• Club Sportivo Firenze

RIFREDI 2000: Minrevini, Galletti, Lepri, Marcicola, Dafichi, Gareffa, Tuci, Niccolai, Menciassi, Vitale, Piccolo. A disp.: Beneduce, Bosco, Vallaj, Timpu, Quattrocchi, Rotondi, Bonechi. All.: Claudio Cardini.

C.S.FIRENZE: Matteucci, Morris, Di Meo, Lauguen, Mezzini, Boni, Keci, Mora Infante, Remache, Paterni, El Nidrissi. A disp.: Ballerini, Moglia, Posarelli, Zocchi. All.: Galli Luigi.

RETI: Niccolai, Menciassi 2, Tuci 2, Timpu

Vittoria dal punteggio tennistico per il Rifredi 2000 ai danni del Club Sportivo Firenze. Un successo che non è mai stato in discussione quello dei ragazzi di mister Cardini, che subito al primo minuto di gioco si sono portati in vantaggio grazie a Niccolai con una gran botta all'incrocio dei pali. Sempre nel corso del primo tempo è Tuci a raddoppiare per la formazione di casa: la prima frazione si chiude con il Rifredi in vantaggio per due reti a zero. Secondo tempo in cui il Rifredi letteralmente dilaga. Prima è una doppietta di Menciassi a portare i suoi sul 4-0. Poi tocca a Tuci di nuovo, e Timpu chiudere i conti sul 6-0 finale.

RIFREDI 2000: Minrevini, Galletti, Lepri, Marcicola, Dafichi, Gareffa, Tuci, Niccolai, Menciassi, Vitale, Piccolo. A disp.: Beneduce, Bosco, Vallaj, Timpu, Quattrocchi, Rotondi, Bonechi. All.: Claudio Cardini. <br >C.S.FIRENZE: Matteucci, Morris, Di Meo, Lauguen, Mezzini, Boni, Keci, Mora Infante, Remache, Paterni, El Nidrissi. A disp.: Ballerini, Moglia, Posarelli, Zocchi. All.: Galli Luigi. <br > RETI: Niccolai, Menciassi 2, Tuci 2, Timpu Vittoria dal punteggio tennistico per il Rifredi 2000 ai danni del Club Sportivo Firenze. Un successo che non &egrave; mai stato in discussione quello dei ragazzi di mister Cardini, che subito al primo minuto di gioco si sono portati in vantaggio grazie a Niccolai con una gran botta all'incrocio dei pali. Sempre nel corso del primo tempo &egrave; Tuci a raddoppiare per la formazione di casa: la prima frazione si chiude con il Rifredi in vantaggio per due reti a zero. Secondo tempo in cui il Rifredi letteralmente dilaga. Prima &egrave; una doppietta di Menciassi a portare i suoi sul 4-0. Poi tocca a Tuci di nuovo, e Timpu chiudere i conti sul 6-0 finale.