• Allievi Provinciali GIR.A
  • Membrino
  • 2 - 2
  • Florence S.C.

MEMBRINO: Ceccarelli, Tisoni, Pallavicini, Mariagi, Marchi, Abde, Piazza, Dris, Boumarouang, Tortelli, Pini. A disp.: Licata. All.: Lazzeri (squal.)

FLORENCE:

RETI: Piazza 2

Grande rimonta della Florence nel secondo tempo, e finisce così per 2-2 la sfida tra i padroni di casa del Membrino e la formazione ospite. Per i locali il grande protagonista dell'incontro è Piazza, che segna una doppietta tra primo e secondo tempo portando sul buon parziale di 2-0 i suoi. Ma nella ripresa, quando i giochi sembrano fatti visto il doppio vantaggio della formazione di casa, la Florence comincia a crederci intensamente, e recupera il pari portandosi sul 2-2 finale.

MEMBRINO: Ceccarelli, Tisoni, Pallavicini, Mariagi, Marchi, Abde, Piazza, Dris, Boumarouang, Tortelli, Pini. A disp.: Licata. All.: Lazzeri (squal.) <br >FLORENCE: <br > RETI: Piazza 2 Grande rimonta della Florence nel secondo tempo, e finisce cos&igrave; per 2-2 la sfida tra i padroni di casa del Membrino e la formazione ospite. Per i locali il grande protagonista dell'incontro &egrave; Piazza, che segna una doppietta tra primo e secondo tempo portando sul buon parziale di 2-0 i suoi. Ma nella ripresa, quando i giochi sembrano fatti visto il doppio vantaggio della formazione di casa, la Florence comincia a crederci intensamente, e recupera il pari portandosi sul 2-2 finale.