A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Paghi (Zangari), Portaro, Falsettini (Evi), Commini (Giusti), Monti, D'Aniello, Ciuffi, Pezzati (Guidotti), Baracci (Calzolari), Betti (Fantigini). All.: Nuti Antonio.

SANCASCIANESE: Bagnolesi, Biagi (54' Toniaccini), Tozzi, Nesi (65' Biancofiore), Rettori, Ciappi, Petracchi (78' Boradori), Aiosa, Meucci (62' Poggesi), D'Acunzo, Pistolesi (43' Bellucci). A disp.: Di Francesco. All.: Satignani Alessandro.

ARBITRO: Fabbri di Firenze.

RETI: 38' Betti, 47' Pezzati

Una partita non particolarmente brillante, soprattutto nel secondo tempo, quella disputata oggi fra i bianco-rossi e i giallo-verdi, che vede vincitori i locali con un bel risultato di 2-0. Vittoria meritata per i ragazzi di Nuti che mantengono una discreta posizione in classifica. La Sancascianese parte bene prima con Meucci che sfrutta un cross dalla ¾ per tentare la conclusione ma la sfera vola fuori; poi con Petracchi che in area diventa insidioso ma a chiudere arriva deciso Paghi che la spunta fra i due, l'azione non è finita perché Meucci recupera palla ma a questo punto la difesa bianco-rossa si è schierata e davanti alla porta c'è un muro difficile da superare. Il Belmonte si fa vivo con Monti che dalla tre-quarti vede Ciuffi sulla fascia ma il suo bel cross è intercettato e si annulla sul fondo. Monti ci prova ancora dopo qualche minuto con un'azione personale: scarta la difesa e si appresta al tiro ma il pallone si stampa sul fondo. La gara prosegue ancora in parità e a dare spettacolo nell'ultima frazione di gioco è la lotta fra D'Acunzo e Portaro sulla fascia; è quest'ultimo con un'azione difensiva costante e pulita ad avere la meglio e il gioco riparte. Il match si sblocca al 38': Commini da fondo campo blocca l'azione in contropiede dei giallo-verdi facendo ripartire il gioco velocemente, Betti si fa trovare pronto sull'assist dal centrocampo e dalla fascia destra insacca un bel tiro diagonale che va a depositarsi nell'angolo opposto al portiere. Il primo tempo si chiude con il vantaggio locale e il secondo si apre con uno svantaggio che pesa troppo sulle spalle degli avversari. Al 47' ecco l'azione che chiude definitivamente la gara: Ciuffi dalla bandierina mette al centro e Pezzati con un bel colpo di testa finalizza in rete il gol del raddoppio. Un brutto colpo per i giallo-verdi già fin troppo scoraggiati dall'1-0. La gara prosegue con poche emozioni e nel primo quarto d'ora protagonista è soprattutto il valzer di cambi per entrambe le compagini. La Sancascianese torna a farsi vedere con un tiro dalla fascia di D'Acunzo che cerca l'angolo opposto ma la conclusione finisce al lato, qualche minuto dopo sugli sviluppi di un corner, battuto da Nesi, è il pugno di Copetti a spazzar via qualsiasi replica. Mentre i locali mantengono costante il ritmo in campo con un buon gioco di squadra, anche se talvolta regalano troppi palloni agli avversari, la Sancascianese non dimostra la grinta necessaria per vincere un match. Buona la prestazione di Petracchi che non si risparmia fino alla sua uscita e bravo anche Bellucci il quale in velocità batte tutti ma manca di concretezza sotto porta. Per i locali oggi tre punti in classifica importanti guadagnati con un gioco sereno a dimostrazione che la squadra sta crescendo..

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Copetti, Paghi (Zangari), Portaro, Falsettini (Evi), Commini (Giusti), Monti, D'Aniello, Ciuffi, Pezzati (Guidotti), Baracci (Calzolari), Betti (Fantigini). All.: Nuti Antonio. <br >SANCASCIANESE: Bagnolesi, Biagi (54' Toniaccini), Tozzi, Nesi (65' Biancofiore), Rettori, Ciappi, Petracchi (78' Boradori), Aiosa, Meucci (62' Poggesi), D'Acunzo, Pistolesi (43' Bellucci). A disp.: Di Francesco. All.: Satignani Alessandro. <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze. <br > RETI: 38' Betti, 47' Pezzati Una partita non particolarmente brillante, soprattutto nel secondo tempo, quella disputata oggi fra i bianco-rossi e i giallo-verdi, che vede vincitori i locali con un bel risultato di 2-0. Vittoria meritata per i ragazzi di Nuti che mantengono una discreta posizione in classifica. La Sancascianese parte bene prima con Meucci che sfrutta un cross dalla ¾ per tentare la conclusione ma la sfera vola fuori; poi con Petracchi che in area diventa insidioso ma a chiudere arriva deciso Paghi che la spunta fra i due, l'azione non &egrave; finita perch&eacute; Meucci recupera palla ma a questo punto la difesa bianco-rossa si &egrave; schierata e davanti alla porta c'&egrave; un muro difficile da superare. Il Belmonte si fa vivo con Monti che dalla tre-quarti vede Ciuffi sulla fascia ma il suo bel cross &egrave; intercettato e si annulla sul fondo. Monti ci prova ancora dopo qualche minuto con un'azione personale: scarta la difesa e si appresta al tiro ma il pallone si stampa sul fondo. La gara prosegue ancora in parit&agrave; e a dare spettacolo nell'ultima frazione di gioco &egrave; la lotta fra D'Acunzo e Portaro sulla fascia; &egrave; quest'ultimo con un'azione difensiva costante e pulita ad avere la meglio e il gioco riparte. Il match si sblocca al 38': Commini da fondo campo blocca l'azione in contropiede dei giallo-verdi facendo ripartire il gioco velocemente, Betti si fa trovare pronto sull'assist dal centrocampo e dalla fascia destra insacca un bel tiro diagonale che va a depositarsi nell'angolo opposto al portiere. Il primo tempo si chiude con il vantaggio locale e il secondo si apre con uno svantaggio che pesa troppo sulle spalle degli avversari. Al 47' ecco l'azione che chiude definitivamente la gara: Ciuffi dalla bandierina mette al centro e Pezzati con un bel colpo di testa finalizza in rete il gol del raddoppio. Un brutto colpo per i giallo-verdi gi&agrave; fin troppo scoraggiati dall'1-0. La gara prosegue con poche emozioni e nel primo quarto d'ora protagonista &egrave; soprattutto il valzer di cambi per entrambe le compagini. La Sancascianese torna a farsi vedere con un tiro dalla fascia di D'Acunzo che cerca l'angolo opposto ma la conclusione finisce al lato, qualche minuto dopo sugli sviluppi di un corner, battuto da Nesi, &egrave; il pugno di Copetti a spazzar via qualsiasi replica. Mentre i locali mantengono costante il ritmo in campo con un buon gioco di squadra, anche se talvolta regalano troppi palloni agli avversari, la Sancascianese non dimostra la grinta necessaria per vincere un match. Buona la prestazione di Petracchi che non si risparmia fino alla sua uscita e bravo anche Bellucci il quale in velocit&agrave; batte tutti ma manca di concretezza sotto porta. Per i locali oggi tre punti in classifica importanti guadagnati con un gioco sereno a dimostrazione che la squadra sta crescendo.. Serena Tozzi