• Giglio Rosso

LAURENZIANA: Capogiri, Torres Perez, Giannerini, Bardazzi, De Santis, Sanchez F., D'Andrea, Palazzo, Maffia, Biagiotti, Mangini. A disp.: Cherici. Entrati Sirizzani, Galasso, Pallini. All.: Martini Luigi.

GIGLIO ROSSO: Barone, Ruciti, Spano, Buselli, Polli, Gambacciani, Desiseri, Cecchi, Viti, Ninassi, Mitolo. A disp.: nessuno. Entrati Borghini, Costanzone, Ninci. All.: Marrucci Gianni.

ARBITRO: De Luca Andrea di Empoli.

RETI: 6', 18' rig. e 58' Palazzo, 13' Ninassi, 16' e 51' Maffia, 26' e 31' D'Andrea, 41' Bardazzi, 53' rig. Biagiotti.

Vittoria netta e convincente per i ragazzi di Martini, spumeggianti e propositivi per tutta la partita. Sconfitta pesante per il Giglio Rosso, troppo fragile in difesa e poco pericoloso là davanti. Un Palazzo in giornata super ha fatto sicuramente la differenza, anche se tutti i giocatori in maglia rossa si sono espressi ad ottimi livelli, provando sempre i fraseggi e la giocata difficile. Locali in vantaggio dopo appena sei minuti con Palazzo su cross dalla destra di D'Andrea. In precedenza altre due occasioni per Maffia al 3' e 4'. Biagiotti sfiora il raddoppio al 10'. Al 13', nell'unica disattenzione della partita della difesa laurenziana, Ninassi pareggia con un colpo di testa su angolo battuto da Cecchi. La Laurenziana non accusa il colpo, anzi continua ad attaccare con grande intensità, trovando la rete del vantaggio tre minuti dopo con Maffia, abile a sfruttare un corto rinvio del portiere ospite. Palazzo arrotonda il punteggio, trasformando con freddezza un rigore sacrosanto, concesso per atterramento di quest'ultimo ad opera di Spano. Al 26' arriva il 4-1 di D'Andrea su assist di Palazzo, perfetta la sua deviazione nell'area piccola in seguito a calcio piazzato. A 9 minuti dalla fine ci pensa ancora D'Andrea a rendere il passivo più pesante per i ragazzi di Marrucci, incapaci di reagire e salvati da Barone che evita uno scarto maggiore tra le due compagini.

Nel secondo tempo da segnalare le reti di Bardazzi al 41', perfetto il suo inserimento tra le maglie difensive ospiti, il terzo gol personale di Palazzo, il secondo di Maffia con un colpo di testa su cross dalla destra di D'Andrea e il rigore netto trasformato da Biagiotti al 53' per fallo sul solito e incontenibile Palazzo. Da segnalare due timide conclusioni verso la porta anche del Giglio Rosso con Cecchi prima e Desiseri poi al 64'. Buona la direzione di gara.

CALCIATORIPIÚ: Palazzo, Maffia, Biagiotti, Bardazzi, Mangini, Giannerini, D'Andrea nella Laurenziana, Ninassi e Barone nel Giglio Rosso.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Capogiri, Torres Perez, Giannerini, Bardazzi, De Santis, Sanchez F., D'Andrea, Palazzo, Maffia, Biagiotti, Mangini. A disp.: Cherici. Entrati Sirizzani, Galasso, Pallini. All.: Martini Luigi. <br >GIGLIO ROSSO: Barone, Ruciti, Spano, Buselli, Polli, Gambacciani, Desiseri, Cecchi, Viti, Ninassi, Mitolo. A disp.: nessuno. Entrati Borghini, Costanzone, Ninci. All.: Marrucci Gianni. <br > ARBITRO: De Luca Andrea di Empoli. <br > RETI: 6', 18' rig. e 58' Palazzo, 13' Ninassi, 16' e 51' Maffia, 26' e 31' D'Andrea, 41' Bardazzi, 53' rig. Biagiotti. Vittoria netta e convincente per i ragazzi di Martini, spumeggianti e propositivi per tutta la partita. Sconfitta pesante per il Giglio Rosso, troppo fragile in difesa e poco pericoloso l&agrave; davanti. Un Palazzo in giornata super ha fatto sicuramente la differenza, anche se tutti i giocatori in maglia rossa si sono espressi ad ottimi livelli, provando sempre i fraseggi e la giocata difficile. Locali in vantaggio dopo appena sei minuti con Palazzo su cross dalla destra di D'Andrea. In precedenza altre due occasioni per Maffia al 3' e 4'. Biagiotti sfiora il raddoppio al 10'. Al 13', nell'unica disattenzione della partita della difesa laurenziana, Ninassi pareggia con un colpo di testa su angolo battuto da Cecchi. La Laurenziana non accusa il colpo, anzi continua ad attaccare con grande intensit&agrave;, trovando la rete del vantaggio tre minuti dopo con Maffia, abile a sfruttare un corto rinvio del portiere ospite. Palazzo arrotonda il punteggio, trasformando con freddezza un rigore sacrosanto, concesso per atterramento di quest'ultimo ad opera di Spano. Al 26' arriva il 4-1 di D'Andrea su assist di Palazzo, perfetta la sua deviazione nell'area piccola in seguito a calcio piazzato. A 9 minuti dalla fine ci pensa ancora D'Andrea a rendere il passivo pi&ugrave; pesante per i ragazzi di Marrucci, incapaci di reagire e salvati da Barone che evita uno scarto maggiore tra le due compagini. <br >Nel secondo tempo da segnalare le reti di Bardazzi al 41', perfetto il suo inserimento tra le maglie difensive ospiti, il terzo gol personale di Palazzo, il secondo di Maffia con un colpo di testa su cross dalla destra di D'Andrea e il rigore netto trasformato da Biagiotti al 53' per fallo sul solito e incontenibile Palazzo. Da segnalare due timide conclusioni verso la porta anche del Giglio Rosso con Cecchi prima e Desiseri poi al 64'. Buona la direzione di gara. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Palazzo, Maffia, Biagiotti, Bardazzi, Mangini, Giannerini, D'Andrea nella Laurenziana, Ninassi e Barone nel Giglio Rosso.</b> Alessandro Giannotta