• Atletico Lucca

SANROMANESE VALDARNO: Campani, Mariotti, Ceccarelli, De Vito, Russo, Taddeini, Di Giovanni, Daneluzzi, Lucchesi, Riccioni, Veracini. A disp.: Becce, Lelli, Dei, Romagnoli, Coffaro, Centola, Marconcini. All.: Marco Marchi.
ATL. LUCCA: Merciadri, Francesconi, Turba, Orlandi, Rotonda, Martinelli, Ramacciotti, Orsi, Nieri, Corsi, Barsanti. A disp.: Gennaro, Martinucci, Della Maggiore, Dell'Achille, Caponetto, Senatori. All.: Renato Menconi.

RETI: 10' Di Giovanni, 15' Martinelli, 60' Veracini, 62' Di Vito, 68' Lelli.

Grazie ad un crescendo specialmente nella seconda parte del match, la Sanromanese centra un bel successo interno che dà morale e rinvigorisce la classifica. Il primo tempo di questo interessante confronto era invece terminato sulla giusta parità: Al gol del vantaggio dell'ottimo Di Giovanni al 10' (bella la sua conclusione al volo in contro tempo su assist da calcio piazzato di Daneluzzi), l'Atletico, apprezzabile in questo avvio, aveva risposto al 15' grazie a Martinelli. Era però poi Veracini, al 15' della ripresa, a suonare la carica ai suoi; la Sanromanese tornava difatti in vantaggio ed allungava poi con Di Vito al 62' (altro gol come il precedente che si originava da un bel tiro sulla trequarti) ed infine con Lelli che, subentrato in avvio di parziale a Lucchesi, a una ventina di minuti dal termine fissava il punteggio sul definitivo 4-1. CALCIATORI PIU': Di Giovanni e Veracini (Sanromanese Valdarno); Martinelli (Atl. Lucca).

SANROMANESE VALDARNO: Campani, Mariotti, Ceccarelli, De Vito, Russo, Taddeini, Di Giovanni, Daneluzzi, Lucchesi, Riccioni, Veracini. A disp.: Becce, Lelli, Dei, Romagnoli, Coffaro, Centola, Marconcini. All.: Marco Marchi.<br >ATL. LUCCA: Merciadri, Francesconi, Turba, Orlandi, Rotonda, Martinelli, Ramacciotti, Orsi, Nieri, Corsi, Barsanti. A disp.: Gennaro, Martinucci, Della Maggiore, Dell'Achille, Caponetto, Senatori. All.: Renato Menconi.<br > RETI: 10' Di Giovanni, 15' Martinelli, 60' Veracini, 62' Di Vito, 68' Lelli. Grazie ad un crescendo specialmente nella seconda parte del match, la Sanromanese centra un bel successo interno che d&agrave; morale e rinvigorisce la classifica. Il primo tempo di questo interessante confronto era invece terminato sulla giusta parit&agrave;: Al gol del vantaggio dell'ottimo Di Giovanni al 10' (bella la sua conclusione al volo in contro tempo su assist da calcio piazzato di Daneluzzi), l'Atletico, apprezzabile in questo avvio, aveva risposto al 15' grazie a Martinelli. Era per&ograve; poi Veracini, al 15' della ripresa, a suonare la carica ai suoi; la Sanromanese tornava difatti in vantaggio ed allungava poi con Di Vito al 62' (altro gol come il precedente che si originava da un bel tiro sulla trequarti) ed infine con Lelli che, subentrato in avvio di parziale a Lucchesi, a una ventina di minuti dal termine fissava il punteggio sul definitivo 4-1. <b>CALCIATORI PIU': Di Giovanni e Veracini (Sanromanese Valdarno); Martinelli (Atl. Lucca).</b>