FIRENZE OVEST: Saturni, Bugelli, Bellini, Fallani, Kaloian, Basili, Barbarino, Lanzetta, Niccolai, Ugolini, Mazierli. A disp.: Poggiali, Biffoli, Ciuffi, Lippi, Martini, Mascalchi. All.: Giogli.

SETTIGNANESE: Bracali, Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Staffi, Comanducci, Trapani, Maglioni, Calabri. A disp.: Giannelli, Cavini, Sarti, Romagnoli. All.: Giannetto.

ARBITRO: Porciani di Firenze.

RETI: 3' Mazierli, 26' Iandelli, 44' e 62' Calabri, 78' rig. Ugolini.

L'Ovest, in piena zona retrocessione, ospita la forte Settignanese con l'intento di cambiare rotta al proprio difficile campionato. I rossoneri ospiti si dimostrano però più squadra anche se forse un po' troppo imprecisi, vincendo meritatamente il confronto e lasciando gli avversari a quota 4 punti in classifica. Eppure la partita inizia nel migliore dei modi per i rossoblu che, già al 2', passano in vantaggio con una forte conclusione di Mazierli al termine di un'azione corale. Gli ospiti però reagiscono subito e prendono in mano le redini della gara, pareggiando dopo vari tentativi al 26' grazie ad una precisa punizione dal limite di Iandelli. Gli Allievi di Giannetto insistono sulle ali dell'entusiasmo, ma si rivelano un po' imprecisi nelle conclusioni di Trapani e Calabri, tanto che le due formazioni arrivano al riposo sul risultato di parità. Ad inizio ripresa gli ospiti si portano subito in pressing, con azioni tutte di prima ed incursioni sempre più ficcanti. Corre il 44' allora quando il pungente Calabri sigla con un preciso tocco su assist di Comanducci. La reazione dei ragazzi di mister Giogli è abbastanza sterile ed al 62' il bomber di giornata Calabri raddoppia i conti personali dopo un'insistita azione grazie ad un preciso ed imparabile diagonale. La Settignanese gioca ormai sul velluto e manovra con maggiore fluidità rispetto agli avversari, pur non concretizzando in zona goal. Al 78' allora i locali ottengono un penalty per fallo su Martini che Ugolini trasforma per il 2-3. Il Firenze Ovest potrebbe provare quindi la reazione alla ricerca della rimonta, ma nel tempo rimanende i rossoneri amministrano abbastanza agevolmente la situazione e conquistano al triplice fischio finale una vittoria meritata. I migliori interpreti della gara sono Calabri, Iandelli e Gallori per la Settignanese e Kaloian e Ugolini per il Firenze Ovest. Molto sicura la direzione di gara del signor Porciani di Firenze.

V.Zoi FIRENZE OVEST: Saturni, Bugelli, Bellini, Fallani, Kaloian, Basili, Barbarino, Lanzetta, Niccolai, Ugolini, Mazierli. A disp.: Poggiali, Biffoli, Ciuffi, Lippi, Martini, Mascalchi. All.: Giogli. <br >SETTIGNANESE: Bracali, Kasumov, Petroni, Locchi, Iandelli, Gallori, Staffi, Comanducci, Trapani, Maglioni, Calabri. A disp.: Giannelli, Cavini, Sarti, Romagnoli. All.: Giannetto. <br > ARBITRO: Porciani di Firenze. <br > RETI: 3' Mazierli, 26' Iandelli, 44' e 62' Calabri, 78' rig. Ugolini. L'Ovest, in piena zona retrocessione, ospita la forte Settignanese con l'intento di cambiare rotta al proprio difficile campionato. I rossoneri ospiti si dimostrano per&ograve; pi&ugrave; squadra anche se forse un po' troppo imprecisi, vincendo meritatamente il confronto e lasciando gli avversari a quota 4 punti in classifica. Eppure la partita inizia nel migliore dei modi per i rossoblu che, gi&agrave; al 2', passano in vantaggio con una forte conclusione di Mazierli al termine di un'azione corale. Gli ospiti per&ograve; reagiscono subito e prendono in mano le redini della gara, pareggiando dopo vari tentativi al 26' grazie ad una precisa punizione dal limite di Iandelli. Gli Allievi di Giannetto insistono sulle ali dell'entusiasmo, ma si rivelano un po' imprecisi nelle conclusioni di Trapani e Calabri, tanto che le due formazioni arrivano al riposo sul risultato di parit&agrave;. Ad inizio ripresa gli ospiti si portano subito in pressing, con azioni tutte di prima ed incursioni sempre pi&ugrave; ficcanti. Corre il 44' allora quando il pungente Calabri sigla con un preciso tocco su assist di Comanducci. La reazione dei ragazzi di mister Giogli &egrave; abbastanza sterile ed al 62' il bomber di giornata Calabri raddoppia i conti personali dopo un'insistita azione grazie ad un preciso ed imparabile diagonale. La Settignanese gioca ormai sul velluto e manovra con maggiore fluidit&agrave; rispetto agli avversari, pur non concretizzando in zona goal. Al 78' allora i locali ottengono un penalty per fallo su Martini che Ugolini trasforma per il 2-3. Il Firenze Ovest potrebbe provare quindi la reazione alla ricerca della rimonta, ma nel tempo rimanende i rossoneri amministrano abbastanza agevolmente la situazione e conquistano al triplice fischio finale una vittoria meritata. I migliori interpreti della gara sono <b>Calabri, Iandelli</b> e <b>Gallori</b> per la Settignanese e <b>Kaloian</b> e <b>Ugolini</b> per il Firenze Ovest. Molto sicura la direzione di gara del signor Porciani di Firenze. V.Zoi