S. MARIA: Torrisi, Niccolini, Fadda, Miranceli, Bianucci, Frangioni, Battaglia, Bouabid, Valenti, Guarino, Demiri. A disp.: Contini, Mancuso, Busoni, Minisgallo, Biotti, Rigoli, Policicchio. All.: Luigi Palumbo.

REAL CER
RETESE: Marcantoni, Favilli, Bettarini, Bellucci, Gioffrè, Moriani, Florenti, Borgioli, Barbieri, Durelli, Buzza. A disp.: Bonfantoni, Cascio, Luxor, Nespeca. All.: Jacopo Cianferoni.

ARBITRO: Biondi di Empoli

RETI: 2 Guarino, Bouabid, Valenti, Biotti, 2 Barbieri

Continua la marcia inarrestabile del S. Maria, che infila la settima vittoria consecutiva confermandosi attacco atomico. Stavolta è la malcapitata Real Cerretese a cadere sotto i colpi dei ragazzi di Palumbo. A dire la verità, però, i gialloblu empolesi dilagano soltanto nella ripresa chiudendo la prima frazione in vantaggio di un solo gol. A sbloccare il risultato ci penso Guarino. Al rientro dagli spogliatoi, invece, i padroni di casa allungano fin sul 4-0 grazie alla doppietta personale dello stesso Guarino e alle reti di Bouabid e Valenti. A questo punto, complice anche un comprensibile calo di tensione del S. Maria, la Real Cerretese accorcia le distanze con Barbieri. Poco dopo, però, ci pensa Biotti a ristabilire le distanze, mentre prima del triplice fischio finale arriva anche il definitivo 5-2 siglato da Barbieri, altro doppiettista di giornata.

Simone Cioni S. MARIA: Torrisi, Niccolini, Fadda, Miranceli, Bianucci, Frangioni, Battaglia, Bouabid, Valenti, Guarino, Demiri. A disp.: Contini, Mancuso, Busoni, Minisgallo, Biotti, Rigoli, Policicchio. All.: Luigi Palumbo. <br >REAL CER RETESE: Marcantoni, Favilli, Bettarini, Bellucci, Gioffr&egrave;, Moriani, Florenti, Borgioli, Barbieri, Durelli, Buzza. A disp.: Bonfantoni, Cascio, Luxor, Nespeca. All.: Jacopo Cianferoni. <br > ARBITRO: Biondi di Empoli <br > RETI: 2 Guarino, Bouabid, Valenti, Biotti, 2 Barbieri Continua la marcia inarrestabile del S. Maria, che infila la settima vittoria consecutiva confermandosi attacco atomico. Stavolta &egrave; la malcapitata Real Cerretese a cadere sotto i colpi dei ragazzi di Palumbo. A dire la verit&agrave;, per&ograve;, i gialloblu empolesi dilagano soltanto nella ripresa chiudendo la prima frazione in vantaggio di un solo gol. A sbloccare il risultato ci penso Guarino. Al rientro dagli spogliatoi, invece, i padroni di casa allungano fin sul 4-0 grazie alla doppietta personale dello stesso Guarino e alle reti di Bouabid e Valenti. A questo punto, complice anche un comprensibile calo di tensione del S. Maria, la Real Cerretese accorcia le distanze con Barbieri. Poco dopo, per&ograve;, ci pensa Biotti a ristabilire le distanze, mentre prima del triplice fischio finale arriva anche il definitivo 5-2 siglato da Barbieri, altro doppiettista di giornata. Simone Cioni