C.S. FIRENZE: Matteucci, Lauguen, Ballerini, Mora Infante, Mezini, Boni, Elidrissi, Morris, Vella, Keci, Paterni. A disp.: nessuno. Entrati Zoppi, Remache, Fantechi, Posarelli. All.: Galli Luigi.

VICCHIO: Saggiomo, Vallo M., Greco, Diotaiuti, Pipitone, Cambise, Cipriani, Pecchioni, Capecchi, Tranchina, Vallo C. A disp.: nessuno. Entrati Bini, Vichi, Cantisani, Stivala, Fushazi, Malaj. All.: Tronconi Rossano.

ARBITRO: Campagni Matteo di Firenze.

RETI: 28' Tranchina, 41' p.t. Capecchi, 52' rig. Remache, 59' Vallo C.

Vittoria esterna per il Vicchio, ben messo in campo e ottimo anche dal punto di vista della personalità sul rettangolo di gioco. Sconfitta pesante per i locali ma ai punti ci sta; tardiva la reazione dopo lo 0-2 dell'intervallo. Nei primi minuti dopo due situazioni di pericolo create da Cipriani prima e Vallo C. poi, imprecise le loro conclusioni sotto porta, i padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Saggiomo al 22' con una punizione di Paterni, alzata in corner dall'estremo difensore. Cinque minuti dopo la rete dei ragazzi di Tronconi, abili a sfruttare una disattenzione difensiva, perfetto il colpo di testa di Tranchina in mezzo all'area in seguito ad un calcio di punizione dai 25 m battuto da Pecchioni. I locali si rendono insidiosi solo sui calci da fermo: a tre dalla fine Saggiomo in angolo sulla solita punizione velenosa di Paterni, uno dei più attivi in campo. Allo scadere del primo minuto di recupero la doccia fredda per il C.S. Firenze; lancio in profondità di Pipitone, scatto sulla linea del fuorigioco di Capecchi e palla in rete con un tiro incrociato rasoterra. Il 2-0 punisce in maniera eccessiva la squadra di Galli. Nel secondo tempo l'ingresso di Remache cambia la partita: sua la rete al 52' che riapre i discorsi, rigore concesso per atterramento di Keci ad opera di Greco, giusta la valutazione dell'arbitro. Al 54' il palo esterno ancora di Remache, con un tiro da posizione defilata nei pressi del vertice destro dell'area. Dal possibile pari al 3-1 che chiude i giochi: abile Vallo C. a deviare in mischia un calcio di punizione diretto verso il dischetto dell'area di rigore. Nei restanti venti minuti tre occasioni ospiti con Cantisani e due con Capechi e una locale con il solito Remache, ma il risultato non cambia. Tre punti pesanti per la squadra allenata da Tronconi, meritati nel complesso. Buona la direzione di gara del sig. Campagni.

CALCIATORIPIÚ: Vallo C., Capecchi, Tranchina e Pecchioni nel Vicchio, Remache e Paterni nel C.S. Firenze.

Alessandro Giannotta C.S. FIRENZE: Matteucci, Lauguen, Ballerini, Mora Infante, Mezini, Boni, Elidrissi, Morris, Vella, Keci, Paterni. A disp.: nessuno. Entrati Zoppi, Remache, Fantechi, Posarelli. All.: Galli Luigi. <br >VICCHIO: Saggiomo, Vallo M., Greco, Diotaiuti, Pipitone, Cambise, Cipriani, Pecchioni, Capecchi, Tranchina, Vallo C. A disp.: nessuno. Entrati Bini, Vichi, Cantisani, Stivala, Fushazi, Malaj. All.: Tronconi Rossano. <br > ARBITRO: Campagni Matteo di Firenze. <br > RETI: 28' Tranchina, 41' p.t. Capecchi, 52' rig. Remache, 59' Vallo C. Vittoria esterna per il Vicchio, ben messo in campo e ottimo anche dal punto di vista della personalit&agrave; sul rettangolo di gioco. Sconfitta pesante per i locali ma ai punti ci sta; tardiva la reazione dopo lo 0-2 dell'intervallo. Nei primi minuti dopo due situazioni di pericolo create da Cipriani prima e Vallo C. poi, imprecise le loro conclusioni sotto porta, i padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Saggiomo al 22' con una punizione di Paterni, alzata in corner dall'estremo difensore. Cinque minuti dopo la rete dei ragazzi di Tronconi, abili a sfruttare una disattenzione difensiva, perfetto il colpo di testa di Tranchina in mezzo all'area in seguito ad un calcio di punizione dai 25 m battuto da Pecchioni. I locali si rendono insidiosi solo sui calci da fermo: a tre dalla fine Saggiomo in angolo sulla solita punizione velenosa di Paterni, uno dei pi&ugrave; attivi in campo. Allo scadere del primo minuto di recupero la doccia fredda per il C.S. Firenze; lancio in profondit&agrave; di Pipitone, scatto sulla linea del fuorigioco di Capecchi e palla in rete con un tiro incrociato rasoterra. Il 2-0 punisce in maniera eccessiva la squadra di Galli. Nel secondo tempo l'ingresso di Remache cambia la partita: sua la rete al 52' che riapre i discorsi, rigore concesso per atterramento di Keci ad opera di Greco, giusta la valutazione dell'arbitro. Al 54' il palo esterno ancora di Remache, con un tiro da posizione defilata nei pressi del vertice destro dell'area. Dal possibile pari al 3-1 che chiude i giochi: abile Vallo C. a deviare in mischia un calcio di punizione diretto verso il dischetto dell'area di rigore. Nei restanti venti minuti tre occasioni ospiti con Cantisani e due con Capechi e una locale con il solito Remache, ma il risultato non cambia. Tre punti pesanti per la squadra allenata da Tronconi, meritati nel complesso. Buona la direzione di gara del sig. Campagni. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Vallo C., Capecchi, Tranchina e Pecchioni nel Vicchio, Remache e Paterni nel C.S. Firenze.</b> Alessandro Giannotta