• Tegoleto

TERONTOLA: Burroni (75' Milighetti), Schettino, Galletti, Carmignani (65' Fabianelli), Cavallucci, Bennati S. (60' Paglicci), Malay, Brogi (75' Giusti), Bertelli (65' Rossi), Dragoni, Bennati A. All.: Cazzavacca-Gallastroni.
TEGOLETO: Sacconi, Tuzzi, Randellini, Ficai, Casini, Gambini, Paffetti, Capitini, Tiezzi, Batti, Valocchia. A Disp.: Marmorini, Barbini, Bichi, Bonci, Nocentini, Dragoni, Petraku. All.: Sacconi.

RETI: 13' Malay, 25' e 70' Dragoni, 55' e 65' Carmignani.

Partita di cartello oggi al Farinaio di Terontola tra due squadre pari in classifica e con ambizioni per rimanere nei vertici del girone. All'8' il Tegoleto colpisce un palo con un tiro da fuori area dopo una ribattuta da calcio d'angolo, questo sarà l'unico tiro degli ospiti ad impensierire la difesa terontolina per tutti i novanta minuti. Dopo questa occasione il Terontola acquista campo e convinzioni, attende il Tegoleto e riparte con ottimi fraseggi. Al 13' Malaj, da un cross di Bennati A, appoggia in rete e supera l'incolpevole Sacconi. Il Tegoleto sposta maggiormente il proprio baricentro ancora più avanti per reagire alla rete subita, ma è il Terontola che trova spazi sugli esterni e ancora da un buon fraseggio tra esterni e punte, Dragoni al 25' raddoppia. La partita scivola tranquilla verso il 45' con il Terontola che piu' volte sbaglia sotto porta e il Tegoleto che prova a riaprire la partita ma senza mai essere pericoloso. Inizia il secondo tempo e il Tegoleto prova a reagire ma al 55' Carmignani appoggia in rete un cross perfetto di Bertelli. Giornata nera per gli ospiti , il Terontola non scherza e al 65' punge ancora: punizione perfetta di Bertelli che calcia verso il secondo palo, arriva Carmignani che tocca la palla che va in rete, 4-0. Iniziano le sostituzioni da parte di entrambe le squadre ma il Terontola, mai domo, segna ancora al 70' ,quando da uno schema di punizione battuta da Brogi, trova la testa di Dragoni che fa 5-0. La partita, correttissima, scivola fino al 90', quando il Terontola prende gli
applausi e il Tegoleto, oggi proprio in giornata no, esce a mani vuote. Da considerare che entrambe le squadre erano in emergenza per le tante assenze per squalifiche e infortuni. Un complimento al Terontola che inizia a convincere, nelle ultime due partite ha siglato 9 reti e subite 0, complimenti!!!

TERONTOLA: Burroni (75' Milighetti), Schettino, Galletti, Carmignani (65' Fabianelli), Cavallucci, Bennati S. (60' Paglicci), Malay, Brogi (75' Giusti), Bertelli (65' Rossi), Dragoni, Bennati A. All.: Cazzavacca-Gallastroni.<br >TEGOLETO: Sacconi, Tuzzi, Randellini, Ficai, Casini, Gambini, Paffetti, Capitini, Tiezzi, Batti, Valocchia. A Disp.: Marmorini, Barbini, Bichi, Bonci, Nocentini, Dragoni, Petraku. All.: Sacconi.<br > RETI: 13' Malay, 25' e 70' Dragoni, 55' e 65' Carmignani. Partita di cartello oggi al Farinaio di Terontola tra due squadre pari in classifica e con ambizioni per rimanere nei vertici del girone. All'8' il Tegoleto colpisce un palo con un tiro da fuori area dopo una ribattuta da calcio d'angolo, questo sar&agrave; l'unico tiro degli ospiti ad impensierire la difesa terontolina per tutti i novanta minuti. Dopo questa occasione il Terontola acquista campo e convinzioni, attende il Tegoleto e riparte con ottimi fraseggi. Al 13' Malaj, da un cross di Bennati A, appoggia in rete e supera l'incolpevole Sacconi. Il Tegoleto sposta maggiormente il proprio baricentro ancora pi&ugrave; avanti per reagire alla rete subita, ma &egrave; il Terontola che trova spazi sugli esterni e ancora da un buon fraseggio tra esterni e punte, Dragoni al 25' raddoppia. La partita scivola tranquilla verso il 45' con il Terontola che piu' volte sbaglia sotto porta e il Tegoleto che prova a riaprire la partita ma senza mai essere pericoloso. Inizia il secondo tempo e il Tegoleto prova a reagire ma al 55' Carmignani appoggia in rete un cross perfetto di Bertelli. Giornata nera per gli ospiti , il Terontola non scherza e al 65' punge ancora: punizione perfetta di Bertelli che calcia verso il secondo palo, arriva Carmignani che tocca la palla che va in rete, 4-0. Iniziano le sostituzioni da parte di entrambe le squadre ma il Terontola, mai domo, segna ancora al 70' ,quando da uno schema di punizione battuta da Brogi, trova la testa di Dragoni che fa 5-0. La partita, correttissima, scivola fino al 90', quando il Terontola prende gli <br >applausi e il Tegoleto, oggi proprio in giornata no, esce a mani vuote. Da considerare che entrambe le squadre erano in emergenza per le tante assenze per squalifiche e infortuni. Un complimento al Terontola che inizia a convincere, nelle ultime due partite ha siglato 9 reti e subite 0, complimenti!!!