• Sancat

SETTIMELLO: Aglietti, Natali, Varlecchi, Martini, Donnini, Catarzi, Coltellini, Mannini, Allegretti, Orsini, Ricciardi. A disp.: Caponi, Lilla, Codio, Rossi, Garsiano. All.: Graziani.

SANCAT COVERCIANO: Vannini, Ristori, Bartolozzi, Lumia, Caiani, Michelassi, Rizzo, Masucchi, Pelusi, Di Maria, Dini. A disp.: Lazzeroni, Albanese, Iannuzzi, Tacchi. All.: Luca Fioravanti.

RETI: Catarzi, Orsini rig., Masucchi, Rizzo

2-2 spettacolare quello tra Settimello e Sancat. Parte molto bene la formazione ospite, che nel corso del primo tempo si porta sul parziale di 2-0. Sblocca infatti il risultato Masucchi, e poi ci pensa Rizzo a raddoppiare per i ragazzi di mister Fioravanti. Nella ripresa c'è la grande rimonta del Settimello, che comincia con un errore della difesa ospite ben sfruttato da Catarzi, che riequilibria le sorti dell'incontro portando il parziale sul 2-2. La partita è comunque equilibrata, e solo nei minuti finali, anzi a 10 secondi dalla fine per l'esattezza, è un rigore assegnato alla formazione di casa a cambiare ancora il risultato. Trasforma Orsini, che mette quindi in parità la situazione per un 2-2 finale che risulta comunque essere il risultato più giusto

SETTIMELLO: Aglietti, Natali, Varlecchi, Martini, Donnini, Catarzi, Coltellini, Mannini, Allegretti, Orsini, Ricciardi. A disp.: Caponi, Lilla, Codio, Rossi, Garsiano. All.: Graziani. <br >SANCAT COVERCIANO: Vannini, Ristori, Bartolozzi, Lumia, Caiani, Michelassi, Rizzo, Masucchi, Pelusi, Di Maria, Dini. A disp.: Lazzeroni, Albanese, Iannuzzi, Tacchi. All.: Luca Fioravanti. <br > RETI: Catarzi, Orsini rig., Masucchi, Rizzo 2-2 spettacolare quello tra Settimello e Sancat. Parte molto bene la formazione ospite, che nel corso del primo tempo si porta sul parziale di 2-0. Sblocca infatti il risultato Masucchi, e poi ci pensa Rizzo a raddoppiare per i ragazzi di mister Fioravanti. Nella ripresa c'&egrave; la grande rimonta del Settimello, che comincia con un errore della difesa ospite ben sfruttato da Catarzi, che riequilibria le sorti dell'incontro portando il parziale sul 2-2. La partita &egrave; comunque equilibrata, e solo nei minuti finali, anzi a 10 secondi dalla fine per l'esattezza, &egrave; un rigore assegnato alla formazione di casa a cambiare ancora il risultato. Trasforma Orsini, che mette quindi in parit&agrave; la situazione per un 2-2 finale che risulta comunque essere il risultato pi&ugrave; giusto