AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Zavaglia, Campolmi, Patriarchi, Gentile, Petronella, Campese, Russo, Roosevelt, Giacobbe, Monteleone. A disp.: Diversi, Gori, Burrini, Sansone, Amroui, Ruggiero, Esposito. All.: Buzzi

ISOLOTTO: Leolini, Tartaglia, Labardi, Cedeno, Lalia, Cambi C., Vanni, Petrucci, Cambi F., Messina, Urzi. A disp: Pieroni, Remedi, Paladini, Panerai. All.: Tanganelli

ARBITRO: Chisci di Firenze

RETI: Roosevelt, Monteleone 2, Esposito 2, Sansone.

Impressionante il cammino in campionato del Galluzzo fino a questo momento. Ancora imbattuto senza aver subito reti. Un collettivo impreziosito da più di una individualità. Una difesa impenetrabile ed un portiere sicuro. La sua candidatura per la vittoria del campionato è più che una certezza. L'Isolotto prova ad impensierire la capolista, e per i primi venti minuti ci riesce, ma poi la maggiore prestanza fisica e organizzazione tattica si fanno sentire e la partita cade in mano dei pirati gialloblu.

La partita stenta a prendere velocità, e bisogna aspettare l'11' per vedere il primo tiro ad opera di Monteleone, che ad incrociare prova a trovare il sette lontano ma calcia fuori misura. La gabbia del centrocampo ospite resiste fino al 20' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra arriva Roosevelt che segna dall'interno dell'area piccola. Da questo momento il Galluzzo inizia a prendere le misure e per un Isolotto votato al contropiede inizia veramente ad essere difficile impensierire la difesa casalinga. Alla mezz'ora Roosevelt lavora bene una palla al limite dell'area e lancia Monteleone che prima si fa ribattere il tiro dal portiere, e poi ribadisce in rete per il raddoppio gialloblu. Poco dopo si fa vedere l'Isolotto con un tiro debole di Vanni che finisce a lato. Ancora gli ospiti provano a impensierire Corazzi con una girata dal limite di Cedeno che finisce però abbondantemente sul fondo. Prima del riposo il Galluzzo passa ancora con una bella azione manovrata: Roosevelt lancia sulla fascia Zavaglia che arriva sul fondo e mette in mezzo un bel cross rasoterra, Monteleone raccoglie l'invito e segna la sua doppietta personale. Il secondo tempo si apre con un'altra bell'azione della squadra di casa: Giacobbe invita sulla fascia Campese che entra in area ma si fa neutralizzare il tiro, sulla ribattuta arriva Zavaglia ma il suo tiro è fuori misura. L'Isolotto cerca di trovare il gol della bandiera con lanci lunghi e mischie in area, ma la difesa del Galluzzo si conferma un muro invalicabile. Il quarto gol è una perla del nuovo entrato Esposito che raccoglie un lancio da centrocampo e sull'uscita del portiere lo scavalca con un bellissimo pallonetto. A questo punto i gialloblu aspettano gli ospiti per ripartire in contropiede. Passano pochi minuti e arriva il 5-0 con un bellissimo contropiede di Monteleone che arriva in area e scarica su Esposito, che deve solo appoggiare in rete. Sul finire della partita trova gloria anche l'appena entrato Sansone: contropiede fotocopia del precedente stavolta portato avanti da Esposito che libera Sansone in area per il definitivo 6-0.

CALCIATORE PIU': Capitan Petronella è il direttore della difesa più forte del campionato. Diligente e sicuro, la palla con lui è in una botte di ferro.

Pietro Lazzerini AUDACE GALLUZZO: Corazzi, Zavaglia, Campolmi, Patriarchi, Gentile, Petronella, Campese, Russo, Roosevelt, Giacobbe, Monteleone. A disp.: Diversi, Gori, Burrini, Sansone, Amroui, Ruggiero, Esposito. All.: Buzzi <br >ISOLOTTO: Leolini, Tartaglia, Labardi, Cedeno, Lalia, Cambi C., Vanni, Petrucci, Cambi F., Messina, Urzi. A disp: Pieroni, Remedi, Paladini, Panerai. All.: Tanganelli <br > ARBITRO: Chisci di Firenze <br > RETI: Roosevelt, Monteleone 2, Esposito 2, Sansone. Impressionante il cammino in campionato del Galluzzo fino a questo momento. Ancora imbattuto senza aver subito reti. Un collettivo impreziosito da pi&ugrave; di una individualit&agrave;. Una difesa impenetrabile ed un portiere sicuro. La sua candidatura per la vittoria del campionato &egrave; pi&ugrave; che una certezza. L'Isolotto prova ad impensierire la capolista, e per i primi venti minuti ci riesce, ma poi la maggiore prestanza fisica e organizzazione tattica si fanno sentire e la partita cade in mano dei pirati gialloblu. <br >La partita stenta a prendere velocit&agrave;, e bisogna aspettare l'11' per vedere il primo tiro ad opera di Monteleone, che ad incrociare prova a trovare il sette lontano ma calcia fuori misura. La gabbia del centrocampo ospite resiste fino al 20' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra arriva Roosevelt che segna dall'interno dell'area piccola. Da questo momento il Galluzzo inizia a prendere le misure e per un Isolotto votato al contropiede inizia veramente ad essere difficile impensierire la difesa casalinga. Alla mezz'ora Roosevelt lavora bene una palla al limite dell'area e lancia Monteleone che prima si fa ribattere il tiro dal portiere, e poi ribadisce in rete per il raddoppio gialloblu. Poco dopo si fa vedere l'Isolotto con un tiro debole di Vanni che finisce a lato. Ancora gli ospiti provano a impensierire Corazzi con una girata dal limite di Cedeno che finisce per&ograve; abbondantemente sul fondo. Prima del riposo il Galluzzo passa ancora con una bella azione manovrata: Roosevelt lancia sulla fascia Zavaglia che arriva sul fondo e mette in mezzo un bel cross rasoterra, Monteleone raccoglie l'invito e segna la sua doppietta personale. Il secondo tempo si apre con un'altra bell'azione della squadra di casa: Giacobbe invita sulla fascia Campese che entra in area ma si fa neutralizzare il tiro, sulla ribattuta arriva Zavaglia ma il suo tiro &egrave; fuori misura. L'Isolotto cerca di trovare il gol della bandiera con lanci lunghi e mischie in area, ma la difesa del Galluzzo si conferma un muro invalicabile. Il quarto gol &egrave; una perla del nuovo entrato Esposito che raccoglie un lancio da centrocampo e sull'uscita del portiere lo scavalca con un bellissimo pallonetto. A questo punto i gialloblu aspettano gli ospiti per ripartire in contropiede. Passano pochi minuti e arriva il 5-0 con un bellissimo contropiede di Monteleone che arriva in area e scarica su Esposito, che deve solo appoggiare in rete. Sul finire della partita trova gloria anche l'appena entrato Sansone: contropiede fotocopia del precedente stavolta portato avanti da Esposito che libera Sansone in area per il definitivo 6-0. <br ><b>CALCIATORE PIU':</b> Capitan <b>Petronella</b> &egrave; il direttore della difesa pi&ugrave; forte del campionato. Diligente e sicuro, la palla con lui &egrave; in una botte di ferro. Pietro Lazzerini