SANTA MARIA: Consani, Faraoni, Gaye, Razzauti, Rosselli, Rossi, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, Bencini, Piccini, N'Guessan, Amalfitano. All.: Schillaci.
GAMBASSI TERME: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Barreca, Bruchi, Baragli, Balde, Blanco, Tronnolone, Caggiano, Lang, Reale, Hamadou. All.: Fabio Marrucci.

RETI: Gaye, 2 Blanco, Amabili.
NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2.

Match di cartello quello tra Santa Maria e Gambassi Terme, rispettivamente seconda e prima in classifica. Ne esce un match bellissimo e, tutto sommato combattuto, nel quale il Santa Maria ha provato a fare la sua partita al cospetto della capolista, una corazzata che, almeno per questo fine settimana, s'è concessa il lusso di subire il primo gol stagionale. Primo tempo abbastanza equilibrato, con gli ospiti che provano a fare la partita, con il Santa Maria chiuso in difesa e pronto a ripartire in contropiede. Nel primo tempo, infatti, i padroni di casa hanno una ghiottissima occasione in contropiede, ma N'Guessan fallisce a tu per tu con Bigazzi. Il Santa Maria prova a rendersi pericolso con Blanco e Balde, respinti ottimamente dall'attenta retroguardia sel Santa Maria. Nella ripresa, però, ecco il primo gol subito in campionato dal Gambassi, per merito di Gaye che riceve palla dento l'area ospite e fa partire un destro potente che si infila alle spalle di Bigazzi, per il gol dell'1-0 Santa Maria. Il Gambassi non ci sta e, da grande squadra qual'è, rimette subito le cose a posto, con l'immediato pareggio ad opera di Blanco con un mancino preciso che termina in buca d'angolo alle spalle dell'incolpevole Consani. Sul finale di secondo tempo, però, il Santa Maria si rende nuovamente pericoloso con Faraoni, che chiama Bigazzi ad una gran risposta in corner sul suo tiro da fuori. Nel terzo tempo, però, la capolista sale in cattedra e, a metà tempo, si porta in vantaggio con la rete di Amabili, che svetta più in alto di tutti su azione di corner, mandando alle spalle di Consani il pallone del 2-1 Gambassi. Il Santa Maria, però, prova con tutte le forze a non arrendersi e sfiora il gol del pari con l'ottimo Gaye, la cui conclusione da fuori sbatte clamorosamente sulla traversa. È l'ultima occasione del match per i locali che, nel finale, subiscono il gol del 3-1 dal Gambassi, che chiude i conti con ancora con Blanco, con un gran diagonale mancino da dentro l'area.
: Santa Maria promosso a pieni voti contro la corazzata Gambassi. Negli ospiti monumentale Blanco, decisivo con la sua doppietta.

SANTA MARIA: Consani, Faraoni, Gaye, Razzauti, Rosselli, Rossi, Biancalani, Gozzi, Anastasio, Scarselli, Bencini, Piccini, N'Guessan, Amalfitano. All.: Schillaci.<br >GAMBASSI TERME: Bigazzi, Sabatini, Amabili, Barreca, Bruchi, Baragli, Balde, Blanco, Tronnolone, Caggiano, Lang, Reale, Hamadou. All.: Fabio Marrucci.<br > RETI: Gaye, 2 Blanco, Amabili.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-1, 0-2. Match di cartello quello tra Santa Maria e Gambassi Terme, rispettivamente seconda e prima in classifica. Ne esce un match bellissimo e, tutto sommato combattuto, nel quale il Santa Maria ha provato a fare la sua partita al cospetto della capolista, una corazzata che, almeno per questo fine settimana, s'&egrave; concessa il lusso di subire il primo gol stagionale. Primo tempo abbastanza equilibrato, con gli ospiti che provano a fare la partita, con il Santa Maria chiuso in difesa e pronto a ripartire in contropiede. Nel primo tempo, infatti, i padroni di casa hanno una ghiottissima occasione in contropiede, ma N'Guessan fallisce a tu per tu con Bigazzi. Il Santa Maria prova a rendersi pericolso con Blanco e Balde, respinti ottimamente dall'attenta retroguardia sel Santa Maria. Nella ripresa, per&ograve;, ecco il primo gol subito in campionato dal Gambassi, per merito di Gaye che riceve palla dento l'area ospite e fa partire un destro potente che si infila alle spalle di Bigazzi, per il gol dell'1-0 Santa Maria. Il Gambassi non ci sta e, da grande squadra qual'&egrave;, rimette subito le cose a posto, con l'immediato pareggio ad opera di Blanco con un mancino preciso che termina in buca d'angolo alle spalle dell'incolpevole Consani. Sul finale di secondo tempo, per&ograve;, il Santa Maria si rende nuovamente pericoloso con Faraoni, che chiama Bigazzi ad una gran risposta in corner sul suo tiro da fuori. Nel terzo tempo, per&ograve;, la capolista sale in cattedra e, a met&agrave; tempo, si porta in vantaggio con la rete di Amabili, che svetta pi&ugrave; in alto di tutti su azione di corner, mandando alle spalle di Consani il pallone del 2-1 Gambassi. Il Santa Maria, per&ograve;, prova con tutte le forze a non arrendersi e sfiora il gol del pari con l'ottimo Gaye, la cui conclusione da fuori sbatte clamorosamente sulla traversa. &Egrave; l'ultima occasione del match per i locali che, nel finale, subiscono il gol del 3-1 dal Gambassi, che chiude i conti con ancora con Blanco, con un gran diagonale mancino da dentro l'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Santa Maria promosso a pieni voti contro la corazzata Gambassi. Negli ospiti monumentale <b>Blanco</b>, decisivo con la sua doppietta.