• Bellani

URBINO TACCOLA: Donati, DiNasso (50' Nardi), Grossi, Passera, Marchetti (65' Nannelli), Borelli, Cucija, Di Marco, Carnasciali, Casapieri (75' Bandini), Bindi (67' Ait El Fatmi). A disp.: Manichini, Zampetti. All.: Bastiani Francesco.
BELLANI: Garzella, Diana, Cerri, Fondelli, Riccetti, Del Cesta, Samueza, Leonori, Rugiati, Ferri, Barsotti. A disp.: Maffei, Ciorli, Di Sacco, Clagluna, Bonanni. All..: Guidi Flavio.

ARBITRO: Stagliano' di Pisa.

RETI: 28' Carnasciali, 39' Casapieri, 60' Ait El Fatmi, 70' Maffei, 85' Di Sacco.

Dopo la brutta frenata della scorsa settimana a Castelfranco, l'Urbino Taccola si presenta voglioso di far credere che e' stato soltanto un incidente di percorso. Partono forte i ragazzi di mister Bastiani che nei primi minuti prendono in mano il centrocampo e il pallino del gioco. Al 8' Casapieri si mangia gia' un gol, al 10' Bindi pescato in area da Curcija centra il portiere corner, al 12' ancora Curcija fa un'ottima sponda per Casapieri ma la palla finisce a fil di palo. Al 15' Bindi si gira in area e, complice una deviazione fortuita, piazza la palla all'angolino, un difensore fa la guardia e mette in corner. Sempre su corner Di Marco solo soletto ma spreca di testa. E' un assedio quello dell'Urbino Taccola e il fortino eretto da mister Guidi sembra cascare da un momento all'altro. Al 28' corner di Casapieri, Curcija sporca la palla, Carnasciali da rapace d'area la infila sotto le gambe di un difensore che era appostato sulla linea di porta ed insacca l'uno a zero. Al 38' punizione dal limite per i padroni di casa, Bindi calcia perfettamente ma l'incrocio dei pali gli nega la gioia del gol. Un minuto piu' tardi sempre Bindi, caparbio a pressare il difensore Riccetti, ruba palla e casca in area, l'arbitro decreta il calcio di rigore nel dubbio generale: va sul dischetto Casapieri, palla da una parte portiere dall'altra. Nel secondo tempo, col risultato acquisito, i rosso-crociati continuano a macinare gioco: in ordine sfiorano la terza marcatura Nannelli, El Fatmi, Bindi. Al 60' Ait El Fatmi trova il pertugio giusto in area colpendo il palo e trovando poi il gol. Da questo punto si spenge la luce e la Bellani, finora opaca, si sveglia e nel giro di qualche minuto si porta sul 3 a 2. In occasione del secondo gol, però la palla sembrava essere uscita, ma larbitro non ha visto la palla uscire sul fondo. Buono l'arbitraggio aiutato dal comportamento dei 22 in campo.

URBINO TACCOLA: Donati, DiNasso (50' Nardi), Grossi, Passera, Marchetti (65' Nannelli), Borelli, Cucija, Di Marco, Carnasciali, Casapieri (75' Bandini), Bindi (67' Ait El Fatmi). A disp.: Manichini, Zampetti. All.: Bastiani Francesco.<br >BELLANI: Garzella, Diana, Cerri, Fondelli, Riccetti, Del Cesta, Samueza, Leonori, Rugiati, Ferri, Barsotti. A disp.: Maffei, Ciorli, Di Sacco, Clagluna, Bonanni. All..: Guidi Flavio.<br > ARBITRO: Stagliano' di Pisa.<br > RETI: 28' Carnasciali, 39' Casapieri, 60' Ait El Fatmi, 70' Maffei, 85' Di Sacco. Dopo la brutta frenata della scorsa settimana a Castelfranco, l'Urbino Taccola si presenta voglioso di far credere che e' stato soltanto un incidente di percorso. Partono forte i ragazzi di mister Bastiani che nei primi minuti prendono in mano il centrocampo e il pallino del gioco. Al 8' Casapieri si mangia gia' un gol, al 10' Bindi pescato in area da Curcija centra il portiere corner, al 12' ancora Curcija fa un'ottima sponda per Casapieri ma la palla finisce a fil di palo. Al 15' Bindi si gira in area e, complice una deviazione fortuita, piazza la palla all'angolino, un difensore fa la guardia e mette in corner. Sempre su corner Di Marco solo soletto ma spreca di testa. E' un assedio quello dell'Urbino Taccola e il fortino eretto da mister Guidi sembra cascare da un momento all'altro. Al 28' corner di Casapieri, Curcija sporca la palla, Carnasciali da rapace d'area la infila sotto le gambe di un difensore che era appostato sulla linea di porta ed insacca l'uno a zero. Al 38' punizione dal limite per i padroni di casa, Bindi calcia perfettamente ma l'incrocio dei pali gli nega la gioia del gol. Un minuto piu' tardi sempre Bindi, caparbio a pressare il difensore Riccetti, ruba palla e casca in area, l'arbitro decreta il calcio di rigore nel dubbio generale: va sul dischetto Casapieri, palla da una parte portiere dall'altra. Nel secondo tempo, col risultato acquisito, i rosso-crociati continuano a macinare gioco: in ordine sfiorano la terza marcatura Nannelli, El Fatmi, Bindi. Al 60' Ait El Fatmi trova il pertugio giusto in area colpendo il palo e trovando poi il gol. Da questo punto si spenge la luce e la Bellani, finora opaca, si sveglia e nel giro di qualche minuto si porta sul 3 a 2. In occasione del secondo gol, per&ograve; la palla sembrava essere uscita, ma larbitro non ha visto la palla uscire sul fondo. Buono l'arbitraggio aiutato dal comportamento dei 22 in campo.