AFFRICO: Stellini, Romeo, Bitossi, Barbano, Baylos, Renzi, Brovelli, Torri, Ceccarelli. Entrati: Righini, Giani. All.: Chincoli.
VIRTUS FIRENZE: Casci, Algieri, Parrini, Bastianelli, Perini, Fagioli, Parrochi, Baroncelli, Alessi. All.: Bussotti.

RETI: Bitossi, Renzi, Alessi.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1.

Sofferta ma meritata vittoria per l'Affrico 2000-2001 che ha la meglio al termine dei tre tempi di gioco. I locali chiudono il primo tempo con un doppio vantaggio: la rete del vantaggio è segnata da Bitossi alla prima vera occasione della gara con un rimpallo fortunoso e vincente, mentre il raddoppio porta la firma di Renzi su un'indecisione della difesa ospite. Le occasioni per triplicare non mancano ma vengono fallite da un Affrico sprecone che termina la prima parte di gara sul punteggio di 2-0. Nel secondo tempo la Virtus Firenze prende in mano la gara e ha l'occasione per accorciare le distanze con Alessi, prima su punizione e poi con un sinistro a giro ben controllato dal portiere di casa. Poche altre emozioni conducono la gara al combattuto terzo tempo regolamentare nel quale la partita è riaperta. Alessi accorcia le distanze con un bel calcio di punizione ma è ormai troppo tardi per acciuffare l'insperato pareggio. Il forcing finale della Virtus non si concretizza e l'Affrico porta a casa tre punti sudati ma comunque meritati.

AFFRICO: Stellini, Romeo, Bitossi, Barbano, Baylos, Renzi, Brovelli, Torri, Ceccarelli. Entrati: Righini, Giani. All.: Chincoli.<br >VIRTUS FIRENZE: Casci, Algieri, Parrini, Bastianelli, Perini, Fagioli, Parrochi, Baroncelli, Alessi. All.: Bussotti.<br > RETI: Bitossi, Renzi, Alessi.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 0-1. Sofferta ma meritata vittoria per l'Affrico 2000-2001 che ha la meglio al termine dei tre tempi di gioco. I locali chiudono il primo tempo con un doppio vantaggio: la rete del vantaggio &egrave; segnata da Bitossi alla prima vera occasione della gara con un rimpallo fortunoso e vincente, mentre il raddoppio porta la firma di Renzi su un'indecisione della difesa ospite. Le occasioni per triplicare non mancano ma vengono fallite da un Affrico sprecone che termina la prima parte di gara sul punteggio di 2-0. Nel secondo tempo la Virtus Firenze prende in mano la gara e ha l'occasione per accorciare le distanze con Alessi, prima su punizione e poi con un sinistro a giro ben controllato dal portiere di casa. Poche altre emozioni conducono la gara al combattuto terzo tempo regolamentare nel quale la partita &egrave; riaperta. Alessi accorcia le distanze con un bel calcio di punizione ma &egrave; ormai troppo tardi per acciuffare l'insperato pareggio. Il forcing finale della Virtus non si concretizza e l'Affrico porta a casa tre punti sudati ma comunque meritati.