LAURENZIANA: Meli, Malvini, Scopetani, Gallerini, Serra, Marziali, Piccolo, Onofrietti, Romanelli, Necerini, Arnetoli. A disp.: Piccinno. Entrati Locci, Arrigo, Stoppioni, Guidotti. All.: Vitantonio Cavallo.

SAN LORENZO CAMPI: Zipoli, Cimei, Bargagli, Loiacono, Desideri, Nincheri, Lutaj, Russo, Pasquini, Amura, Lenzetti. A disp.: Maramai, Sanni L., Sanni M. Entrati Noto Millefiori, Pippi, Volpe. All.: Verderame Marco.

ARBITRO: Rovai Lorenzo di Firenze.

RETE: 61' Loiacono.

Tre punti pesantissimi raggiunti con il minimo sforzo da parte del San Lorenzo, capace di concretizzare al meglio l'unica vera occasione creata; ai punti ci stava lo 0-0. La partita offre pochissimi spunti di cronaca nella prima frazione, qualcosa di più nella seconda. Al 9' tiro di poco a lato di Arnetoli su passaggio di Romanelli. Al 22' è Necerini su punizione ad impegnare Zipoli in calcio d'angolo. Si vedono finalmente anche gli ospiti con un tiro-cross tagliente dalla fascia destra di Russo che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a spingerlo in fondo al sacco. Allo scadere altra buona occasione per i padroni di casa: sul calcio piazzato di Necerini respinto a terra dall'estremo difensore, Piccolo non arriva per un soffio alla deviazione vincente, anticipato provvidenzialmente da Bargagli. Nel secondo tempo la rete che non ti aspetti in un momento di stanca della partita: la botta di Loiacono sorprende Meli che tocca il pallone ma non lo vede partire, bravo il centrocampista ad approfittare di una corta respinta del pacchetto arretrato di Vitantonio. Cinque minuti dopo Zipoli anticipa in uscita Guidotti, lanciato a rete da Onofrietti. Al 79' espulso per doppia ammonizione Amura; nonostante la superiorità numerica la Laurenziana non trova il pari, rendendosi insidiosa ad otto minuti dal termine con una conclusione di Guidotti, deviata in angolo dall'attento Zipoli. Poche occasioni su azione ma nel complesso ha tirato di più la Laurenziana, ma i tre punti vanno alla squadra ospite, compatta in fase difensiva. Ottava sconfitta per i giocatori di Vitantonio, sempre più ultimi in graduatoria nonostante le buone prestazioni, seppur poco lucide in fase offensiva, insieme ad un centrocampo da rivedere in buona parte.

CALCIATORIPIÚ: Meli, Loiacono, Zipoli e Russo nel San Lorenzo, Necerini, Serra e Marziali nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Meli, Malvini, Scopetani, Gallerini, Serra, Marziali, Piccolo, Onofrietti, Romanelli, Necerini, Arnetoli. A disp.: Piccinno. Entrati Locci, Arrigo, Stoppioni, Guidotti. All.: Vitantonio Cavallo. <br >SAN LORENZO CAMPI: Zipoli, Cimei, Bargagli, Loiacono, Desideri, Nincheri, Lutaj, Russo, Pasquini, Amura, Lenzetti. A disp.: Maramai, Sanni L., Sanni M. Entrati Noto Millefiori, Pippi, Volpe. All.: Verderame Marco. <br > ARBITRO: Rovai Lorenzo di Firenze. <br > RETE: 61' Loiacono. Tre punti pesantissimi raggiunti con il minimo sforzo da parte del San Lorenzo, capace di concretizzare al meglio l'unica vera occasione creata; ai punti ci stava lo 0-0. La partita offre pochissimi spunti di cronaca nella prima frazione, qualcosa di pi&ugrave; nella seconda. Al 9' tiro di poco a lato di Arnetoli su passaggio di Romanelli. Al 22' &egrave; Necerini su punizione ad impegnare Zipoli in calcio d'angolo. Si vedono finalmente anche gli ospiti con un tiro-cross tagliente dalla fascia destra di Russo che attraversa tutta l'area senza che nessuno riesca a spingerlo in fondo al sacco. Allo scadere altra buona occasione per i padroni di casa: sul calcio piazzato di Necerini respinto a terra dall'estremo difensore, Piccolo non arriva per un soffio alla deviazione vincente, anticipato provvidenzialmente da Bargagli. Nel secondo tempo la rete che non ti aspetti in un momento di stanca della partita: la botta di Loiacono sorprende Meli che tocca il pallone ma non lo vede partire, bravo il centrocampista ad approfittare di una corta respinta del pacchetto arretrato di Vitantonio. Cinque minuti dopo Zipoli anticipa in uscita Guidotti, lanciato a rete da Onofrietti. Al 79' espulso per doppia ammonizione Amura; nonostante la superiorit&agrave; numerica la Laurenziana non trova il pari, rendendosi insidiosa ad otto minuti dal termine con una conclusione di Guidotti, deviata in angolo dall'attento Zipoli. Poche occasioni su azione ma nel complesso ha tirato di pi&ugrave; la Laurenziana, ma i tre punti vanno alla squadra ospite, compatta in fase difensiva. Ottava sconfitta per i giocatori di Vitantonio, sempre pi&ugrave; ultimi in graduatoria nonostante le buone prestazioni, seppur poco lucide in fase offensiva, insieme ad un centrocampo da rivedere in buona parte. <br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Meli, Loiacono, Zipoli e Russo nel San Lorenzo, Necerini, Serra e Marziali nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta