V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Vizzi, Marchidan, Tellini, Luchi, Vuturo, Pettinari, Neri, Granato, Basagni. A disp.: Ibraimi, Fani, Bolog, Tarani, Matini, Pietrini, Ricci. All.: Bonini.
BUCINESE: Cecchini, Grassi, Lucioli, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Anselmi, Manganelli, Pitti, Filvi, Nieddu. A disp.: Bruttini, Paoli. All.: Rossi.

ARBITRO: Vezha di Arezzo.

RETI: 3' Neri, 45' e 59' Vuturo.

Sempre più saldamente in alto la Virtus Archiano che all'Elvi Zoccola di Soci ottiene l'ennesima vittoria battendo per 3-0 un ottima Bucinese. Vittoria voluta e ottima partita per i ragazzi di mister Bonini scesi in campo con la ferma intenzione di portare a casa i tre punti. I padroni di casa partono subito alla grande e al 3' minuto su azione di Vuturo che lascia partire un bel cross dalla destra, Neri si fa trovare pronto e insacca per il vantaggio della Virtus. I locali mettono in mostra un bel gioco, con fraseggi veloce e gioco sulle fasce che mettono in grande difficoltà la difesa della Bucinese, che per contro cerca il gioco di rimessa con lanci in profondità per l'ottimo Filvi.La gara sembra in discesa per i padroni di casa, ma cosi non è, i ragazzi di mister Bonini cercano di chiudere la partita,malgrado le innumerevole occasioni da rete create, Dal 8' minuto al 40' minuto l'Archiano crea 6 occasione nettissimi per arrotondare il punteggio, vuoi per sfortuna, vuoi per le parate di Cecchini la gara resta apertissima e in due occasioni al 7' minuto con Manganelli che tenta un pallonetto su Caccialupi, palla sopra la traversa e con Filvi ,che si ritrova quasi solo davanti alla porta e inceppa nella palla hanno la possibilità di arrivare al pareggio. Si va al riposo con il risultato di 1-0. La seconda frazione inizia con una Bucinese tosta e che parte in pressione sulla retroguardia della Virtus, che pero riesce a rendere inoffensivi gli attacchi degli ospiti, La Virtus Archiano reagisce subito, al 5' minuto si illumina Granato che parte in slalom sulla corsia destra, salta la difesa avversaria arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone che Vuturo deve soltanto appoggiare in rete .Virtus Archiano 2,Bucinese 0.Per la Bucinese arrivare al pareggio si fa duro, ma i ragazzi di mister Rossi, non mollano ,ma passare la retroguardia locale e un impressa quando questi ragazzi sono cosi concentrati, la difesa blocca, il centrocampo costruisce e l'estremo difensore Cecchini, al 59'si deve arrendere per la terza volta, azione in attacco della Bucinese, la difesa recupera, palla a Granato che lancia Vuturo sulla sinistra, evita il ritorno del difensori e trafigge il portiere. Dal 60' al 83 'minuto i Ragazzi di mister Bonini si limitano a controllare senza disdegnare di arrivare alla rete, la Bucinese non demorde , ma non riesce a rendersi pericolosa e la Virtus che a l'occasione al 83' minuto di portare a 4 le sue rete con un calcio di rigore che Matini tira centrale per la facile parata del portiere Cecchini. Al triple fischio finale, la Virtus Archiano può festeggiare tre punti che la lanciano sempre più in vetta alla classifica.

V.ARCHIANO: Caccialupi, Kumar, Vizzi, Marchidan, Tellini, Luchi, Vuturo, Pettinari, Neri, Granato, Basagni. A disp.: Ibraimi, Fani, Bolog, Tarani, Matini, Pietrini, Ricci. All.: Bonini.<br >BUCINESE: Cecchini, Grassi, Lucioli, Gironi, Stoppielli, Monnanni, Anselmi, Manganelli, Pitti, Filvi, Nieddu. A disp.: Bruttini, Paoli. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Vezha di Arezzo.<br > RETI: 3' Neri, 45' e 59' Vuturo. Sempre pi&ugrave; saldamente in alto la Virtus Archiano che all'Elvi Zoccola di Soci ottiene l'ennesima vittoria battendo per 3-0 un ottima Bucinese. Vittoria voluta e ottima partita per i ragazzi di mister Bonini scesi in campo con la ferma intenzione di portare a casa i tre punti. I padroni di casa partono subito alla grande e al 3' minuto su azione di Vuturo che lascia partire un bel cross dalla destra, Neri si fa trovare pronto e insacca per il vantaggio della Virtus. I locali mettono in mostra un bel gioco, con fraseggi veloce e gioco sulle fasce che mettono in grande difficolt&agrave; la difesa della Bucinese, che per contro cerca il gioco di rimessa con lanci in profondit&agrave; per l'ottimo Filvi.La gara sembra in discesa per i padroni di casa, ma cosi non &egrave;, i ragazzi di mister Bonini cercano di chiudere la partita,malgrado le innumerevole occasioni da rete create, Dal 8' minuto al 40' minuto l'Archiano crea 6 occasione nettissimi per arrotondare il punteggio, vuoi per sfortuna, vuoi per le parate di Cecchini la gara resta apertissima e in due occasioni al 7' minuto con Manganelli che tenta un pallonetto su Caccialupi, palla sopra la traversa e con Filvi ,che si ritrova quasi solo davanti alla porta e inceppa nella palla hanno la possibilit&agrave; di arrivare al pareggio. Si va al riposo con il risultato di 1-0. La seconda frazione inizia con una Bucinese tosta e che parte in pressione sulla retroguardia della Virtus, che pero riesce a rendere inoffensivi gli attacchi degli ospiti, La Virtus Archiano reagisce subito, al 5' minuto si illumina Granato che parte in slalom sulla corsia destra, salta la difesa avversaria arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone che Vuturo deve soltanto appoggiare in rete .Virtus Archiano 2,Bucinese 0.Per la Bucinese arrivare al pareggio si fa duro, ma i ragazzi di mister Rossi, non mollano ,ma passare la retroguardia locale e un impressa quando questi ragazzi sono cosi concentrati, la difesa blocca, il centrocampo costruisce e l'estremo difensore Cecchini, al 59'si deve arrendere per la terza volta, azione in attacco della Bucinese, la difesa recupera, palla a Granato che lancia Vuturo sulla sinistra, evita il ritorno del difensori e trafigge il portiere. Dal 60' al 83 'minuto i Ragazzi di mister Bonini si limitano a controllare senza disdegnare di arrivare alla rete, la Bucinese non demorde , ma non riesce a rendersi pericolosa e la Virtus che a l'occasione al 83' minuto di portare a 4 le sue rete con un calcio di rigore che Matini tira centrale per la facile parata del portiere Cecchini. Al triple fischio finale, la Virtus Archiano pu&ograve; festeggiare tre punti che la lanciano sempre pi&ugrave; in vetta alla classifica.