ORENTANO: Buonaguidi, Ferrera Michele, Gennarini, Cioffi, Giuntini, Ferrera Giacomo, Pistoresi, Martinelli, Colombo, Kolpreci, Ricci. A disp.: Della Maggiore, Ficini, Galeotti, Manoliu, Tomei, Lazzeri, Cattolico. All.: Mauro Martinelli.
CASTELFRANCO: Dal Canto, Gomes, Casalini, Macaluso, Ferretti, Ferradini, Florent, Riccetti, Giugliano, Policano, ACrostelli. A disp.: Bertini, Seller, Bachini, Traballesi, Giorgetti. All.: Mario Paperini.

ARBITRO: Cordoni di Pisa.

RETI: 12' e 54' Colombo, 31' Giugliano, 49' Policano, 92' Florent.
NOTE: Ammoniti Acrostelli, Giugliano, Pistoresi.

Due eurogol di Colombo non bastano all'Orentano che sfiora l'impresa di fermare la corazzata Castelfranco ma si deve arrendere al terzo gol ospite che lancia sempre più in alto, nel testa a testa con l'Urbino Taccola, i bianco verdi di Paperini. Partita bellissima in quel di Orentano, fra due squadre in forma e votate ad un gioco offensivo che ha regalato emozioni e gol, ben cinque. Partenza a razzo dei ragazzi di Martinelli che al 12' passano in vantaggio: Cioffi serve Colombo, questo dialoga a meraviglia con l'ispirato Pistoresi che gli serve un assist al bacio che il primo spedisce in rete: 1-0. Il Castelfranco c'è, e pian piano guadagna metri, ma l'Orentano tiene bene il campo ed al 19' Kolpreci, dopo aver vinto un paio di rimpalli, mette i brividi alla porta difesa da Dal Canto. La risposta degli ospiti arriva cinque minuti dopo con Florent, il cui tiro sfiora il palo dell'attento Buonaguidi. Il gol del pari bianco verde è però solo rimandato ed arriva alla mezz'ora, quando Florent, dopo essersi insinuato nelle maglie difensive avversarie, costringe Buonaguidi ad un miracolo, la palla, respinta dal portiere di casa, resta però in area e sul successivo tap-in Giugliano la spedisce in rete. Il primo parziale si chiude con un sospetto contatto in area ai danni di Florent, ma l'arbitro lascia proseguire. La ripresa inizia bene per il Castelfranco, che al 4' passa in vantaggio grazie al pregevole spunto in dribbling di Policano, che dopo aver saltato tre avversari, piazza la palla sul palo più lontano, imparabile. L'Orentano non ci sta e tramite il suo uomo simbolo, Colombo, al 54' agguanta il pareggio. La beffa per i padroni di casa arriva però al 92', quando Florent, in assoluto uno dei migliori in campo, segna il gol vittoria per la capolista che esce indenne da uno dei campi più difficili del campionato, dal quale l'Orentano esce ancora una volta a testa alta consapevole dell'ottima prova disputata.

ORENTANO: Buonaguidi, Ferrera Michele, Gennarini, Cioffi, Giuntini, Ferrera Giacomo, Pistoresi, Martinelli, Colombo, Kolpreci, Ricci. A disp.: Della Maggiore, Ficini, Galeotti, Manoliu, Tomei, Lazzeri, Cattolico. All.: Mauro Martinelli.<br >CASTELFRANCO: Dal Canto, Gomes, Casalini, Macaluso, Ferretti, Ferradini, Florent, Riccetti, Giugliano, Policano, ACrostelli. A disp.: Bertini, Seller, Bachini, Traballesi, Giorgetti. All.: Mario Paperini.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa.<br > RETI: 12' e 54' Colombo, 31' Giugliano, 49' Policano, 92' Florent.<br >NOTE: Ammoniti Acrostelli, Giugliano, Pistoresi. Due eurogol di Colombo non bastano all'Orentano che sfiora l'impresa di fermare la corazzata Castelfranco ma si deve arrendere al terzo gol ospite che lancia sempre pi&ugrave; in alto, nel testa a testa con l'Urbino Taccola, i bianco verdi di Paperini. Partita bellissima in quel di Orentano, fra due squadre in forma e votate ad un gioco offensivo che ha regalato emozioni e gol, ben cinque. Partenza a razzo dei ragazzi di Martinelli che al 12' passano in vantaggio: Cioffi serve Colombo, questo dialoga a meraviglia con l'ispirato Pistoresi che gli serve un assist al bacio che il primo spedisce in rete: 1-0. Il Castelfranco c'&egrave;, e pian piano guadagna metri, ma l'Orentano tiene bene il campo ed al 19' Kolpreci, dopo aver vinto un paio di rimpalli, mette i brividi alla porta difesa da Dal Canto. La risposta degli ospiti arriva cinque minuti dopo con Florent, il cui tiro sfiora il palo dell'attento Buonaguidi. Il gol del pari bianco verde &egrave; per&ograve; solo rimandato ed arriva alla mezz'ora, quando Florent, dopo essersi insinuato nelle maglie difensive avversarie, costringe Buonaguidi ad un miracolo, la palla, respinta dal portiere di casa, resta per&ograve; in area e sul successivo tap-in Giugliano la spedisce in rete. Il primo parziale si chiude con un sospetto contatto in area ai danni di Florent, ma l'arbitro lascia proseguire. La ripresa inizia bene per il Castelfranco, che al 4' passa in vantaggio grazie al pregevole spunto in dribbling di Policano, che dopo aver saltato tre avversari, piazza la palla sul palo pi&ugrave; lontano, imparabile. L'Orentano non ci sta e tramite il suo uomo simbolo, Colombo, al 54' agguanta il pareggio. La beffa per i padroni di casa arriva per&ograve; al 92', quando Florent, in assoluto uno dei migliori in campo, segna il gol vittoria per la capolista che esce indenne da uno dei campi pi&ugrave; difficili del campionato, dal quale l'Orentano esce ancora una volta a testa alta consapevole dell'ottima prova disputata.