• Montaione
  • 7 - 1
  • Membrino

MONTAIONE: Naldi, Manetti, Bello, Ninci, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Gordi. A disp.: Bigazzi, Baldini, Colca, Giannella, Purpura. All.: Antonio Vezzosi.

MEMBRINO: Ceccarelli, Mariagi, Pallavicini, Pirroni, Bini, Trisse, Marchi, Benardi, Boumarouan, Piazza, Ciari. A disp.: Compagnoni, Tortelli. All.: Lazzeri Giuseppe.

RETI: Gordi 3, Bartolotti 2, Purpura, Paoletti, Piazza

Dilaga nel secondo tempo il Montaione, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato tra le due formazioni in campo. Nella prima frazione il Montaione deve all'inizio contenere un Membrino abbastanza scatenato. Poi, prese le misura all'avversario, la formazione di casa segna due volte sempre con Gordi. Il Membrino comunque reagisce e segna un gol con Piazza che raipre i conti: la prima frazione va quindi in archivio sul risultato di 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa tutto più facile per il Montaione che dilaga letteralmente. Ancora a segno Gordi (tripletta per lui), poi è la volta di Bartolotti che sigla una doppietta personale. Arrotondano il punteggio Purpura e Paoletti.

MONTAIONE: Naldi, Manetti, Bello, Ninci, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gremigni, Bartolotti, Gordi. A disp.: Bigazzi, Baldini, Colca, Giannella, Purpura. All.: Antonio Vezzosi. <br >MEMBRINO: Ceccarelli, Mariagi, Pallavicini, Pirroni, Bini, Trisse, Marchi, Benardi, Boumarouan, Piazza, Ciari. A disp.: Compagnoni, Tortelli. All.: Lazzeri Giuseppe. <br > RETI: Gordi 3, Bartolotti 2, Purpura, Paoletti, Piazza Dilaga nel secondo tempo il Montaione, dopo un primo tempo piuttosto equilibrato tra le due formazioni in campo. Nella prima frazione il Montaione deve all'inizio contenere un Membrino abbastanza scatenato. Poi, prese le misura all'avversario, la formazione di casa segna due volte sempre con Gordi. Il Membrino comunque reagisce e segna un gol con Piazza che raipre i conti: la prima frazione va quindi in archivio sul risultato di 2-1 per i padroni di casa. Nella ripresa tutto pi&ugrave; facile per il Montaione che dilaga letteralmente. Ancora a segno Gordi (tripletta per lui), poi &egrave; la volta di Bartolotti che sigla una doppietta personale. Arrotondano il punteggio Purpura e Paoletti.