OLMO PONTE B: Carnesciali, Berto A., Meucci, Aguschi, Lazzerini, Berto G., Scapecchi, Ricci, Denna, Ligi, Dridi, Santini, Caneschi, Vencato, Palarchi, Marziali, Alunni.
TUSCAR: Panozzi, Frescucci, Nappini, Berni, Cetoloni, Capogna, Cuccoli, Celli, Essembali, Mencagli, Cartocci, Coradeschi, Mori, Vitiello, Ferrad, Perugini.

ARBITRO: Peli di Arezzo.

RETI: Alunni 2, Mencagli 2, Celli, Capogna.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-1; t.t. 1-1.

Partita spigolosa, ben giocata da entrambe le formazioni, ha avuto la meglio la Tuscar mettendo in campo migliori individualità, l'unico rammarico è stato che il direttore di gara non è stato all'altezza della situazione. Veniamo alla partita, primi minuti di studio a centrocampo poi il miglior tasso tecnico della Tuscar è venuto fuori, ma senza mai impensierire più di tanto Vencato; fino al 10' quando dopo un rimpallo Essembali lancia Mencagli, che in netto fuorigioco (almeno 3 metri) si invola e segna. Al 15' la reazione dell'Olmoponte che con Alunni pareggia, passano pochi minuti e un malinteso tra i centrocampisti dell'Olmoponte permette a Mencagli di lanciare Celli che radoppia. Si va al secondo tempo, che vede l'Olmoponte più aggressivo, ma prima Scapecchi poi Berto G. non riescono a concludere delle belle azioni, cosi al 10' Capogna, liberatosi sulla sinistra, lascia partire un tiro in diagonale che si insacca sotto la traversa. L'Olmoponte non ci sta' e spinge ma non riesce a segnare, colpendo pure una traversa con Ricci. Nel terzo tempo Alunni, lanciato a rete, viene strattonato dal difensore prima e poi atterrato in area, poi al 12' Ligi viene steso in area, l'arbitro fischia, tutti pensano al rigore, compresi i giocatori della Tuscar, invece la palla viene portata al limite per una punizione. Al 14' viene espulso Ligi, rosso diretto, reo di aver dato un calcio da dietro ad un avversario con palla lontana; al 16' Agusci, spintonato colpisce la palla con la mano, punizione dal limite che Mencagli trasforma dopo il fischio dell'arbitro, anche se Carnesciali ancora non aveva preso posizione, infine al 20' Alunni entra in area, resiste alla carica di tre avversari e segna. La Tuscar, da par suo, ha gestito bene la palla, mostrando buone doti di palleggio e di solidità La partita termina con un nervosismo generale da parte dei giocatori dell'Olmoponte, che non si sono sentiti tutelati dalla direzione di gara; nulla da eccepire sul comportamento della Tuscar, che ha giocato la sua partita. Con atteggiamenti di questo genere si vanifica il lavoro degli istruttori che infondono principi come la lealtà e rispetto, d'altronde l'Olmoponte voleva essere trattato con equità e giocare la propria partita, e non credo che nessuno abbia bisogno di tali aiuti per vincere una partita, tantomeno la Tuscar.

OLMO PONTE B: Carnesciali, Berto A., Meucci, Aguschi, Lazzerini, Berto G., Scapecchi, Ricci, Denna, Ligi, Dridi, Santini, Caneschi, Vencato, Palarchi, Marziali, Alunni.<br >TUSCAR: Panozzi, Frescucci, Nappini, Berni, Cetoloni, Capogna, Cuccoli, Celli, Essembali, Mencagli, Cartocci, Coradeschi, Mori, Vitiello, Ferrad, Perugini.<br > ARBITRO: Peli di Arezzo.<br > RETI: Alunni 2, Mencagli 2, Celli, Capogna.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 0-1; t.t. 1-1. Partita spigolosa, ben giocata da entrambe le formazioni, ha avuto la meglio la Tuscar mettendo in campo migliori individualit&agrave;, l'unico rammarico &egrave; stato che il direttore di gara non &egrave; stato all'altezza della situazione. Veniamo alla partita, primi minuti di studio a centrocampo poi il miglior tasso tecnico della Tuscar &egrave; venuto fuori, ma senza mai impensierire pi&ugrave; di tanto Vencato; fino al 10' quando dopo un rimpallo Essembali lancia Mencagli, che in netto fuorigioco (almeno 3 metri) si invola e segna. Al 15' la reazione dell'Olmoponte che con Alunni pareggia, passano pochi minuti e un malinteso tra i centrocampisti dell'Olmoponte permette a Mencagli di lanciare Celli che radoppia. Si va al secondo tempo, che vede l'Olmoponte pi&ugrave; aggressivo, ma prima Scapecchi poi Berto G. non riescono a concludere delle belle azioni, cosi al 10' Capogna, liberatosi sulla sinistra, lascia partire un tiro in diagonale che si insacca sotto la traversa. L'Olmoponte non ci sta' e spinge ma non riesce a segnare, colpendo pure una traversa con Ricci. Nel terzo tempo Alunni, lanciato a rete, viene strattonato dal difensore prima e poi atterrato in area, poi al 12' Ligi viene steso in area, l'arbitro fischia, tutti pensano al rigore, compresi i giocatori della Tuscar, invece la palla viene portata al limite per una punizione. Al 14' viene espulso Ligi, rosso diretto, reo di aver dato un calcio da dietro ad un avversario con palla lontana; al 16' Agusci, spintonato colpisce la palla con la mano, punizione dal limite che Mencagli trasforma dopo il fischio dell'arbitro, anche se Carnesciali ancora non aveva preso posizione, infine al 20' Alunni entra in area, resiste alla carica di tre avversari e segna. La Tuscar, da par suo, ha gestito bene la palla, mostrando buone doti di palleggio e di solidit&agrave; La partita termina con un nervosismo generale da parte dei giocatori dell'Olmoponte, che non si sono sentiti tutelati dalla direzione di gara; nulla da eccepire sul comportamento della Tuscar, che ha giocato la sua partita. Con atteggiamenti di questo genere si vanifica il lavoro degli istruttori che infondono principi come la lealt&agrave; e rispetto, d'altronde l'Olmoponte voleva essere trattato con equit&agrave; e giocare la propria partita, e non credo che nessuno abbia bisogno di tali aiuti per vincere una partita, tantomeno la Tuscar.