• San Donnino Bisenzio

BAGNO A RIP.: Brucci, Martelli, Masterson, Il Vento, Francini, Bartoli, Scianna, Pampaloni, Pastacaldi, Dolci, Soldani. A disp.: Nencetti, Chiranus, Nuti, Bianchi, Noci, Giovannini, Chirco. All.: Antonio Selmi.

SAN DONNINO: Formazione non pervenuta.

RETI: Scianna, Dolci (2), Pastacaldi.

Tutto come previsto nella gara di sabato pomeriggio fra Bagno a Ripoli e San Donnino. I padroni di casa si confermano infatti la seconda forza del campionato alle spalle del Rifredi 2000 e supera i pur combattivi avversari con il punteggio di 4-1. Eppure nei 20' iniziali la gara è sostanzialmente equilibrata e si deve aspettare la punizione di Scianna da destra per assistere alla prima rete locale. Il Bagno a Ripoli allora si scioglie e raddoppia i conti nel primo tempo con Dolci, anche se il San Donnino rimane in gara firmando il 2-1. Nella ripresa però il maggior tasso tecnico dei padroni di casa inizia a pesare maggiormente e Pastacaldi chiude virtualmente il confronto con il tris casalingo. Nel tempo rimanente c'è ancora spazio per la gloria di Dolci che mette a segno la doppietta personale per il 4-1 defintivo. CALCIATORIPIU': Buone le prove in particolare di Pastacaldi e Dolci fra i padroni di casa.

BAGNO A RIP.: Brucci, Martelli, Masterson, Il Vento, Francini, Bartoli, Scianna, Pampaloni, Pastacaldi, Dolci, Soldani. A disp.: Nencetti, Chiranus, Nuti, Bianchi, Noci, Giovannini, Chirco. All.: Antonio Selmi. <br >SAN DONNINO: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Scianna, Dolci (2), Pastacaldi. Tutto come previsto nella gara di sabato pomeriggio fra Bagno a Ripoli e San Donnino. I padroni di casa si confermano infatti la seconda forza del campionato alle spalle del Rifredi 2000 e supera i pur combattivi avversari con il punteggio di 4-1. Eppure nei 20' iniziali la gara &egrave; sostanzialmente equilibrata e si deve aspettare la punizione di Scianna da destra per assistere alla prima rete locale. Il Bagno a Ripoli allora si scioglie e raddoppia i conti nel primo tempo con Dolci, anche se il San Donnino rimane in gara firmando il 2-1. Nella ripresa per&ograve; il maggior tasso tecnico dei padroni di casa inizia a pesare maggiormente e Pastacaldi chiude virtualmente il confronto con il tris casalingo. Nel tempo rimanente c'&egrave; ancora spazio per la gloria di Dolci che mette a segno la doppietta personale per il 4-1 defintivo. <b>CALCIATORIPIU':</b> Buone le prove in particolare di <b>Pastacaldi</b> e <b>Dolci</b> fra i padroni di casa.