SIECI:Tizzanini, Rigghielli, Miceli, Petanay, Renzoni, Bozza,Marella, Bichi, Fioretti, Bonaiuti, Dini.

A disp.: Cecchi, Grisieti,Guazzini, Martelloni, Mecaj. All.: Giovannozzi Stefano.

AFFRICO: Formazione non pervenuta

RETI: Fioretti, Enea

Finisce in perfetta parità la sfida di domenica mattina fra le Sieci e la formazione fiorentina dell' Affrico. Risultato che permette così ai primi di tornare a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive.I primi 40 minuti di gioco si chiudono sul risultato di 0-0; anche se, in verità, le occasioni per portarsi in vantaggio ci sono state da entrambe le parti, le più clamorose di queste nelle file locali con Dini, e dall' altra parte, col numero 10 ospite. Entrambi gettano al vento le più ghiotte occasioni. Più vibrante la seconda parte di gioco che vede l' Affrico portarsi in vantaggio con Enea, che dopo una bella azione personale sulla destra, batte da pochi metri l' incolpevole Tizzanini. La partita s' infiamma con diversi ammoniti da entrambe le parti. Le Sieci dopo pochi minuti pervengono al pareggio con Fioretti che batte in diagonale, da dentro l' area, il portiere ospite Zelonka. La parte finale vede le due formazioni decise a superarsi a vicenda con l' Affrico che, in due occasioni, va vicinissimo alla rete, ma trova sulla sua strada uno strepitoso Tizzanini, che nega agli ospiti la gioia del vantaggio. Dall' altra parte invece si registrano solo un paio di conclusioni, senza grosse pretese, con Rigghielli di testa e con un tiro dal limite da parte di Dini, ed infine con l' occasionissima di Fioretti, che da pochi metri spedisce a lato. Non del tutto priva di lacune la direzione arbitrale per alcune decisioni apparse piuttosto discutibili.

CALCIATORI PIU' :Tizzanini e Fioretti (Sieci)

R.G. SIECI:Tizzanini, Rigghielli, Miceli, Petanay, Renzoni, Bozza,Marella, Bichi, Fioretti, Bonaiuti, Dini. <br >A disp.: Cecchi, Grisieti,Guazzini, Martelloni, Mecaj. All.: Giovannozzi Stefano. <br >AFFRICO: Formazione non pervenuta <br > RETI: Fioretti, Enea Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida di domenica mattina fra le Sieci e la formazione fiorentina dell' Affrico. Risultato che permette cos&igrave; ai primi di tornare a muovere la classifica dopo tre sconfitte consecutive.I primi 40 minuti di gioco si chiudono sul risultato di 0-0; anche se, in verit&agrave;, le occasioni per portarsi in vantaggio ci sono state da entrambe le parti, le pi&ugrave; clamorose di queste nelle file locali con Dini, e dall' altra parte, col numero 10 ospite. Entrambi gettano al vento le pi&ugrave; ghiotte occasioni. Pi&ugrave; vibrante la seconda parte di gioco che vede l' Affrico portarsi in vantaggio con Enea, che dopo una bella azione personale sulla destra, batte da pochi metri l' incolpevole Tizzanini. La partita s' infiamma con diversi ammoniti da entrambe le parti. Le Sieci dopo pochi minuti pervengono al pareggio con Fioretti che batte in diagonale, da dentro l' area, il portiere ospite Zelonka. La parte finale vede le due formazioni decise a superarsi a vicenda con l' Affrico che, in due occasioni, va vicinissimo alla rete, ma trova sulla sua strada uno strepitoso Tizzanini, che nega agli ospiti la gioia del vantaggio. Dall' altra parte invece si registrano solo un paio di conclusioni, senza grosse pretese, con Rigghielli di testa e con un tiro dal limite da parte di Dini, ed infine con l' occasionissima di Fioretti, che da pochi metri spedisce a lato. Non del tutto priva di lacune la direzione arbitrale per alcune decisioni apparse piuttosto discutibili. <br ><b>CALCIATORI PIU' :Tizzanini e Fioretti (Sieci)</b> R.G.