CS FIRENZE: Ceccherini, Rossi, Felvi, Barbini, Poli, Rigacci, Vento, Forni, Fenili, Romolini, Palai. A disp.: Maisso, Neroni, Bernardi, Boni, Fabiani. All.: Moretti.

GALLUZZO: Di Costanzo, Ghezzi, Pagnini, Lespchy, Meucci, Pinzani, Ambrosecchia, Di Marco, Pastorbravo, Fusi, Masini. A disp.: Boddi, Migliori, Pecchi, Olivieri, Traversi. All.: Bizzarri.

ARBITRO: Mehmeti di Firenze.

RETI: 15' e 53' Palai, 32' rig. Ambrosecchia, 64' Romolini, 77' Barbini.

Il Club Sportivo deve faticare più del previsto per avere la meglio di un Galluzzo tosto e ben messo in campo. Nei primi 45' di gioco infatti la partita è decisamente equilibrata e gli ospiti riescono a mettere spesso e volentieri in difficoltà gli avversari. I ragazzi di Mister Moretti ci mettono un po' per trovare le misure agli ospiti passando comunque in vantaggio al quarto d'ora con Palai. Il Galluzzo, che stava giocando bene, non si demoralizza stazionando stabilmente nella tre quarti dei locali e trovando il pareggio al 30' con Ambrosecchia che realizza un calcio di rigore ristabilendo la parità .Nei minuti finali del tempo non succede più nulla e le due squadre vanno a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa i locali scendono in campo con maggiore determinazione alzando il baricentro del proprio gioco e pressando alto con gli ospiti in palese difficoltà. Al 53' Palai mette a segno la doppietta personale portando in vantaggio i suoi. Sul 2-1 il Galluzzo non ha la forza di reagire nuovamente e allora il Club dilaga sfruttando gli ampi spazi lasciati a propria disposizione. Sono prima Romolini e poi Barbini a fissare il risultato sul definitivo 4-1 con il quale si chiude il match. Molto bene i padroni di casa, soprattutto nella ripresa, concreti ed efficaci. Gli ospiti reggono un tempo ma nella ripresa sono costretti a capitolare.
Calciatoripiù: Palai 7: due goal, sempre al centro del gioco, decisivo. Fusi 6,5: il più pericoloso dei suoi, nel secondo tempo prova, pur senza successo, a far salire la squadra alla ricerca di un improbabile pareggio.

CS FIRENZE: Ceccherini, Rossi, Felvi, Barbini, Poli, Rigacci, Vento, Forni, Fenili, Romolini, Palai. A disp.: Maisso, Neroni, Bernardi, Boni, Fabiani. All.: Moretti. <br >GALLUZZO: Di Costanzo, Ghezzi, Pagnini, Lespchy, Meucci, Pinzani, Ambrosecchia, Di Marco, Pastorbravo, Fusi, Masini. A disp.: Boddi, Migliori, Pecchi, Olivieri, Traversi. All.: Bizzarri. <br > ARBITRO: Mehmeti di Firenze. <br > RETI: 15' e 53' Palai, 32' rig. Ambrosecchia, 64' Romolini, 77' Barbini. Il Club Sportivo deve faticare pi&ugrave; del previsto per avere la meglio di un Galluzzo tosto e ben messo in campo. Nei primi 45' di gioco infatti la partita &egrave; decisamente equilibrata e gli ospiti riescono a mettere spesso e volentieri in difficolt&agrave; gli avversari. I ragazzi di Mister Moretti ci mettono un po' per trovare le misure agli ospiti passando comunque in vantaggio al quarto d'ora con Palai. Il Galluzzo, che stava giocando bene, non si demoralizza stazionando stabilmente nella tre quarti dei locali e trovando il pareggio al 30' con Ambrosecchia che realizza un calcio di rigore ristabilendo la parit&agrave; .Nei minuti finali del tempo non succede pi&ugrave; nulla e le due squadre vanno a riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa i locali scendono in campo con maggiore determinazione alzando il baricentro del proprio gioco e pressando alto con gli ospiti in palese difficolt&agrave;. Al 53' Palai mette a segno la doppietta personale portando in vantaggio i suoi. Sul 2-1 il Galluzzo non ha la forza di reagire nuovamente e allora il Club dilaga sfruttando gli ampi spazi lasciati a propria disposizione. Sono prima Romolini e poi Barbini a fissare il risultato sul definitivo 4-1 con il quale si chiude il match. Molto bene i padroni di casa, soprattutto nella ripresa, concreti ed efficaci. Gli ospiti reggono un tempo ma nella ripresa sono costretti a capitolare. Calciatoripi&ugrave;: Palai 7: due goal, sempre al centro del gioco, decisivo. Fusi 6,5: il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, nel secondo tempo prova, pur senza successo, a far salire la squadra alla ricerca di un improbabile pareggio.