FLORENCE S.C.: Bertelli, Mattei, Capecchi, Misiti, Borgi, Collini, Rescigni, Ghinassi, Tino, Turchi, Magherini. A disp.: Sani, Ciardi, Rufat, Gjukatani. All.: Mauro Bongi.

MONTELUPO: Cerrato, Martelli, Peruzzi, Abati, Focardi, Corradini, Belli, Puccioni, Londi, Martinuzzi, Patanè. A disp.: Terreni, Caponi, Mari, Corindo, Cammarata. All.: Luca Sgherri.

ARBITRO: Bachini Alessio

RETI: Londi, Puccioni

Vittoria esterna per un Montelupo che sta attraversando un ottimo momento di forma. Domio del Montelupo nel primo tempo, giocato quasi sempre nella metà campo avversaria. Nel secondo tempo la gara diventa un po' più spigolosa e la Florence si fa più intraprendente alla ricerca del pareggio fino a quando non viene punita dal 2-0 della squadra ospite. La formazione ospite passa in vantaggio al 17' grazie a Londi che, su lancio di Puccioni, salta con una finta il portiere locale e deposita la palla in rete. Al 20' tiro insidioso di Puccioni da fuori area, rasoterra alla sinistra del portiere che si salva in calcio d'angolo distendendosi in tuffo. Al 35' lancio smarcante in area di Patanè su Londi, ma il portiere ospite si oppone in uscita. Al 30' lancio millimetrico di Peruzzi, che mette il compagno Belli a tu per tu con il portiere della Florence che nuovamente si oppone in uscita deviando in angolo. Al 38' prima uscita pericolosa in avanti della Florence, ma Cerrato anticipa uscando sui piedi di Tino lanciato a rete. Nel secondo tempo subito dopo cinque minuti insidioso tiro da fuori area di Turchi e bella parata di Cerrato in tuffo. Tre minuti dopo azione di calcio d'angolo in favore del Montelupo: Abati colpisce di testa e la palla esce di un soffio. Al 54' Londi si libera bene di due avversari al limite dell'area e calcia di destro. La palla finisce di poco a lato. Al 64' l'azione del rigore: Londi entra in area e viene atterrato. L'arbitro non può che decretare il rigore che Puccioni trasforma. Al 76' lunga galoppata sulla destra palla al piede di Abati che, arrivato sul fondo, crossa al centro e Puccioni al volo spedisce di poco a lato. Al 40' l'ultima emozione su calcio di punizione dal limite: tira Mari centrale sotto la traversa, ma Bertelli si salva in angolo. Buona la direzione di gara anche se l'arbitro in alcune occasioni, specialmente nel secondo tempo, lascia correre un po' troppo il gioco duro facendo incattivire la partita nel finale.

FLORENCE S.C.: Bertelli, Mattei, Capecchi, Misiti, Borgi, Collini, Rescigni, Ghinassi, Tino, Turchi, Magherini. A disp.: Sani, Ciardi, Rufat, Gjukatani. All.: Mauro Bongi. <br >MONTELUPO: Cerrato, Martelli, Peruzzi, Abati, Focardi, Corradini, Belli, Puccioni, Londi, Martinuzzi, Patan&egrave;. A disp.: Terreni, Caponi, Mari, Corindo, Cammarata. All.: Luca Sgherri. <br > ARBITRO: Bachini Alessio <br > RETI: Londi, Puccioni Vittoria esterna per un Montelupo che sta attraversando un ottimo momento di forma. Domio del Montelupo nel primo tempo, giocato quasi sempre nella met&agrave; campo avversaria. Nel secondo tempo la gara diventa un po' pi&ugrave; spigolosa e la Florence si fa pi&ugrave; intraprendente alla ricerca del pareggio fino a quando non viene punita dal 2-0 della squadra ospite. La formazione ospite passa in vantaggio al 17' grazie a Londi che, su lancio di Puccioni, salta con una finta il portiere locale e deposita la palla in rete. Al 20' tiro insidioso di Puccioni da fuori area, rasoterra alla sinistra del portiere che si salva in calcio d'angolo distendendosi in tuffo. Al 35' lancio smarcante in area di Patan&egrave; su Londi, ma il portiere ospite si oppone in uscita. Al 30' lancio millimetrico di Peruzzi, che mette il compagno Belli a tu per tu con il portiere della Florence che nuovamente si oppone in uscita deviando in angolo. Al 38' prima uscita pericolosa in avanti della Florence, ma Cerrato anticipa uscando sui piedi di Tino lanciato a rete. Nel secondo tempo subito dopo cinque minuti insidioso tiro da fuori area di Turchi e bella parata di Cerrato in tuffo. Tre minuti dopo azione di calcio d'angolo in favore del Montelupo: Abati colpisce di testa e la palla esce di un soffio. Al 54' Londi si libera bene di due avversari al limite dell'area e calcia di destro. La palla finisce di poco a lato. Al 64' l'azione del rigore: Londi entra in area e viene atterrato. L'arbitro non pu&ograve; che decretare il rigore che Puccioni trasforma. Al 76' lunga galoppata sulla destra palla al piede di Abati che, arrivato sul fondo, crossa al centro e Puccioni al volo spedisce di poco a lato. Al 40' l'ultima emozione su calcio di punizione dal limite: tira Mari centrale sotto la traversa, ma Bertelli si salva in angolo. Buona la direzione di gara anche se l'arbitro in alcune occasioni, specialmente nel secondo tempo, lascia correre un po' troppo il gioco duro facendo incattivire la partita nel finale.