JUNIOR CAMP: pellegrini, Pisciotta, Bianchini, Bulgarelli, Pappalardo, Rodino, Lo Franco, Ricotta, Sanchez, bruni, Caneschi. A disp.: Donati, Grassi. All.: Bettinelli.
OLMO PONTE B: Carnesciali, Berto A., Meucci, Santini, Berto G., Giabbani, Prosperi, Palarchi, Denna, Marziali, Agretti. A disp.: Rosci, Anazani. All.: Mattesini.

RETI: Bianchini, Palarchi, Berto G.
PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-2.

Colpo esterno dell'Olmo Ponte che sbanca il terreno di gioco dello Junior Camp e porta così a casa una successo importante per morale e classifica; la squadra guidata da mister Mattesini è stata abile nel reagire all'iniziale situazione di svantaggio ribaltando la situazione. Non è tutto da buttare per i padroni di casa che pur sconfitti escono comunque a testa alta dal campo visto l'impegno profuso. Meglio i locali nel primo tempo perché i ragazzi di mister Bettinelli si portano in vantaggio con Bianchini abile a trovare il varco giusto con una precisa conclusione. Ripresa equilibrata mentre nel terzo ed ultimo tempo l'Olmo Ponte prima pareggia con Palarchi, lesto a spedire la palla in fondo al sacco al termine di una mischia sviluppatasi in area locale, e poi mette a segno la rete della vittoria con Berto G. che chiude una bella triangolazione in velocità con Prosperi e insacca. Nel finale i padroni di casa sprecano l'occasione del pareggio quando Sanchez a tu per tu con il portiere ospite spara a lato.
CALCIATOREPIU': Bruni (Junior Camp).

JUNIOR CAMP: pellegrini, Pisciotta, Bianchini, Bulgarelli, Pappalardo, Rodino, Lo Franco, Ricotta, Sanchez, bruni, Caneschi. A disp.: Donati, Grassi. All.: Bettinelli.<br >OLMO PONTE B: Carnesciali, Berto A., Meucci, Santini, Berto G., Giabbani, Prosperi, Palarchi, Denna, Marziali, Agretti. A disp.: Rosci, Anazani. All.: Mattesini.<br > RETI: Bianchini, Palarchi, Berto G.<br >PARZIALI: p.t. 1-0, s.t. 0-0, t.t. 0-2. Colpo esterno dell'Olmo Ponte che sbanca il terreno di gioco dello Junior Camp e porta cos&igrave; a casa una successo importante per morale e classifica; la squadra guidata da mister Mattesini &egrave; stata abile nel reagire all'iniziale situazione di svantaggio ribaltando la situazione. Non &egrave; tutto da buttare per i padroni di casa che pur sconfitti escono comunque a testa alta dal campo visto l'impegno profuso. Meglio i locali nel primo tempo perch&eacute; i ragazzi di mister Bettinelli si portano in vantaggio con Bianchini abile a trovare il varco giusto con una precisa conclusione. Ripresa equilibrata mentre nel terzo ed ultimo tempo l'Olmo Ponte prima pareggia con Palarchi, lesto a spedire la palla in fondo al sacco al termine di una mischia sviluppatasi in area locale, e poi mette a segno la rete della vittoria con Berto G. che chiude una bella triangolazione in velocit&agrave; con Prosperi e insacca. Nel finale i padroni di casa sprecano l'occasione del pareggio quando Sanchez a tu per tu con il portiere ospite spara a lato.<br ><b>CALCIATOREPIU': Bruni</b> (Junior Camp).