CER
RETESE: Pianigiani, Giovannini, Brotini, Campani, Bernabei, Pasquinelli, Liuni, Martini, Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Sodi, Audaci, Bellucci, Said, D'Angelo. All.: Rosini Maurizio.

SIGNA: Mori, Cupi, Scala, Arouissi, Colelli, Aziz, Fontanelli, Saba, Panetta, Barbera, Carnibella. A disp.: Iaro, Madiai, Fued, Nesi. All.: Agostino Casazza.

RETI: D'Angelo, Liuni, Campani

Vittoria rotonda per la Cerretese, che con un grande secondo tempo riesce a piegare gli sforzi dell'avversario di turno, il Signa. Prima frazione che si chiude sul parziale di 0-0, con il Signa che colleziona qualche occasione da gol in più grazie a Saba e soprattutto a Fontanelli, che viene a trovarsi da solo davanti al portiere della Cerretese ma non lo batte. Nel secondo tempo inizia ancora bene il Signa. Sul capovolgimento di fronte susseguente ad un'azione d'angolo degli ospiti, però, arriva il vantaggio della Cerretese che porta la firma di Liuni. Il Signa ha subito l'occasione per pareggiare i conti, con il rigore che però viene fallito da Saba. Finale di partita alla grande da parte della formazione di casa, che raddoppia con D'Angelo, partito da una posizione ritenuta dubbia dagli ospiti. Negli ultimi scampoli di gara arriva anche il gol del 3-0 della Cerretese, con Campani che chiude i conti sul 3-0.

CER RETESE: Pianigiani, Giovannini, Brotini, Campani, Bernabei, Pasquinelli, Liuni, Martini, Giraldi, Vaglini, Mari. A disp.: Sodi, Audaci, Bellucci, Said, D'Angelo. All.: Rosini Maurizio. <br >SIGNA: Mori, Cupi, Scala, Arouissi, Colelli, Aziz, Fontanelli, Saba, Panetta, Barbera, Carnibella. A disp.: Iaro, Madiai, Fued, Nesi. All.: Agostino Casazza. <br > RETI: D'Angelo, Liuni, Campani Vittoria rotonda per la Cerretese, che con un grande secondo tempo riesce a piegare gli sforzi dell'avversario di turno, il Signa. Prima frazione che si chiude sul parziale di 0-0, con il Signa che colleziona qualche occasione da gol in pi&ugrave; grazie a Saba e soprattutto a Fontanelli, che viene a trovarsi da solo davanti al portiere della Cerretese ma non lo batte. Nel secondo tempo inizia ancora bene il Signa. Sul capovolgimento di fronte susseguente ad un'azione d'angolo degli ospiti, per&ograve;, arriva il vantaggio della Cerretese che porta la firma di Liuni. Il Signa ha subito l'occasione per pareggiare i conti, con il rigore che per&ograve; viene fallito da Saba. Finale di partita alla grande da parte della formazione di casa, che raddoppia con D'Angelo, partito da una posizione ritenuta dubbia dagli ospiti. Negli ultimi scampoli di gara arriva anche il gol del 3-0 della Cerretese, con Campani che chiude i conti sul 3-0.