriva alla conclusione contrastato da Prudente e con M.Poneti attento. Al 10' matura la sesta rete casalinga, parte tutto da Razzolini che apre per Marchi il quale dopo una gran progressione sulla sinistra appoggia in mezzo dove Basone non pu&ograve; lasciarsi sfuggire la ghiotta occasione. Dopo il gol il Baso prende la via degli spogliatoi per far posto a Kinash e Ramacciotti lo segue a ruota lasciando il posto ad Aoukacha. Anche i Bianchi di Mr. Caioli sostituiscono La Rocca per Crocchini. Al 19', primo tiro pericoloso della Molinense con Martini che conclude di poco alto, mentre dopo 50 secondi &egrave; Marchi, che riceve un lancio lungo da Carboni depositando la palla sotto l'incrocio, per la rete del 7 a 0. Al 21' Razzolini arriva sul fondo dopo un passaggio di Bianco e rimette a centro una palla che cammina lungo tutta la linea di porta senza trovare nessuno pronto alla deviazione. Tre minuti dopo &egrave; Glave che supera un paio di avversari con due dribbling secchi, mette in mezzo per Marchi che per&ograve; impatta male la palla non riuscendo a bucare la rete per l'ottava volta. Al 25' la Molinense trova finalmente il gol della bandiera con Crocchini, che salta la difesa di casa ormai negli spogliatoi . Termina cos&igrave; la partita che oggi ha visto una sola squadra in campo, quella di Mr. Montanaro che, nonostante l'assenza importante di alcuni suoi elementi, ha saputo imbrigliare la Molinense infliggendole il risultato tennistico di 7 a 1, mandando un messaggio chiaro: avanti la prossima . Buona la prova dell'Arbitro Signor Nencini di Firenze, ben aiutato anche dai 22 in campo che con il loro ottimo comportamento in campo, non gli hanno permesso di fischiare molte volte oltre alle quattro canoniche. <br ><b>Calciatori Pi&ugrave;: Per la Molinense Nahli e Pardi. Per il DLF .. tutti </b> Tommaso Natali