• Incisa

TRE ESSE: Pianpiani, Bastianacci, Tribbioli, Mencaglia, Mugnai, Molenta, Centineo, Magliano, Salerno, Mattoni, Keita. A disp.: Soriano, Calzolai, Mannini, Nesi, Valenti, Mariani. All.: Luciano Zanini.

INCISA: Montigiani, Biondi, Capanni, Prosperi, Nencioni, Andreucci (Vetrini), Uvaccini, Zanchi, Cardonati, Barbosa (Mangione), Volpe. A disp: Melani, Pieralli. All.: Marco Piombanti.

RETI: Barbosa, Centineo.

Una rete per tempo e la sfida di sabato pomeriggio fra Tre Esse ed Incisa finisce in parità. Il confronto è abbastanza equilibrato nel giocoe si assiste a buoni spunti da ambo le parti. Il primo tempo sorride però soprattutto ai ragazzi di mister Piombanti che costruiscono almeno 4/5 occasioni da rete e che arrivano al riposo forti dello 0-1 con Barbosa alla mezz'ora. Nella ripresa la musica non cambia, ma la Tre Esse raggiunge il pareggio con la rete di Centineo dopo circa 10': bravo nell'occasione il giocatore mugellano a battere di prima intenzione in rete sul secondo palo dopo l'incursione a sinistra di un compagno. CALCIATORIPIU': Buona prestazione complessiva da parte della Tre Esse fra le cui fila segnaliamo in particolare Bastianacci, Mencaglia e Centineo. Un po' sfortunata l'Incisa per la quale segnaliamo in particolare Vetrini e Barbosa.

TRE ESSE: Pianpiani, Bastianacci, Tribbioli, Mencaglia, Mugnai, Molenta, Centineo, Magliano, Salerno, Mattoni, Keita. A disp.: Soriano, Calzolai, Mannini, Nesi, Valenti, Mariani. All.: Luciano Zanini. <br >INCISA: Montigiani, Biondi, Capanni, Prosperi, Nencioni, Andreucci (Vetrini), Uvaccini, Zanchi, Cardonati, Barbosa (Mangione), Volpe. A disp: Melani, Pieralli. All.: Marco Piombanti. <br > RETI: Barbosa, Centineo. Una rete per tempo e la sfida di sabato pomeriggio fra Tre Esse ed Incisa finisce in parit&agrave;. Il confronto &egrave; abbastanza equilibrato nel giocoe si assiste a buoni spunti da ambo le parti. Il primo tempo sorride per&ograve; soprattutto ai ragazzi di mister Piombanti che costruiscono almeno 4/5 occasioni da rete e che arrivano al riposo forti dello 0-1 con Barbosa alla mezz'ora. Nella ripresa la musica non cambia, ma la Tre Esse raggiunge il pareggio con la rete di Centineo dopo circa 10': bravo nell'occasione il giocatore mugellano a battere di prima intenzione in rete sul secondo palo dopo l'incursione a sinistra di un compagno. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buona prestazione complessiva da parte della Tre Esse fra le cui fila segnaliamo in particolare <b>Bastianacci</b>, <b>Mencaglia</b> e <b>Centineo</b>. Un po' sfortunata l'Incisa per la quale segnaliamo in particolare <b>Vetrini</b> e <b>Barbosa</b>.