• Allievi Provinciali
  • Colline Pisane
  • 2 - 3
  • Virtus Montecalvoli

COLLINE PISANE: Fattorini, Santerini, Montecchiari, Sartini, Raglianti, Badalassi, Capparuccia, Agostini, Iacopini, Vajani, Fatigati. A disp.: Corti, Agosto, Ciandri, Battini, Ferrara, Minuti. All.: Claudio Mancini.
VIRTUS MONTECALVOLI: Cipriano, Gazzarri, Grossi, Ghiara, Bracci, Angius, Schettini, Olivero, Lazzeri, Baggiani, Todini. A disp.: Franconi, Ugolotti, Zitola, Vela, Prisciandaro, Elzai. All.: Comini Renzo.

RETI: 5' e 65' Iacopini, 7' Lazzeri, 13' Baggiani, 50' Ghiara.

Bella, intensa ed emozionante; questi sono gli aggettivi che fotografano la partita giocata al Pennati di Cenaia tra i locali delle Colline Pisane ed il Montecalvoli come compagine ospite. Le emozioni non tardano ad arrivare, difatti al 13' il punteggio è già di 2-1 per gli ospiti. Facendo un passo indietro, al 5' le Colline , al primo vero affondo, vanno in gol con Iacopini che, sfruttando una punizione dalla trequarti calciata da Vajani, anticipa il proprio marcatore ed in mezza rovesciata segna l'1-0. Gli ospiti non ci stanno ed al 7', alla prima vera azione offensiva, pareggiano con Lazzeri che semina lo scompiglio in area collinare e batte l'incolpevole Fattorini. Al 13' arriva il gol del vantaggio del Montecalvoli ad opera di Baggiani, che vince un rimpallo e dal vertice sinistro dell'area segna, forse anche grazie ad un'involontaria deviazione, il momentaneo 2-1 . La partita e' bella e vibrante, con le Colline che giocano un buon calcio offensivo, w difatti si rendono pericolose al 15', al 16' ed al 23' rispettivamente con Fatigati, Montecchiari e Iacopini. Al 23' pero' sono ancora gli ospiti che si fanno pericolosi e colpiscono il palo alla destra di Fattorini in conseguenza di una mischia in area causata da calcio d'angolo . E' pero' al 30' che le Colline possono pareggiare: Fatigati vince un corpo a corpo con Grossi e si invola tutto solo verso la porta avversaria, ma il direttore di gara ferma tutto per un presunto fallo del numero 11 locale, il tutto tra le proteste di pubblico e panchina. La ripresa comincia con i locali che premono per un meritato pareggio, pero', come spesso succede nel gioco del calcio, sono ancora gli ospiti che segnano: Ghiara vince un rimpallo sulla trequarti, supera di slancio un difensore locale, entra in area e batte l'incolpevole Fattorini. La partita sembra segnata, mister Mancini tenta il tutto per tutto togliendo un difensore ed inserendo un centrocampista offensivo come Ciandri, giocando quindi di fatto con una punta centrale, due esterni d'attacco e due trequartisti. La tattica offensiva premierà solo in parte i collinari, difatti e' ancora Iacopini che al 25' della ripresa segna ancora sfruttando uno spunto di Fatigati sulla destra con relativo cross in area. Il risultato di 3-2 per il Montecalvoli sancira' la vittoria finale ospite. Peccato per le Colline Pisane che avrebbero meritato almeno il pari, e sicuramente non meritano l'attuale posizione di classifica.

COLLINE PISANE: Fattorini, Santerini, Montecchiari, Sartini, Raglianti, Badalassi, Capparuccia, Agostini, Iacopini, Vajani, Fatigati. A disp.: Corti, Agosto, Ciandri, Battini, Ferrara, Minuti. All.: Claudio Mancini.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Cipriano, Gazzarri, Grossi, Ghiara, Bracci, Angius, Schettini, Olivero, Lazzeri, Baggiani, Todini. A disp.: Franconi, Ugolotti, Zitola, Vela, Prisciandaro, Elzai. All.: Comini Renzo.<br > RETI: 5' e 65' Iacopini, 7' Lazzeri, 13' Baggiani, 50' Ghiara. Bella, intensa ed emozionante; questi sono gli aggettivi che fotografano la partita giocata al Pennati di Cenaia tra i locali delle Colline Pisane ed il Montecalvoli come compagine ospite. Le emozioni non tardano ad arrivare, difatti al 13' il punteggio &egrave; gi&agrave; di 2-1 per gli ospiti. Facendo un passo indietro, al 5' le Colline , al primo vero affondo, vanno in gol con Iacopini che, sfruttando una punizione dalla trequarti calciata da Vajani, anticipa il proprio marcatore ed in mezza rovesciata segna l'1-0. Gli ospiti non ci stanno ed al 7', alla prima vera azione offensiva, pareggiano con Lazzeri che semina lo scompiglio in area collinare e batte l'incolpevole Fattorini. Al 13' arriva il gol del vantaggio del Montecalvoli ad opera di Baggiani, che vince un rimpallo e dal vertice sinistro dell'area segna, forse anche grazie ad un'involontaria deviazione, il momentaneo 2-1 . La partita e' bella e vibrante, con le Colline che giocano un buon calcio offensivo, w difatti si rendono pericolose al 15', al 16' ed al 23' rispettivamente con Fatigati, Montecchiari e Iacopini. Al 23' pero' sono ancora gli ospiti che si fanno pericolosi e colpiscono il palo alla destra di Fattorini in conseguenza di una mischia in area causata da calcio d'angolo . E' pero' al 30' che le Colline possono pareggiare: Fatigati vince un corpo a corpo con Grossi e si invola tutto solo verso la porta avversaria, ma il direttore di gara ferma tutto per un presunto fallo del numero 11 locale, il tutto tra le proteste di pubblico e panchina. La ripresa comincia con i locali che premono per un meritato pareggio, pero', come spesso succede nel gioco del calcio, sono ancora gli ospiti che segnano: Ghiara vince un rimpallo sulla trequarti, supera di slancio un difensore locale, entra in area e batte l'incolpevole Fattorini. La partita sembra segnata, mister Mancini tenta il tutto per tutto togliendo un difensore ed inserendo un centrocampista offensivo come Ciandri, giocando quindi di fatto con una punta centrale, due esterni d'attacco e due trequartisti. La tattica offensiva premier&agrave; solo in parte i collinari, difatti e' ancora Iacopini che al 25' della ripresa segna ancora sfruttando uno spunto di Fatigati sulla destra con relativo cross in area. Il risultato di 3-2 per il Montecalvoli sancira' la vittoria finale ospite. Peccato per le Colline Pisane che avrebbero meritato almeno il pari, e sicuramente non meritano l'attuale posizione di classifica.