• 7 - 3
  • Fornacette Casarosa

BELLARIA CAPPUCCINI: La Bruna, Essaouis, Rosselli, Orsini Jacopo, Calloni, Chiapponi, Boddi, Macchi, Bozzi, Doni, Gliatta. A disp.: Murredda, Dine, Galletti, Guidi, Orsini Alberto, Fiorentini. All.: Claudio Luperini.
FORNACETTE CASAROSA: Biaswci, El Youssoufi, Barontini, Terreni, Lo Visco, Morrochesi, Caponi, Di Filippo, Vasta, Shurdhi, A disp.: Zocchi, Cintoli, Zanobetti, Gambale, Argento, Costa, Panichi, All.: Guiggi.

RETI: 9', 19' e 36' Boddi, 34' e 72' Shurdhi, 40' Bozzi, 45' Doni, 48' e 61' Galletti, 77' rigore Lo Visco.

Grande gioia in casa Bellaria per il bel successo interno centrato quest'oggi contro un Fornacette in crescita e che domenica dopo domenica riduce il gap di svantaggio dalle altre squadre. La Bellaria è però scesa in campo decisa ad ottenere i tre punti in palio e la vittoria, netta peraltro, dei locali, alla fine è meritata. I padroni di casa partono subito col piede sull'acceleratore e passano in vantaggio dopo pochi minuti con Boddi, che finalizza in rete un assist di Gliatta. Il numero nove locale risulta ispiratissimo e, dopo aver raddoppiano i conti al 19', costringe Biasci ad un difficile intervento una decina di minuti più tardi. Alla mezz'ora ancora il duello fra i due si ripropone, stavolta la palla termina sul palo; poi al 34', il Fornacette dimezza lo svantaggio grazie al gol di Shurdhi, al quale replica però prontamente ancora Boddi che firma quindi la tripletta personale al 36'. La Bellaria chiude in crescendo il primo parziale ed al 40' porta a quattro le proprie reti grazie a Bozzi. Nella ripresa i ragazzi di mister Giovacchini prendono il largo: al 45' va in gol Doni, tre minuti più tardi Galletti che sigla la doppietta personale al 61'. Nel finale spazio per le altre due reti degli ospiti, che accorciano sul definitivo 7-3 grazie al secondo gol di Shurdhi ed al rigore trasformato da Lo Visco. CALCIATORI PIU': Boddi (Bellaria Cappuccini); Shurdhi (FOrnacette Casarosa).

BELLARIA CAPPUCCINI: La Bruna, Essaouis, Rosselli, Orsini Jacopo, Calloni, Chiapponi, Boddi, Macchi, Bozzi, Doni, Gliatta. A disp.: Murredda, Dine, Galletti, Guidi, Orsini Alberto, Fiorentini. All.: Claudio Luperini.<br >FORNACETTE CASAROSA: Biaswci, El Youssoufi, Barontini, Terreni, Lo Visco, Morrochesi, Caponi, Di Filippo, Vasta, Shurdhi, A disp.: Zocchi, Cintoli, Zanobetti, Gambale, Argento, Costa, Panichi, All.: Guiggi.<br > RETI: 9', 19' e 36' Boddi, 34' e 72' Shurdhi, 40' Bozzi, 45' Doni, 48' e 61' Galletti, 77' rigore Lo Visco. Grande gioia in casa Bellaria per il bel successo interno centrato quest'oggi contro un Fornacette in crescita e che domenica dopo domenica riduce il gap di svantaggio dalle altre squadre. La Bellaria &egrave; per&ograve; scesa in campo decisa ad ottenere i tre punti in palio e la vittoria, netta peraltro, dei locali, alla fine &egrave; meritata. I padroni di casa partono subito col piede sull'acceleratore e passano in vantaggio dopo pochi minuti con Boddi, che finalizza in rete un assist di Gliatta. Il numero nove locale risulta ispiratissimo e, dopo aver raddoppiano i conti al 19', costringe Biasci ad un difficile intervento una decina di minuti pi&ugrave; tardi. Alla mezz'ora ancora il duello fra i due si ripropone, stavolta la palla termina sul palo; poi al 34', il Fornacette dimezza lo svantaggio grazie al gol di Shurdhi, al quale replica per&ograve; prontamente ancora Boddi che firma quindi la tripletta personale al 36'. La Bellaria chiude in crescendo il primo parziale ed al 40' porta a quattro le proprie reti grazie a Bozzi. Nella ripresa i ragazzi di mister Giovacchini prendono il largo: al 45' va in gol Doni, tre minuti pi&ugrave; tardi Galletti che sigla la doppietta personale al 61'. Nel finale spazio per le altre due reti degli ospiti, che accorciano sul definitivo 7-3 grazie al secondo gol di Shurdhi ed al rigore trasformato da Lo Visco<b>. CALCIATORI PIU': Boddi (Bellaria Cappuccini); Shurdhi (FOrnacette Casarosa).</b>