• Vicchio

AFFRICO: Zelonka, Barone, Santini, Gini, Berlincioni, Bonciani, Fanini, Scozzafava, Enea, Antonelli, Messina. A disp.: Barbone, Chesi, Sdaigui, Poggi, Rossi, Serna. All.: Gaetano Fortinguerra.

VICCHIO: Formazione non pervenuta.

RETI: Enea e Bonciani per l'Affrico.

Un Affrico non al massimo della brillantezza impatta in un pareggio interno al termine della gara con il Vicchio. Nel complesso il risultato è abbastanza giusto, anche se il Vicchio è cinico nello sfruttare le occasioni costruite, mentre l'Affrico pecca un po' di precisione in alcune occasioni. E' difatti ciò che succede nel primo tempo: la gara scorre via soprattutto nelle zone di centrocampo, ma gli ospiti mugellani pungono molto nelle ripartenze e riescono a passare in vantaggio. Il risultato è un po' ingeneroso nei confronti dei padroni di casa ed addirittura in avvio di secondo tempo registra la seconda rete degli ospiti. La reazione dell'Affrico arriva puntuale nella seconda fase della ripresa, quando finalmente i ragazzi di mister Fortinguerra mettono in campo la consueta grinta. Prima allora Enea indovina un buon tiro da fuori che, complice un'incertezza del portiere mugellano, finisce in rete. Poi il pareggio è firmato da Bonciani che fissa il risultato sul 2-2 definitivo di testa su calcio d'angolo.

AFFRICO: Zelonka, Barone, Santini, Gini, Berlincioni, Bonciani, Fanini, Scozzafava, Enea, Antonelli, Messina. A disp.: Barbone, Chesi, Sdaigui, Poggi, Rossi, Serna. All.: Gaetano Fortinguerra. <br >VICCHIO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Enea e Bonciani per l'Affrico. Un Affrico non al massimo della brillantezza impatta in un pareggio interno al termine della gara con il Vicchio. Nel complesso il risultato &egrave; abbastanza giusto, anche se il Vicchio &egrave; cinico nello sfruttare le occasioni costruite, mentre l'Affrico pecca un po' di precisione in alcune occasioni. E' difatti ci&ograve; che succede nel primo tempo: la gara scorre via soprattutto nelle zone di centrocampo, ma gli ospiti mugellani pungono molto nelle ripartenze e riescono a passare in vantaggio. Il risultato &egrave; un po' ingeneroso nei confronti dei padroni di casa ed addirittura in avvio di secondo tempo registra la seconda rete degli ospiti. La reazione dell'Affrico arriva puntuale nella seconda fase della ripresa, quando finalmente i ragazzi di mister Fortinguerra mettono in campo la consueta grinta. Prima allora Enea indovina un buon tiro da fuori che, complice un'incertezza del portiere mugellano, finisce in rete. Poi il pareggio &egrave; firmato da Bonciani che fissa il risultato sul 2-2 definitivo di testa su calcio d'angolo.