• Rinascita Doccia

IMP.TAVARNUZZE: Andreini, Cinti, Cioni, Ugolini, Volpi, Consoli, Sodi, Orvieto, Mantellassi, Balatri, Nistri. A disp.: Becattini, Ceccatelli, Gozzi, Morrocchi, Ciuffi, Casini. All.: Luciano Semplici.

RIN.DOCCIA: Niccoli, Baldini, Colichini, Petani, Assuria, Bellucci, Chini, Manini, Ferrara, Recchi, Tirinnanzi. A disp.: Capannoli, Quercioli, Trapassi. All.: Sacchi.

RETI: aut. Consoli, Nistri (2), Sodi, rig. Balatri, Morrocchi, Ciuffi.

Impruneta Tavarnuzze a valanga sul malcapitato Rinascita Doccia, costretto ad arrendersi nel secondo tempo ai dilaganti avversari con un punteggio tennistico. Eppure nel primo tempo il confronto è prevalentemente equilibrato ed anzi gli ospiti partono molto bene portandosi in vantaggio con una sfortunata autorete di Consoli. L'Impruneta Tavarnuzze riorganizza però i propri ranghi e col passare dei minuti cresce, colpendo con decisione nel finale di tempo. Prima Nistri e poi Sodi sono infatti i realizzatori dell'uno-due micidiale che consente alla truppa di mister Semplici di portarsi all'intervallo in vantaggio. In avvio di secondo tempo inoltre i locali ripartono bene ed il rigore messo a segno da Balatri annulla definitivamente la resistenza avversaria. Il Doccia infatti esce progressivamente di scena e lascia spazi agli avversari che ringraziano e colpiscono. Nistri trova il guizzo che gli vale la doppietta personale ed i neo-entrati Morrocchi e Ciuffi fissano il punteggio sul 6-1. Ottima quindi nel complesso la prestazione della truppa casalinga.

IMP.TAVARNUZZE: Andreini, Cinti, Cioni, Ugolini, Volpi, Consoli, Sodi, Orvieto, Mantellassi, Balatri, Nistri. A disp.: Becattini, Ceccatelli, Gozzi, Morrocchi, Ciuffi, Casini. All.: Luciano Semplici. <br >RIN.DOCCIA: Niccoli, Baldini, Colichini, Petani, Assuria, Bellucci, Chini, Manini, Ferrara, Recchi, Tirinnanzi. A disp.: Capannoli, Quercioli, Trapassi. All.: Sacchi. <br > RETI: aut. Consoli, Nistri (2), Sodi, rig. Balatri, Morrocchi, Ciuffi. Impruneta Tavarnuzze a valanga sul malcapitato Rinascita Doccia, costretto ad arrendersi nel secondo tempo ai dilaganti avversari con un punteggio tennistico. Eppure nel primo tempo il confronto &egrave; prevalentemente equilibrato ed anzi gli ospiti partono molto bene portandosi in vantaggio con una sfortunata autorete di Consoli. L'Impruneta Tavarnuzze riorganizza per&ograve; i propri ranghi e col passare dei minuti cresce, colpendo con decisione nel finale di tempo. Prima Nistri e poi Sodi sono infatti i realizzatori dell'uno-due micidiale che consente alla truppa di mister Semplici di portarsi all'intervallo in vantaggio. In avvio di secondo tempo inoltre i locali ripartono bene ed il rigore messo a segno da Balatri annulla definitivamente la resistenza avversaria. Il Doccia infatti esce progressivamente di scena e lascia spazi agli avversari che ringraziano e colpiscono. Nistri trova il guizzo che gli vale la doppietta personale ed i neo-entrati Morrocchi e Ciuffi fissano il punteggio sul 6-1. Ottima quindi nel complesso la prestazione della truppa casalinga.