A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Giusti, Asoli, Masetti, Galli, Pesci, Poteti (76' Secci), Cravegni (42' Monti), Pezzati (76' Caponi), Cape, Hoxhaj (48' Butini). A disp.: Binazzi, Pucci, Sulli. All.: Biliotti Marco.

RIFREDI 2000: Minervini, Garreffa, Lepri, Marsicola, Dafichi, Beneduce, Tuci, Timpu (79' Niccolai), Menciassi (82' Piccolo), Vitale, Bosco (83' Galletti). A disp.: Rotondi, Ballaj. All.: Cardini Claudio.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 24' Dafichi, 31' Vitale, 35' Poteti, 68' Tuci

Una brutta giornata per i padroni di casa che subiscono quest'oggi l'impeto del Rifredi 2000 che entra in campo determinato ed è premiato per questo. Pronti via e Menciassi impegna subito Amedei in una parata importante su contropiede. Non passano neanche trenta secondi che dalla destra è Tuci lasciato colpevolmente solo che tenta la conclusione. Un inizio preoccupante per il Belmonte che resta un po' a guardare una squadra decisamente determinata a vincere. Al 7' Menciassi non si risparmia e da sotto misura va ancora al tiro: Amedei compie il secondo miracolo ma dopo poco è di nuovo protagonista su punizione, battuta da Lepri, che si dirige nell'angolino sinistro, in tuffo compie l'ennesima parata. Il vantaggio arriva al 24' ad opera di Dafichi: palla in area, la difesa non è incisiva nel recupero e non protegge la propria area; Dafichi sulla linea di porta non perde l'occasione di insaccare il gol dello 0-1. Qualche minuto dopo è Tuci che si vede respingere il tiro da Amedei, Timpu arriva pronto per ribattere in rete ma il portiere ancora una volta si impone fra i pali. Al 31' il raddoppio: Vitale in contropiede sulla fascia sinistra approfitta di una dormita della difesa per arrivare in area e finalizzare in rete. Negli ultimi 5' del primo tempo il Belmonte si fa vedere in fase offensiva e accorcia le distanze: Poteti aggancia un buon pallone e conclude in rete a portiere spiazzato; un difensore giallo-blu tenta il salvataggio sulla riga di porta ma orami è troppo tardi la sfera oltrepassa la linea e l'1-2 è fatto. Il secondo tempo lascerebbe tutto il tempo ai locali di risollevare la gara ma dopo pochi minuti dal fischio d'inizio Menciassi e Marsicola si rendono pericolosi cercando il gol: Quattrocchi fa partire il cross che attraversa tutta l'area Menciassi per un soffio manca l'aggancio. Un attimo dopo è il cross in area di Tuci che è incornato da Marsicola che spara fuori. Il Belmonte si fa vedere solo da calcio piazzato ma non c'è nessuno pronto a ribadire in rete la sfera. La gara prosegue con il Rifredi 2000 che non lascia tregua agli avversari: Tuci crossa ancora e questa volta è Menciassi a spedire fuori di testa; al 64' stessi attori ma azione diversa: Tuci con un passaggio filtrante serve il n'9 giallo-blu che va al tiro ma Amedei in uscita sull'attaccante in due tempi chiude l'azione. La tripletta arriva al 68' ed è siglata da Tuci il quale batte una magistrale punizione che si insacca diretta in rete. L'ultima azione di rilievo è portata avanti dai locali con Butini che all'ultimo cerca il 2-3 ma il portiere ospite para d'istinto il suo tiro. Non si possono che lodare i ragazzi di Cardini che hanno disputato una bella partita concentrati, veloci e concreti fino alla fine e sperare in una migliore prestazione per i locali che mancano certe volte di sicurezza ma anche apparentemente di voglia di lottare.

Serena Tozzi A.S.D. BELMONTE A.G.: Amedei, Giusti, Asoli, Masetti, Galli, Pesci, Poteti (76' Secci), Cravegni (42' Monti), Pezzati (76' Caponi), Cape, Hoxhaj (48' Butini). A disp.: Binazzi, Pucci, Sulli. All.: Biliotti Marco. <br >RIFREDI 2000: Minervini, Garreffa, Lepri, Marsicola, Dafichi, Beneduce, Tuci, Timpu (79' Niccolai), Menciassi (82' Piccolo), Vitale, Bosco (83' Galletti). A disp.: Rotondi, Ballaj. All.: Cardini Claudio. <br > ARBITRO: Salusest di Firenze. <br > RETI: 24' Dafichi, 31' Vitale, 35' Poteti, 68' Tuci Una brutta giornata per i padroni di casa che subiscono quest'oggi l'impeto del Rifredi 2000 che entra in campo determinato ed &egrave; premiato per questo. Pronti via e Menciassi impegna subito Amedei in una parata importante su contropiede. Non passano neanche trenta secondi che dalla destra &egrave; Tuci lasciato colpevolmente solo che tenta la conclusione. Un inizio preoccupante per il Belmonte che resta un po' a guardare una squadra decisamente determinata a vincere. Al 7' Menciassi non si risparmia e da sotto misura va ancora al tiro: Amedei compie il secondo miracolo ma dopo poco &egrave; di nuovo protagonista su punizione, battuta da Lepri, che si dirige nell'angolino sinistro, in tuffo compie l'ennesima parata. Il vantaggio arriva al 24' ad opera di Dafichi: palla in area, la difesa non &egrave; incisiva nel recupero e non protegge la propria area; Dafichi sulla linea di porta non perde l'occasione di insaccare il gol dello 0-1. Qualche minuto dopo &egrave; Tuci che si vede respingere il tiro da Amedei, Timpu arriva pronto per ribattere in rete ma il portiere ancora una volta si impone fra i pali. Al 31' il raddoppio: Vitale in contropiede sulla fascia sinistra approfitta di una dormita della difesa per arrivare in area e finalizzare in rete. Negli ultimi 5' del primo tempo il Belmonte si fa vedere in fase offensiva e accorcia le distanze: Poteti aggancia un buon pallone e conclude in rete a portiere spiazzato; un difensore giallo-blu tenta il salvataggio sulla riga di porta ma orami &egrave; troppo tardi la sfera oltrepassa la linea e l'1-2 &egrave; fatto. Il secondo tempo lascerebbe tutto il tempo ai locali di risollevare la gara ma dopo pochi minuti dal fischio d'inizio Menciassi e Marsicola si rendono pericolosi cercando il gol: Quattrocchi fa partire il cross che attraversa tutta l'area Menciassi per un soffio manca l'aggancio. Un attimo dopo &egrave; il cross in area di Tuci che &egrave; incornato da Marsicola che spara fuori. Il Belmonte si fa vedere solo da calcio piazzato ma non c'&egrave; nessuno pronto a ribadire in rete la sfera. La gara prosegue con il Rifredi 2000 che non lascia tregua agli avversari: Tuci crossa ancora e questa volta &egrave; Menciassi a spedire fuori di testa; al 64' stessi attori ma azione diversa: Tuci con un passaggio filtrante serve il n'9 giallo-blu che va al tiro ma Amedei in uscita sull'attaccante in due tempi chiude l'azione. La tripletta arriva al 68' ed &egrave; siglata da Tuci il quale batte una magistrale punizione che si insacca diretta in rete. L'ultima azione di rilievo &egrave; portata avanti dai locali con Butini che all'ultimo cerca il 2-3 ma il portiere ospite para d'istinto il suo tiro. Non si possono che lodare i ragazzi di Cardini che hanno disputato una bella partita concentrati, veloci e concreti fino alla fine e sperare in una migliore prestazione per i locali che mancano certe volte di sicurezza ma anche apparentemente di voglia di lottare. Serena Tozzi